Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.18 В честь натуральных натуралов и 58-ой охоты на яойщиц

Флуд o.18 В честь натуральных натуралов и 58-ой охоты на яойщиц

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Annie Leonhardt
Прохлада лучше чем дождь, который идёт с самого утра. *Делает кофе* Будет кто?

0

682

Annie Leonhardt
но лицо Рика ей совсем не идет

0

683

Sasha Braus
Ну, сегодня же ты в ночь, так что по крайней мере не будет проблем с транспортом, по возвращении домой.

0

684

Mark Becket
/со скоростью молнии нависла над процессом и смотрит/ +____+
Sasha Braus
Ну... Пофиг.
Мне она слишком нравится.

0

685

Annie Leonhardt
Все новобранцы одинаковы. *Заваривает молотый кофе. Ждёт пару минут. Разливает содержимое по кружкам.* Осторожно горячий. *Берёт кружку и пьёт маленькими глотками*

0

686

Mark Becket
/молча смотрит на кружку, после чего отходит от нее, заложив руки за спину/

0

687

Mark Becket
это да.
Annie Leonhardt

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/fA1zj.jpg

0

688

Annie Leonhardt
Ваше дело. *Продолжает пить. Добавил немного коньяка* Так то лучше. *Вернулся за рабочий стол.*

Отредактировано Mark Becket (2013-09-19 16:19:55)

0

689

Mark Becket
/свистнула чашку с добавленным коньяком, отходя в угол и втягивая аромат. Смотрит весьма скептично на содержимое кружки/

0

690

Sasha Braus
Что ещё нового? Полотенце моё доела или я могу получить его назад? А то оно казённое, а значит подотчётно.

0

691

Mark Becket написал(а):

Что ещё нового? Полотенце моё доела или я могу получить его назад? А то оно казённое, а значит подотчётно.

я его доедаю

0

692

Annie Leonhardt
*Гневно смотрит на новоиспеченного полицая*  Могла просто коньяка попросить! *Взял другую кружку и налил туда коньяка. Пьёт* Совсем молодёжь распоясалась.

0

693

Sasha Braus
Дива... Лучше бы она его съела потом.

0

694

Mark Becket
/повернула голову в бок, смотрит на него краем глаза продолжительное время/... Алконавт. /Снова уставилась в кружку, на этот раз решив попробовать на вкус/

0

695

Annie Leonhardt
как самка богомола?

0

696

Sasha Braus
Ясно. *Записывает, что полотенце пришло в негодность.* А вообще, питайся в столовой, нормальной едой, или что, разведка даже полевую кухню соорудить не в состоянии?

0

697

Sasha Braus
Да /Кивает/ Это было бы более потрясающеееее~

0

698

Annie Leonhardt
Не вам меня судить. *Пьёт* Тем более, с кофе это весьма неплохо. Хотя, кому я объясняю. *Рассматривает бумаги*

0

699

Mark Becket
я съела повара
Annie Leonhardt
но неизящно

0

700

Mark Becket
/Поставила кружку рядом с бумагами и заложила руки за спину. Рассматривает занятие офицера/
Хотите сказать, что объяснение не принесет должных плодов?

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.18 В честь натуральных натуралов и 58-ой охоты на яойщиц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно