Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.18 В честь натуральных натуралов и 58-ой охоты на яойщиц

Флуд o.18 В честь натуральных натуралов и 58-ой охоты на яойщиц

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Mark Becket написал(а):

Доброго, как день проходит?

Замечательно, вот только что срубил 12 титанов методом Саши)

0

742

Annie Leonhardt
Ну так да.
Это я не про себя, а про людей, которые любят уходить из ролевых из-за учебы.
Прямо их представляю на месте этого смеющегося мужика.

Mark Becket
Да нечего сочувствовать, тот квест был проходным. Наверное, даже хорошо, что Яра ушла.

0

743

Sasha Braus
Потому, что так лучше для твоего организма. И вообще.
Annie Leonhardt
Что, всё расплывчато и ничего не видно? Да, вот такие вот вторые глаза у человека. Не самая приятная вещь. *Достал лупу* Сравни, тоже самое, только для увеличения мелких деталей. *Вернулся к бумагам.*

0

744

Mark Becket
/сняла очки и взяла лупу. Смотрит сквозь нее на лицо мужчины/ А ведь можно увидеть гораздо больше, чем просто кожу лица. Единственное, что меня всегда привлекало в людях - их глаза. Так бы и забрала себе. Но интересно. Что же они видят. Все, ну, почти все эмоции передаются визуально и человек просто их повторяет.
Rivaille
Ну, я думаю мы разберемся с этим. Тем более единственное, что правда меня напрягает - посещаемость.

0

745

Simon Praid
Эм, чего? Каких 12 титанов. *Пристальныйтакой взгляд* Хм.
*Записывает в блокнот*
Rivaille
И всё же. Ну да ладно,ещё будут квесты впереди.

0

746

Annie Leonhardt
Нормальная посещаемость.

0

747

Rivaille
Для меня нормальная от 20-и человек.

0

748

Annie Leonhardt написал(а):

/заскочила на плечи с разбегу и оторвав головы цветам, засунула их ему в рот. Сдвинула брови к переносице/
...
/опираясь, слезает с него/ лучше бы я родилась мужиком. Цветы. Дешевое привлечение внимания.

*Как вкопанный простоял все действия девушки. Крепко сдавив челюсти не позволил открыть себе рот, "шапки" цветов просто рассыпались на лепестки от трения с губами. Стряхнув с лица остатки растений, проговорил*
-Саш, не работает... Но всё закончилось вполне себе безобидно. Вчера, когда ты предложила подобное, я вообще опасался, что уйду с веником в заднице...
*швырнул в топку стебли цветов*

0

749

Simon Praid написал(а):

*Как вкопанный простоял все действия девушки. Крепко сдавив челюсти не позволил открыть себе рот, "шапки" цветов просто рассыпались на лепестки от трения с губами. Стряхнув с лица остатки растений, проговорил*
-Саш, не работает... Но всё закончилось вполне себе безобидно. Вчера, когда ты предложила подобное, я вообще опасался, что уйду с веником в заднице...
*швырнул в топку стебли цветов*

/подумав, залезла обратно и молча спустила ноги вниз с его плеч. Сложила руки на голове и смотрит на всех с самой высокой точки пока что/ ....

0

750

Annie Leonhardt
Да лупу создали чтобы разглядывать поры. *Вздохнул* Куда катиться этот мир. *Услышав фразу про глаза вновь сделал заметку* А чем вас не устраивают ваши глаза? Думаете они ильно отличаются от простите, человеческих?

0

751

Ка - апрал, ка-апрал улыбнитесь...
ведь улыбка это флаг корабля

0

752

Mark Becket
Мои мне тоже нравятся. Но если я заберу их у себя же, я не смогу видеть то, как искажается лицо других под кайфом или невыносимой болью. /Смотрит/ Порой, глаза выдают человека с потрахами.

0

753

Simon Praid написал(а):

не надо давать Энни советы

0

754

/подумав, залезла обратно и молча спустила ноги вниз с его плеч. Сложила руки на голове и смотрит на всех с самой высокой точки пока что/ ....

*Задрал голову, темечком уперся в живот Анни. Чуть подняв одну бровь, наблюдает за "скалолазкой". Непринуждённо обхватил голень девушки - так, на всякий случай.*

0

755

Sasha Braus написал(а):

не надо давать Энни советы

Если знаешь куда нанесут удар, то и обороняться проще)

0

756

Simon Praid
/Некоторое время посмотрев напрямую в глаза, накрыла ладонями зрительный контакт молодого человека. Ничего не предпринимает, смотрит перед собой, разглядывая остальных присутствующих в комнате/ успеешь насмотреться.

0

757

*смотрит Гарри Поттера*Рон спец по оправданиям

0

758

/Некоторое время посмотрев напрямую в глаза, накрыла ладонями зрительный контакт молодого человека. Ничего не предпринимает, смотрит перед собой, разглядывая остальных присутствующих в комнате/ успеешь насмотреться.

*Не предпринимал попыток освободить обзор. Услышав слова Анни, поднял бровь ещё выше, невольно чиркнув ею по ладони, что накрывала его правый глаз*

0

759

Simon Praid
Что? Мне удобно.
/Невозмутимо смотрит по сторонам медленно, улавливая каждый приход и уход. Закатив глаза, выдохнула и медленно приподняла ладони. Сложила руки под грудью и смотрит на него спокойно, словно все так и должно быть/ ?

0

760

Annie Leonhardt
Как жестоко, не находите. Тем более, все мы люди. А так, береги зрение, ибо слепой волк, легкая добыча для кого угодно. *Пристально смотрт* Глаза - зеркало души, и знаешь, странная у тебя душа.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.18 В честь натуральных натуралов и 58-ой охоты на яойщиц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно