Доброго, как день проходит?
Замечательно, вот только что срубил 12 титанов методом Саши)
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.18 В честь натуральных натуралов и 58-ой охоты на яойщиц
Доброго, как день проходит?
Замечательно, вот только что срубил 12 титанов методом Саши)
Annie Leonhardt
Ну так да.
Это я не про себя, а про людей, которые любят уходить из ролевых из-за учебы.
Прямо их представляю на месте этого смеющегося мужика.
Mark Becket
Да нечего сочувствовать, тот квест был проходным. Наверное, даже хорошо, что Яра ушла.
Sasha Braus
Потому, что так лучше для твоего организма. И вообще.
Annie Leonhardt
Что, всё расплывчато и ничего не видно? Да, вот такие вот вторые глаза у человека. Не самая приятная вещь. *Достал лупу* Сравни, тоже самое, только для увеличения мелких деталей. *Вернулся к бумагам.*
Mark Becket
/сняла очки и взяла лупу. Смотрит сквозь нее на лицо мужчины/ А ведь можно увидеть гораздо больше, чем просто кожу лица. Единственное, что меня всегда привлекало в людях - их глаза. Так бы и забрала себе. Но интересно. Что же они видят. Все, ну, почти все эмоции передаются визуально и человек просто их повторяет.
Rivaille
Ну, я думаю мы разберемся с этим. Тем более единственное, что правда меня напрягает - посещаемость.
Simon Praid
Эм, чего? Каких 12 титанов. *Пристальныйтакой взгляд* Хм.
*Записывает в блокнот*
Rivaille
И всё же. Ну да ладно,ещё будут квесты впереди.
Annie Leonhardt
Нормальная посещаемость.
Rivaille
Для меня нормальная от 20-и человек.
/заскочила на плечи с разбегу и оторвав головы цветам, засунула их ему в рот. Сдвинула брови к переносице/
...
/опираясь, слезает с него/ лучше бы я родилась мужиком. Цветы. Дешевое привлечение внимания.
*Как вкопанный простоял все действия девушки. Крепко сдавив челюсти не позволил открыть себе рот, "шапки" цветов просто рассыпались на лепестки от трения с губами. Стряхнув с лица остатки растений, проговорил*
-Саш, не работает... Но всё закончилось вполне себе безобидно. Вчера, когда ты предложила подобное, я вообще опасался, что уйду с веником в заднице...
*швырнул в топку стебли цветов*
*Как вкопанный простоял все действия девушки. Крепко сдавив челюсти не позволил открыть себе рот, "шапки" цветов просто рассыпались на лепестки от трения с губами. Стряхнув с лица остатки растений, проговорил*
-Саш, не работает... Но всё закончилось вполне себе безобидно. Вчера, когда ты предложила подобное, я вообще опасался, что уйду с веником в заднице...
*швырнул в топку стебли цветов*
/подумав, залезла обратно и молча спустила ноги вниз с его плеч. Сложила руки на голове и смотрит на всех с самой высокой точки пока что/ ....
Annie Leonhardt
Да лупу создали чтобы разглядывать поры. *Вздохнул* Куда катиться этот мир. *Услышав фразу про глаза вновь сделал заметку* А чем вас не устраивают ваши глаза? Думаете они ильно отличаются от простите, человеческих?
Ка - апрал, ка-апрал улыбнитесь...
ведь улыбка это флаг корабля
Mark Becket
Мои мне тоже нравятся. Но если я заберу их у себя же, я не смогу видеть то, как искажается лицо других под кайфом или невыносимой болью. /Смотрит/ Порой, глаза выдают человека с потрахами.
не надо давать Энни советы
/подумав, залезла обратно и молча спустила ноги вниз с его плеч. Сложила руки на голове и смотрит на всех с самой высокой точки пока что/ ....
*Задрал голову, темечком уперся в живот Анни. Чуть подняв одну бровь, наблюдает за "скалолазкой". Непринуждённо обхватил голень девушки - так, на всякий случай.*
не надо давать Энни советы
Если знаешь куда нанесут удар, то и обороняться проще)
Simon Praid
/Некоторое время посмотрев напрямую в глаза, накрыла ладонями зрительный контакт молодого человека. Ничего не предпринимает, смотрит перед собой, разглядывая остальных присутствующих в комнате/ успеешь насмотреться.
*смотрит Гарри Поттера*Рон спец по оправданиям
/Некоторое время посмотрев напрямую в глаза, накрыла ладонями зрительный контакт молодого человека. Ничего не предпринимает, смотрит перед собой, разглядывая остальных присутствующих в комнате/ успеешь насмотреться.
*Не предпринимал попыток освободить обзор. Услышав слова Анни, поднял бровь ещё выше, невольно чиркнув ею по ладони, что накрывала его правый глаз*
Simon Praid
Что? Мне удобно.
/Невозмутимо смотрит по сторонам медленно, улавливая каждый приход и уход. Закатив глаза, выдохнула и медленно приподняла ладони. Сложила руки под грудью и смотрит на него спокойно, словно все так и должно быть/ ?
Annie Leonhardt
Как жестоко, не находите. Тем более, все мы люди. А так, береги зрение, ибо слепой волк, легкая добыча для кого угодно. *Пристально смотрт* Глаза - зеркало души, и знаешь, странная у тебя душа.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.18 В честь натуральных натуралов и 58-ой охоты на яойщиц