Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.18 В честь натуральных натуралов и 58-ой охоты на яойщиц

Флуд o.18 В честь натуральных натуралов и 58-ой охоты на яойщиц

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Annie Leonhardt
Ну, каждому своё. Тут я спорить не буду. Впрочем для меня ночь не самое творческое время.
*Затушил сигарету* Хорошо, надо избавляться от этой дурацкой привычки.

0

802

Irvin Smith
Кстати вечера или ночи.

0

803

Разбежавшись прыгну со стены...
Вот я был - и вот меня не стало...

0

804

Irvin Smith написал(а):

Думаю, олицетворения работы нашли друг друга. /перекинул через плечо и унёс в орган записи актов гражданского состояния/

/Болтается на плече/ ....
/Понурила голову, красная/

Irvin Smith написал(а):

Я заинтригован. И как успехи?

Пока никак, я не могу найти акварельную бумагу. да и карандаш автоматический куда-то делся /расстроена/

Irvin Smith написал(а):

Это такое тонкое предложения своей заботы? /невозмутимо/ Я его принимаю.

... /Сощурилась/ но мы все равно. Заведем собаку. И ты будешь по утрам с ней гулять.

Irvin Smith написал(а):

Кстати, возвращаясь к печальной теме невнятной реплики Райнера. Нет, это не ошибка перевода, потому что.

Мне кажется. Кажется, что это ну... В целях поддержки разговора!

0

805

Sasha Braus
*Задумался* Если влруг решишь прыгать, ну мало ли, обязательно оставь записку зачем, и желательно не в мою смену.

0

806

Mark Becket
/Поощрительно кивнула/ Как нельзя радуеете меня, офицер.

0

807

Annie Leonhardt
какая у вас...романтика*жрет полотенце*
Mark Becket
представляю себе: "покончила с собой, потому что нечего кушать"

0

808

Annie Leonhardt
Скорее порадую свои легкие. *Вернулся к столу и принялся за бумаги*

0

809

Sasha Braus
У кого романтика?! /Резко подняла голову, смотрит, стирает покраснение с лица старательно ладонями/

0

810

Mark Becket
/Сделала для себя вывод, продолжает за ним наблюдать/

0

811

Annie Leonhardt
ну не у меня точно

0

812

Sasha Braus
Это не я /смотрит в пол/

0

813

Sasha Braus
Ну, хотя бы что-то. Всё же мне бы и этого хватило для списания всего на несчастный случай. А так, что даже ничего интереснее придумать нельзя?
Annie Leonhardt
Точно вас, уважаемая в наряд надо отправить как-нибудь. За чрезмерную слежку за сослуживцами. А то я скоро так сам себя подозревать во взятках начну.

0

814

Mark Becket
Вы не уполномочены этим. Не льстите себе, у моего отряда иное командование /Смеет напомнить между прочим/ Но, если с собой взять на вечернюю прогулку до стены и обратно, то почему бы и нет?

0

815

Annie Leonhardt
ты
Mark Becket
"прыгнула, дабы поддержать Конни в этом нелегком деле"
"прыгнула, ибо командор Ирвин все равно нас всех скормит титанам"

0

816

Sasha Braus написал(а):

"прыгнула, ибо командор Ирвин все равно нас всех скормит титанам"

/С укором посмотрела/ шла бы ко мне под теплое крыло полиции
Sasha Braus
Не я. И вообще. Романтический бред. /Сердится, смотря в пол/

0

817

Annie Leonhardt
Ну, я многих тут знаю, не одну бутылку с ними выпили, не одну партию сыграли. Так что, здесь связи важны не меньше чем собственное звание.
Прогулка до стены? Вряд ли кто-то мне это позволит.
Я умираю на этой работе по четыре раза на дню, а после иду домой, смотрю на спящую жену и дочь и понимаю ради кого умирал. Как то так.

0

818

Annie Leonhardt написал(а):

/С укором посмотрела/ шла бы ко мне под теплое крыло полиции

нет
у вас там деваха с пятачком

Не я. И вообще. Романтический бред. /Сердится, смотря в пол/

у всех романтика.. а у меня какой-то неуравновешенный псих - оборотень

0

819

Mark Becket написал(а):

Прогулка до стены? Вряд ли кто-то мне это позволит.

Mark Becket написал(а):

Офицер военной полиции

Mark Becket написал(а):

Я умираю на этой работе по четыре раза на дню, а после иду домой, смотрю на спящую жену и дочь и понимаю ради кого умирал. Как то так.

Когда-нибудь и их не станет /улыбается в сторону/ и это отнюдь не бред.

0

820

Меня неплохо багнуло, поэтому я частично дублирую пост.
1000+ сообщений со времён моей последней отписи во флуде? Ничего не хочу слышать. Начальство не опаздывает. А вы вспоминайте, о чём шла речь.

И всё же Имир несколько больше гигант, нежели человек?

http://s4.uploads.ru/wQ7aO.jpg

Ривай, увековечь где-нибудь очередной отжиг нашей Евы. Это воистину феерично.

Ymir написал(а):

Вам, значит, очень повезло с одумывающимся браузером, командор.

Скорее ему не повезло со мной. Командиры легиона разведки настолько суровы, что перевоспитывают даже технику.

Petra Ral написал(а):

И вовсе они не унылые. Вы ведь далеко не глупые или однообразные темы обговариваете. *прокашлявшись в кулак незаметно, выпрямилась, салютуя начальству*

Петра сама любезность. /поощрительно кивнул/

Rivaille написал(а):

Знать бы, кто такой Левий...

Сейчас объясню. Русскоязычный вариант Левий (ударение на последний слог). Англоязычный вариант - Ливай. Японизированный вариант - Ривай. Левий - вариант наиболее верный, Ривай - наиболее привычный и благозвучный.

Rivaille написал(а):

Я бы с большим удовольствием женился на той Ханджи, что подала анкету, но она, увы, на некоторое время исчезла.

Мой тебе совет, приятель, никогда не женись на Ханджи - из них ужасные жёны, неспособные даже на борщ. У меня уже был неудачный опыт.

Rivaille написал(а):

Была ненапечатанная глава манги? Интересно. А все ещё вокруг кричали "Филлер! Фу! Филлер!".
Да, я про них. Но я лично при прочтении заметил только один - неправильное понимание отца. Только потом как-то часто стал натыкаться по теме Ривай/Петра на ту страницу из манги и понял, что там был ещё один намек.

Боюсь, я всё же напиздел, приняв желаемое за действительное. Однако притом, что это было нарисовано с подачи Исаямы, всё равно филлером это звать нельзя. Тем более что там был чертовски показательный момент: моя любимая тема внешней бесчеловечности Ирвина и Ривая, которая была замечена и в адрес которой была предъявлена претензия.
Аналогичная история. Слово в слово. Это с нами что-то не так или с аниматорами?

Rivaille написал(а):

Пафосная быдлота - я думаю, это уже имя нарицательное. Его можно присвоить, полагаю, каждому в нашем разведывательном отряде.

Прекрасная мысль. А я, пожалуй, буду рад учредить особую премию - выдающаяся быдлота.

Rivaille написал(а):

Я тоже это почувствовал, поэтому в отыгрышах убиваю слишком мало (для Ривая) титанов, хотя с большой вероятностью успеха, ибо учитываю, что он считается сильнейшим.
Особенности... до сих пор не понимаю, почему в той игре так сложно управляться с мелкими. В манге вроде бы наоборот все. Девианты - это вообще отдельная тема.

Логично. Насчёт игры... Ривай, её обновили. Теперь это и вовсе ад невозможный. А раньше мне, напротив, казалось, что мелочь убивать проще. С вертушки так - хрясь... /мысли о приятном/

Rivaille написал(а):

Я так и думал. Поэтому Ирвина я и вижу в качестве фюрера.

В жизни мне как-то удивительно часто попадались люди, которые нарекали меня фюрером и обращались подобным образом. Наверное, судьба нам править рейхом, товарищ.

Пока никак, я не могу найти акварельную бумагу. да и карандаш автоматический куда-то делся /расстроена/

Передай, что я приказываю им найтись.

... /Сощурилась/ но мы все равно. Заведем собаку. И ты будешь по утрам с ней гулять.

Нет, по ночам. /со вздохом отметив, что уже три ночи/

Мне кажется. Кажется, что это ну... В целях поддержки разговора!

Или в целях отмазки:"Имир, ты что, правда подумала, что я сюда припёрся, чтобы к тебе клеиться? Смешно. Не думал, что настолько по-идиотски выгляжу".

Mark Becket
И вам доброго здравия, офицер Бэккет.

Отредактировано Irvin Smith (2013-09-19 20:17:37)

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.18 В честь натуральных натуралов и 58-ой охоты на яойщиц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно