Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц

Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Simon Praid
Мы и не ругалиись вроде. Не паникуй всё норм) *Ответил из комнаты где около десяти офицеров полиции играют в покер*

0

302

Mark Becket написал(а):

Мы и не ругалиись вроде. Не паникуй всё норм) *Ответил из комнаты где около десяти офицеров полиции играют в покер*

*Схватил блокнот офицера со стола, стал что-то в него записывать*
Воть, теперь не забуду...
*Выдернул один лист, вернул блокнот. На следующем листе было продавлено следующее*
"Перестать напрасно паниковать, возьми себя в руки тряпка!"

Отредактировано Simon Praid (2013-09-21 15:40:00)

0

303

Simon Praid
*Сурово смотрит сдавливая карты в руке* Никогда не трогать блокнот без моего разрешения. Или жить надоело?
*Подошёл* Если нужен лист, мог просто попросить. *Успокоился* Они лежат в третьем ящике справа. Он всегда открыт.

0

304

Mark Becket
Виноват товарищ старшина, боялся забыть...
*Вновь уткнулся глазами в вырванный листок, что-то пробубнил, после чего, будто бы сам себе, утвердительно кивнул*
Разрешите идти? Ловить продажных стражников и сажать их на кол.

0

305

Simon Praid
Ладно, проехали. Считай, что я до этого забыл предупредить.
Разрешить? Ты из разведки, это вне моей компетенции. *Забрал блокнот. Заодно прихватил две бутылочки виски и вернулся за игровой стол продолжая партию.*

0

306

Mark Becket
Ну ловить то я буду ваших подчинённых. *Прислонил ладонь к губам*
Ой, неужели я это в слух сказал?

0

307

Simon Praid
*Переглянулся с офицерами* Я вас ненадолго покину господа. *Встал и подошел к разведчику* Ловить значит, моих? *Отошёл к столу и достал лист с четырьмя именами.* Советую начать с них, они давно под подозрением, но нет никаких фактов подтверждающих это. *Шопотом*
И конечно же, полиция рассчитывает на вашу помощь. Правда скажите вашей совести и внутренниму голосу, не испытывать меня на прочность. Я не тот, кто вам нужен, а попытки меня поймать на этом, только отнимут время. Работа мне куда важнее, чем мимолётное счастье взяточнечества. Так совести и доложите. Честь имею. *Вернулся к картам*

Отредактировано Mark Becket (2013-09-21 16:02:37)

0

308

Mark Becket
*Подозрительно просканировал игроков*
А играем кстати на что?
*Сунул листок с именами в карман*

0

309

Simon Praid
А на что играют друзья в свободное время в покер? Конечно на то, что осталось от зарплаты. *Смотрит на карты* Я пас.
Если бы играли не чисто мужской компанией, был бы иной вариант. *Следит за ходом игры*

Отредактировано Mark Becket (2013-09-21 16:11:48)

0

310

Mark Becket написал(а):

А на что играют друзья в свободное время в покер? Конечно на то, что осталось от зарплаты. *Смотрит на карты* Я пас.
Если бы играли не чисто мужской компанией, был бы иной вариант. *Следит за ходом игры*

Ну да, врятли кто-то из полиции настолько глуп и самонадеян, чтобы играть на то, что он скорупционировал. Нужно быть последним идиотом дабы на такое решиться, мало-ли, вдруг кто-нибудь попросит отчёт о полученной заработной плате и проверит содержимое стола?!
*Громко захохотал, однако тремя секундами спустя, резким рывком прекратил гогот, обрушив свой взгляд на сидящих за столом. Следит за реакцией игроков*

0

311

Simon Praid
*В полном недоумении все, кроме Беккета. Сам Беккет в фейлспаме* Господа, честно признавайтесь, кто его нанял? Насмешили. *Разряжает обстановку наливая всем виски* Так ладно, если никто, значит кто-то из тех, кого сегодня нет за этим столом. *Схватил разведчика и вытолкал его из комнаты закрывая за ними дверь.* Ты хоть понимаешь, что обвинение офицеров в лоб, без фактов и оснований, не имея улик, свидетелей и задокументированных показаний является клеветой и тебе за такое морду начистят? Да, как можно тебя посылать на такое срёзное задание? В разведке все сбрендили, или всё-таки твоя "совесть" тебя чем-то шантажирует?

Отредактировано Mark Becket (2013-09-21 17:29:25)

0

312

Mark Becket написал(а):

*В полном недоумении все, кроме Беккета. Сам бекет в фейлспаме* Господа, честно признавайтесь, кто его нанял? Насмешили. *Разряжает обстановку наливая всем виски* Так ладно, если никто, значит кто-то из тех, кого сегодня нет за этим столом. *Схватил разведчика и вытолкал его из комнаты закрывая за ними дверь.* Ты хоть понимаешь, что обвинение офицеров в лоб, без фактов и оснований, не имея улик, свидетелей и задокументированных показаний является клеветой и тебе за такое морду начистят? Да, как можно тебя посылать на такое срёзное задание? В разведке все сбрендили, или всё-таки твоя "совесть" тебя чем-то шантажирует?

*Поддался на давление офицера, минуя дверной проём, встретился затылком с косяком. Потирая голову и выслушав слова Марка провопил*
-Морду начистят? Да пусть попробуют! Костей не соберут!
*Выбросив пар, посмеялся*
-Да меня собственно никто не присылал, это моя личная инициатива... Я лишь проверил, стоит ли под них капать
*Заинтересованным взглядом проскользнул по лицу Бэкета*
-Ну ладно, если никто из доблестной полиции не рвётся потерять зубы, тогда я пошёл, Вас я вижу можно не проверять...
*Повернулся спиной к кабинету и потопал прочь*
*Несколькими секундами спустя, на улице раздался крик*
-Эй коррупционеры! Я хочу купить списанные приводы! Ауу!

Отредактировано Simon Praid (2013-09-21 16:41:43)

0

313

Simon Praid
Что-что, а морду начистить человеку лучше полиции не может никто. У нас большой опыт.
А так, главное не нарывайся. Не все в полиции добрые люди.

0

314

*Вернулся за игровой стол и продолжил партию*

0

315

Смотрю тут народ развлекался.

...

http://s5.uploads.ru/t/zfu7D.jpg

0

316

Samuele Quarta
*Оторвался от карт и достал сигарету.* Так, а чем заниматься в выходной?
Как сам? Что нового?

0

317

Mark Becket написал(а):

Что-что, а морду начистить человеку лучше полиции не может никто. У нас большой опыт.
А так, главное не нарывайся. Не все в полиции добрые люди.

Мухаха, будучи человеком как минимум сообразительным, ты бы мог догадаться, что объяснять подобное заносчивому мальчишке бесполезно. Да и процесс избиения врятли прошёл бы гладко, у развед отряда боевого опыта поболе будет)

0

318

Mark Becket написал(а):

и достал сигарету.*

/подошла и рывком вырвала ее из чужого рта. Смотрит сердито/

0

319

Mark Becket
Ну я музыку слушаю и мультики. Сколько уже росту а мультики всё равно нравятся.  http://uploads.ru/i/5/p/W/5pWJU.png
Можно пойти гулять с друзьями встретится или просто созвониться, а то по будням времени не хватает. Вот был бы у деды на даче с дядей Андреем бы повеселился  http://s1.uploads.ru/t/gSbkG.gif

0

320

Simon Praid
Я взываю к разуму. А по поводу опыта. Не скажи, мы чаще дерёмся да и офицеры *Достал металическую скобу из кармана* Могут ведь и чем посерьёзнее приложить можем. Например костетом или прикладом, лучше не рискуй и просто следи, подом доложишь либо своему начальству либо кому-то из нас. *Выдохнул клубок дыма*

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.19 В честь султана Ривай-хана и его наложниц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно