Мы такие, привыкай
Чёрд...
/за рубашку наклоняет вниз, постепенно перебирая выше и уже хватаясь за воротник. Сунула ему кусок шоколада/
М? *Покосился на "альпинистку", но заметив в её руке шоколад, довольно улыбнулся*
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.18 В честь натуральных натуралов и 58-ой охоты на яойщиц
Мы такие, привыкай
Чёрд...
/за рубашку наклоняет вниз, постепенно перебирая выше и уже хватаясь за воротник. Сунула ему кусок шоколада/
М? *Покосился на "альпинистку", но заметив в её руке шоколад, довольно улыбнулся*
У тебя просто нет вариантов, кроме как взять и сдаться. /Пнула под колено, что бы ниже нагнулся. Кормит шоколадом, не особо следя за тем, успевает он жевать и глотать, или нет/
Чёрд...
такой как я - больше нет точно.
У тебя просто нет вариантов, кроме как взять и сдаться. /Пнула под колено, что бы ниже нагнулся. Кормит шоколадом, не особо следя за тем, успевает он жевать и глотать, или нет/
Успеваю успеваю!
*Прогнул ногу до удара, направил атаку вскользь конечности. Тем не менее, опёрся коленом на пол, довольно чавкая от порции шоколада*
Сдаваться? Не, не слышал, а вот пожевать я не прочь...
такой как я - больше нет точно.
Я вообщем о ситуации)
*Прогнул ногу до удара
Это было не логично. Хотя бы по той причине, что из-за своего роста тебе НЕ УДОБНО(!) как минимум, видеть то, что делает человек ростом в 153 см. Не переигрывай.
Тем не менее, опёрся коленом на пол
/Хмыкнула/ послушный какой. Далеко по службе пойдешь.
довольно чавкая от порции шоколада*
/схватила пальцами за язык и вытянула немного из рта наружу. Рассматривает перепачканный в шоколаде язык. Через некоторое время отпускает и сует туда леденец. Плоский и сиреневый/
Сдаваться? Не, не слышал, а вот пожевать я не прочь...
Я тоже. Мне начать?
Это было не логично. Хотя бы по той причине, что из-за своего роста тебе НЕ УДОБНО(!) как минимум, видеть то, что делает человек ростом в 153 см. Не переигрывай.
Я ведь не уточнил причину? Внутренняя сторона колена зачесалась, вот я и согнул ногу. Повезло)
/Хмыкнула/ послушный какой. Далеко по службе пойдешь.
Пока что, да)
/схватила пальцами за язык и вытянула немного из рта наружу. Рассматривает перепачканный в шоколаде язык. Через некоторое время отпускает и сует туда леденец. Плоский и сиреневый/
Ну вот здесь, стоп! *Язык Симона без труда выскользнул из пальцев девушки и укрылся за зубами. Сместив голову, парень уклонился от леденца*
Карамель вредна для зубов!
*Не долго думая поднялся с колена, не заметив веса девушки*
Я тоже. Мне начать?
Погнали...
Ну вот здесь, стоп! *Язык Симона без труда выскользнул из пальцев девушки и укрылся за зубами. Сместив голову, парень уклонился от леденца*
Карамель вредна для зубов!
*Не долго думая поднялся с колена, не заметив веса девушки*
/все еще держится одной рукой за воротник, смотрит вниз, как земля из-под ног уползает и "делает ручкой"/
это не карамель. Вообще-то. И шоколад тоже вреден для зубов, если он не горький.
Погнали...
А потом мне Командор выговор сделает за то что я подчиненных жру по чем попало. Нет уж /фыркнула/
/все еще держится одной рукой за воротник, смотрит вниз, как земля из-под ног уползает и "делает ручкой"/
это не карамель. Вообще-то. И шоколад тоже вреден для зубов, если он не горький.
А это был не горький? О_о
А потом мне Командор выговор сделает за то что я подчиненных жру по чем попало. Нет уж /фыркнула/
Подчинённый? Мы принадлежим разным формированиям! А вот есть меня не советую, настоятельно не советую...
А это был не горький? О_о
/покачала головой/
Подчинённый? Мы принадлежим разным формированиям! А вот есть меня не советую, настоятельно не советую...
На сколько я знаю, у тебя Ирвин в командорах. А о мне спасибо не скажет за истребление.
/покачала головой/
*С досадой фыркнул* Хорошо, давай леденец, только не мешать "опенингу" перед процессом пищеварения! Вообщем, язык не трогать!
На сколько я знаю, у тебя Ирвин в командорах. А о мне спасибо не скажет за истребление.
Конечно не скажет, но бояться тебе нечего, ведь сожрать себя я не дам.)
Конечно не скажет, но бояться тебе нечего, ведь сожрать себя я не дам.)
Нет конечно, меня вытошнит сразу. Не надо тут мачо-статус только врубать.
Чем выше человек, тем он менее поворотлив. Можешь даже погуглить.
*С досадой фыркнул* Хорошо, давай леденец, только не мешать "опенингу" перед процессом пищеварения! Вообщем, язык не трогать!
/сунула ему в рот леденец и спрыгнула на ноги, выпрямившись, побрела к Сашке в койку/
Нет конечно, меня вытошнит сразу. Не надо тут мачо-статус только врубать.
Чем выше человек, тем он менее поворотлив. Можешь даже погуглить.
Я как бы вкурсе, Симон предпочитает, блокировать и сбивать атаки, уклонение не для него. Титаны же неповоротливы по отношению к Симону, в силу разности в размерах.
/сунула ему в рот леденец и спрыгнула на ноги, выпрямившись, побрела к Сашке в койку/
*Захлопнул челюсть, раскрошив леденец. Довольно хрумкает*
Спокойной ночи)
Отредактировано Simon Praid (2013-09-18 02:28:55)
Титаны же неповоротливы по отношению к Симону, в силу разности в размерах.
Симон предпочитает, блокировать и сбивать атаки
Тут я просто дико хуела. У меня нет просто никаких слов больше.
Чем дальше узнаю - тем больше разочаровываюсь.
Не знаешь моего перса досканально - не надо думать, что он не найдет управу на кого угодно. Хотя бы из-за навыка кристаллизации, которую хуй пробьешь. Это уже крик души.
Тут я просто дико хуела. У меня нет просто никаких слов больше.
Чем дальше узнаю - тем больше разочаровываюсь.
Для тех кто полусонный, поясню что в одном случае я говорил про бой с человеком, а во втором про бой с титаном.
Ну тогда не будем продолжать, пусть хоть частица нормального отношения ко мне, останется у тебя. Спокойной ночи)
Ну тогда не будем продолжать, пусть хоть частица нормального отношения ко мне, останется у тебя. Спокойной ночи)
Его уже точно нет. Хотя бы из-за того, что пальцы веером погнуть любишь. /Пожала плечами/
Его уже точно нет. Хотя бы из-за того, что пальцы веером погнуть любишь. /Пожала плечами/
xD А вот здесь ты действительно ошибаешься) Я лишь привыкаю отыгрывать того, кем не являюсь)
Но да ладно. Боюсь что снова меня неправильно поймёшь, по этому давай уже завязывать)
Я лишь привыкаю отыгрывать того, кем не являюсь)
Но да ладно. Боюсь что снова меня неправильно поймёшь, по этому давай уже завязывать)
Ты весьма не наблюдателен, кстати. Но, мне нравится твой новый статус)
/Смеется злобно, уперев руки в бедра/
Ты весьма не наблюдателен, кстати. Но, мне нравится твой новый статус)
/Смеется злобно, уперев руки в бедра/
Сижу и активно не вдупляю, что я не заметил xDПоходу полусонный здесь я...
Сижу и активно не вдупляю, что я не заметил xD
Походу полусонный здесь я...
Под своим ником ВНИМАТЕЛЬНО прочти, нупас.
Под своим ником ВНИМАТЕЛЬНО прочти, нупас.
xD Что это за магия?)
Я почему то решил, что говоря "не врубай статус" ты говоришь о моём поведении)
А статус этот не надо трогать, это девиз главных героев из моего любимого анимэ)
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.18 В честь натуральных натуралов и 58-ой охоты на яойщиц