Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.18 В честь натуральных натуралов и 58-ой охоты на яойщиц

Флуд o.18 В честь натуральных натуралов и 58-ой охоты на яойщиц

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Да ***** инет.
Sasha Braus
Брось это дело. Хотя, мне же вроде безразлично.
Annie Leonhardt
Кхм. Что это за дезодарант такой блин. *Бунчит доставая оные из карманов*
Удачи в просмотре.

0

482

Aria Lox
Добра. Как вы, коллега?

0

483

Mark Becket написал(а):

Aria Lox
Добра. Как вы, коллега?

Дохло. Однако, как я заметила, день без рисования сыграл мне на руку и накопленное вдохновение перелилось в пост...
Сами как?

0

484

"Оставайтесь на линии, вам ответит первый освободившийся оператор"
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/75/101075217_large_19ak.jpg

0

485

Смотрю вы тут во всю развлекаетесь?

0

486

Samuele Quarta написал(а):

Смотрю вы тут во всю развлекаетесь?

О, Самюэлище о/

0

487

Aria Lox
Дохло  - лечится)) Думаете именно из-за рисования?) А пост в любом случае хорошо.
Сам в норме. Постигаю все прелести сидения в инете через левые серваки и т.п. Но в целом, день удался)
Sasha Braus
Спокойно, Саша)

0

488

Aria Lox
О Ариюнчик как ты поживаешь? Ты поесть приготовила?

0

489

Mark Becket написал(а):

Aria Lox
Дохло  - лечится)) Думаете именно из-за рисования?) А пост в любом случае хорошо.
Сам в норме. Постигаю все прелести сидения в инете через левые серваки и т.п. Но в целом, день удался)

Тогда уж лечите, пока не поздно.
Именно из-за него. Я целый день не знала, куда себя деть, ибо рисовать негде было. Пришла домой - пнули писать пост. Написала бред. Но написала ведь! А теперь и рисовать не хочется.

0

490

Aria Lox
О Ариюнчик как ты поживаешь? Ты поесть приготовила?

Какой-такой поесть?

0

491

Aria Lox
Да любой поесть главное чтобы можно было есть. Пожалуйста я теперь стал бедняком и я хочу есть))))

0

492

Aria Lox
Да любой поесть главное чтобы можно было есть. Пожалуйста я теперь стал бедняком и я хочу есть))))

Доширак тебя спасёт. Думаю, сварить сможешь и сам о/

0

493

Aria Lox
*Пошёл готовить доширак* Окей, не будет мне вкуснятины буду спасаться чем есть. А Энни меня даже накормила она хорошая. ^ ^

0

494

Mark Becket
я шесть минут висела на линии

0

495

Aria Lox
*Пошёл готовить доширак* Окей, не будет мне вкуснятины буду спасаться чем есть. А Энни меня даже накормила она хорошая. ^ ^

Прости. Я не умею готовить, а омлет а-ля Отаэ-сан тебя не устроит.

0

496

Aria Lox
Что же прав я был когда думал, что стоит мужику научиться готовить то и надобность в девушке вообще отпадает. *Ушёл учится готовить*

0

497

Aria Lox
Что же прав я был когда думал, что стоит мужику научиться готовить то и надобность в девушке вообще отпадает. *Ушёл учится готовить*

Удачи тебе. Не помри там, а то мне некого потом есть будет, когда меня, через два года, выкинут из дома с:

0

498

Aria Lox
Я уже могу себя прокормить сейчас вопрос стоит в том, чтобы разнообразить мой рацион. И когда тебя выкинут то ты само собой разумеющееся научишься готовить :D

0

499

У Арии крутой аватар.

0

500

Aria Lox
Я уже могу себя прокормить сейчас вопрос стоит в том, чтобы разнообразить мой рацион. И когда тебя выкинут то ты само собой разумеющееся научишься готовить

Нет. Я просто съём тебя заживо. Правда, пока смутно представляю то, как это будет выглядеть...

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.18 В честь натуральных натуралов и 58-ой охоты на яойщиц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно