Я хочу кромсать титанов!!!
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.18 В честь натуральных натуралов и 58-ой охоты на яойщиц
Я хочу кромсать титанов!!!
более чем /потирает ручонки/
Ну тогда, это смачного тебе БУГАГАГАГАГА, продолжительного Хахахахахаржунемагу и пронзительного, восторженного визгу... О как)
Отредактировано Simon Praid (2013-09-18 00:51:00)
Simon Praid
С ноги в хлебодробилку дам.
/сама женственность/
С ноги в хлебодробилку дам.
/сама женственность/
А дотянешься? Рост Симона 255 см)))
А дотянешься? Рост Симона 255 см)))
15метров.
15метров.
И в этом случае не попадёшь, ведь если ты лягнёшь меня титанской ногой, то удар придётся на всё тело, а твоя цель "хлебодробилка"
И в этом случае не попадёшь, ведь если ты лягнёшь меня титанской ногой, то удар придётся на всё тело, а твоя цель "хлебодробилка"
Не переживай. Я аккуратная.
Не переживай. Я аккуратная.
А ну тогда я спокоен)
Отрублю титанскую ногу, к херам!
А ну тогда я спокоен)
Я вижу что под тобой уже лужа образовалась.
Ты главное вплотную ко мне не подходи /осведомляет/ а то землю жрать будешь, не смотря на рост.
Я вижу что под тобой уже лужа образовалась.
Ну правильно, я же под оттяпанной культёй титана встал... Ничего, сейчас кровь испарится
Ты главное вплотную ко мне не подходи /осведомляет/ а то землю жрать будешь, не смотря на рост.
Пфф, не бойся близко к тебе я не подойду, длинна рук позволит... Да и судя по вашему с Эреном батлу, мастерство далеко не главную роль играет.
Пфф, не бойся близко к тебе я не подойду, длинна рук позволит... Да и судя по вашему с Эреном батлу, мастерство далеко не главную роль играет.
Это потому что ГГ всегда должен побеждать /напоминает законы жанра/
Ну правильно, я же под оттяпанной культёй титана встал... Ничего, сейчас кровь испарится
/покрутила пальчиком у виска/ мальчик ту-тууу уехал от нас...
Рост Симона 255 см
Это потому что ГГ всегда должен побеждать /напоминает законы жанра/
Так он проиграл) Нет, дело не в этом... Постоянный прессинг тоже немаловажен, вот только Эрен силушку свою распределять не может, вот и выдыхается быстро.
/покрутила пальчиком у виска/ мальчик ту-тууу уехал от нас...
Чух чух чух чух чух чух, ТЮЮЮ-ТЮЮЮЮ! Встречайте паровозика который смог...
Чух чух чух чух чух чух, ТЮЮЮ-ТЮЮЮЮ! Встречайте паровозика который смог...
/протянула ему зеленое яблоко/ на пожуй и не плачь.
Так он проиграл)
Смотря в каком ракурсе смотреть.
Rivaille
щито это значит? О_о
Simon Praid
мы отстрелим тебе ноги по колено.
/протянула ему зеленое яблоко/ на пожуй и не плачь.
Фпафибо! *завывая проговорил парень, одновременно отгрызая от яблока кусок* Шмыг, шмыг
Смотря в каком ракурсе смотреть.
Да в любом... просто Анни выбрала наиболее верную тактику боя, избежала большинства ударов и постоянно бегала. Может быть оно и не очень зрелищно, но против бушевавшего берсерка самое то...
Отредактировано Simon Praid (2013-09-18 01:22:12)
мы отстрелим тебе ноги по колено.
Как это мило!
Как это мило!
Мы такие, привыкай
Фпафибо! *завывая проговорил парень, одновременно отгрызая от яблока кусок* Шмыг, шмыг
/за рубашку наклоняет вниз, постепенно перебирая выше и уже хватаясь за воротник. Сунула ему кусок шоколада/
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.18 В честь натуральных натуралов и 58-ой охоты на яойщиц