Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.18 В честь натуральных натуралов и 58-ой охоты на яойщиц

Флуд o.18 В честь натуральных натуралов и 58-ой охоты на яойщиц

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Sasha Braus
Понял, сам буду готовить их. Ты главное рецептики вкусняшек говори, а там глядишь и приготовлю.
Annie Leonhardt
А то я хочу посмеяться от души глядишь и проживу подольше. К тому же тебе всё равно на меня класть, а мне хотя бы польза будет.
Значит Капрал о другой Энни говорил.

0

602

Sasha Braus написал(а):

*гордо водрузила его Энни на голову*

/Теперь довольная/

0

603

Samuele Quarta написал(а):

А то я хочу посмеяться от души глядишь и проживу подольше. К тому же тебе всё равно на меня класть, а мне хотя бы польза будет.

Я считаю наше общение бесполезной тратой времени /пожала плечами/

0

604

Понял, сам буду готовить их. Ты главное рецептики вкусняшек говори, а там глядишь и приготовлю.

реепт желе?

Annie Leonhardt написал(а):

/Теперь довольная/

*ощипывает ромашку*

0

605

Sasha Braus написал(а):

*ощипывает ромашку*

/пересматривает хеллсинг/

0

606

/подошла, заложив руки себе за спину, смотрит глаза в глаза, не выражая никаких эмоций/

*Продолжает щуриться одним глазом*
Знаешь эмоции выдают не только мимика и жестикуляция, но и поведение в целом...
*Хотел было ухмыльнуться, но порыв пафоса прервал очередной зёв*
Эх, не моё это, не моё...

0

607

Sasha Braus
*Внимательно слушает девушку и кивает*
Simon Praid
Ну в реальности с кем-то такой фокус удаётся провести, с другими всё сложнее. Что же учусь одурачивать людей.
Annie Leonhardt
Однозначно. Я же ребёнок, чего с меня взять.

0

608

Annie Leonhardt
Пиииип....

0

609

Simon Praid написал(а):

*Продолжает щуриться одним глазом*
Знаешь эмоции выдают не только мимика и жестикуляция, но и поведение в целом...
*Хотел было ухмыльнуться, но порыв пафоса прервал очередной зёв*
Эх, не моё это, не моё...

/склонилась резко вперед, заглядывая в рот, после чего весьма мощным и быстрым рывком водрузила туда апельсин/ пожуй и не выебывайся понтуйся.

0

610

Samuele Quarta
Уста младенца глаголят истину = не к тебе.

0

611

Annie Leonhardt
А то, я испорченный ребёнок с заведомыми дефектами чудеса творю только в экстренных ситуациях, а так кожа да кости. За это мне и платят годами жизни.

0

612

Ну в реальности с кем-то такой фокус удаётся провести, с другими всё сложнее. Что же учусь одурачивать людей.

А мы похожи) Не знаю твоей мотивации, но скажу сразу, насквозь всех слов, лучше всего у тебя получится быть собой и не нужно искать другие варианты, поверь "ты сам" куда интереснее для других, нежели то, что ты пытаешься освоить.
Мне кажется я уловил суть, так как сам некоторое время в подобных мыслях варился)

0

613

Simon Praid
Пока я притворяюсь я изучаю других людей их поступки и ставлю черту что им можно говорить, а что нет. И как сделать так чтобы мой эгоизм их не обидел.

0

614

/склонилась резко вперед, заглядывая в рот, после чего весьма мощным и быстрым рывком водрузила туда апельсин/ пожуй и не выебывайся понтуйся.

Да я уже смекнул...
*Ничуть не удивившись, начал жевать цитрус*
Блиииин, как же мне влом заходить в профиль и убирать "ЭТО" из своего статуса. Ещё с твоего сообщения "Не думаю что обижать детей это хорошо" собираюсь с силами)

0

615

Пока я притворяюсь я изучаю других людей их поступки и ставлю черту что им можно говорить, а что нет. И как сделать так чтобы мой эгоизм их не обидел.

Ну значит, я не правильно понял суть...

0

616

Simon Praid написал(а):

Да я уже смекнул...
*Ничуть не удивившись, начал жевать цитрус*
Блиииин, как же мне влом заходить в профиль и убирать "ЭТО" из своего статуса. Ещё с твоего сообщения "Не думаю что обижать детей это хорошо" собираюсь с силами)

/Повела плечом/ ну что поделать.
/Выпрямилась, устроив руки в карманах штанов, отвела взгляд в сторону/
Тебе просто приятно, что на тебя обращают внимание, даже вот так "по-детски". пффф
/Фыркнула, отходя к столу/

0

617

*опасливо прокралась во флуд - приказ есть приказ*

0

618

Simon Praid
Вполне возможно. Я как говорит капрал вообще пишу что-то непонятное. И ниже приведён пример таких сообщений. http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
Simon Praid
А так нас человек шесть и каждый живёт своей жизнью, но тоненькой ниточкой мы связаны. И в перерывах между Важными событиями (Поступление в школу, универ. Устройство на работу и другие важные события в жизни) Мы играем в свободную игру, а в определённые моменты приводим в исполнение заранее продуманный план. На словах это не просто объяснить

0

619

Пойду-ка я баиньки*чмокнула Энни в щеку и зевая пошла в барак*

0

620

/Повела плечом/ ну что поделать.
/Выпрямилась, устроив руки в карманах штанов, отвела взгляд в сторону/
Тебе просто приятно, что на тебя обращают внимание, даже вот так "по-детски". пффф
/Фыркнула, отходя к столу/

*Как только девушка отвернулась, моргнул*
Ура, я выиграл в гляделки! http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png
Да, пожалуй ты права. (Вижу, что кое кто, кое что понял из моих переговоров с Самуэлем)
А что касается "по-детски". Моя мечта, стать взрослым, сохранившим в себе суть ребёнка, так что сей факт ничуть не удивителен.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.18 В честь натуральных натуралов и 58-ой охоты на яойщиц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно