Sasha Braus
Саша выпей таблетку.
Саша просто голодная, у нее болит голова и денег нет на проезд.
Меня напоминает месяц назад.
Мне кажется это любому человеку напомнит его самого)
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.18 В честь натуральных натуралов и 58-ой охоты на яойщиц
Sasha Braus
Саша выпей таблетку.
Саша просто голодная, у нее болит голова и денег нет на проезд.
Меня напоминает месяц назад.
Мне кажется это любому человеку напомнит его самого)
Sasha Braus
Сашаааа /впервые сочувственная интонация/
Mark Becket
/поджала губы на некоторое время, после чего, снова разломала апельсин и сунула её на последней фразе офицеру в рот/
параноите, сэр.
/вытянулась по струнке, сложив руки за спиной и держа вторую половинку на готове/
Mark Becket
где ж я её найду?
Annie Leonhardt
Эннииии
Annie Leonhardt
*В шоке, но жует, ибо сам напросился* Паранойя у меня, это да. Бывает, что уж поделать. Работа такая)
А так... *Подумал* Если вы по стойке смирно из-за меня стоите, то вольно. А то как-то не по себе.
Sasha Braus
Блииин. Что вообще нигде нет? Тыж на работе, ну хоть у кого то то должна быть.
Sasha Braus
Сашаааааааа /привлекает к себе, обнимая/ ну чтож ты жрешь-то все, что не приколочено...
Mark Becket
Главный способ заставить сделать по- своему, воспользоваться элементом неожиданности. /Отломала дольку и сама жует/
Впрочем, у меня не только апельсины водятся. Я и с ложечки могу покормить. Но сначала, надо размер слюнявчика подобрать /достала черновик и иногда посматривая на ворот офицера, делает наброски/
Mark Becket
да и не пью я таблетки
Annie Leonhardt
неправда! я ем и приколоченное
Annie Leonhardt
Согласен. В данной ситуации это точно ваша победа)
Что простите? *Поперхнулся* Какой слюнявчик? Мужчины конечно большие дети, но не настолько же дети. И еще, вы что и шить умеете?*Достал блокнот сделал пару записей*
Отредактировано Mark Becket (2013-09-18 17:40:45)
Sasha Braus
Ну. хоть что-нибудь надо предпринять. Нельзя же так.
Mark Becket
Умею, и заплатки ставить и пуговицы перешивать и одежду ушивать на размер - два.
/Смотрит внимательно, ест вторую дольку/ Вас это удивляет? Женщина должна уметь обеспечить себя во всем, иначе, отступлю немного от канона, она никогда не сможет сделать мужчину счастливой, а семью крепкой.
/Снова нахмурилась, как ни в чем не бывало/
Sasha Braus
Мдаааа, карандаши только мои не ешь. Они акварельные, мне в копеечку влетели /вздох/
Annie Leonhardt
упс...
Mark Becket
надо ждать конца смены
Annie Leonhardt
Хм. *Прищурившись смотрит и записывает в блокнот* Учтем. *Закрыл книжечку и вернул на место* А так, меня вряд ли можно чем-то удивить. А вот сбор информации всегда полезен)) А так, далеко от канона не отступайте)
Sasha Braus
Сурово. Тогда терпи. Хотя лучше хоть что-нибудь с собой носить.
Mark Becket
Я считаю, что Ваши слова, сэр, как минимум не уместны. Особенно последняя фраза.
/доедает апельсин/
Annie Leonhardt
Ну, уместны или нет, а понятие шить и пришивать пуговицы разные вещи.
А последняя фраза, ну ладно давайте считать ее неуместной. Главное, что вы доели апельсин))
*жует полотенце*
Mark Becket
/очистила аккуратно корки и растолкала их по карманам офицера/ пахнуть будет лучше /чуть усмехнулась и пошла смотреть фильм/
Добра всем Q-Q
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.18 В честь натуральных натуралов и 58-ой охоты на яойщиц