Sasha Braus
Сдурела что-ли?! *Выхватил стакан* Разведка, блин. *Недовольныйй вернулся к столу и бросил Саше полотенце* Привести себя в порядок! Это приказ!
Отредактировано Mark Becket (2013-09-17 18:56:37)
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.18 В честь натуральных натуралов и 58-ой охоты на яойщиц
Sasha Braus
Сдурела что-ли?! *Выхватил стакан* Разведка, блин. *Недовольныйй вернулся к столу и бросил Саше полотенце* Привести себя в порядок! Это приказ!
Отредактировано Mark Becket (2013-09-17 18:56:37)
Mark Becket
*жует полотенце*
Annie Leonhardt
*Ухмылка* Прекрасно понимаю, уважаемая. *Проверил заряжено ли оружие*
Sasha Braus
*Смотрит* С меня хватит, пусть разведка и решает проблемы с разведчиками.
Mark Becket
/заведя руку за спину, провела большим пальцем по кольцу и рассматривает оппонента/ тогда умерьте ненужную осторожность, Вас она не спасет, как бы истошно Вы не просили её /немного приподняла голову, смотря намеком "с высока"/
*Смотрит* С меня хватит, пусть разведка и решает проблемы с разведчиками.
это вкушно
Annie Leonhardt
Хм. У меня закралось подозрения, что мы друг-друга неправильно поняли. И судя по вашим словам, так оно и есть.
Sasha Braus
Ага, конечно. Сочноее полотенце, что может быть вкуснее.
Mark Becket
очень-очень вкусно
очень-очень вкусно
Да-да-да. Главное расскажите об этом своему начальству. Просто мне кажется, вам нужен отпуск.
Да-да-да. Главное расскажите об этом своему начальству. Просто мне кажется, вам нужен отпуск.
*жует полотенце*а есть соус?
Sasha Braus
Нет. И хватит есть полотенце. *Схватил Сашу за плечи и как следует потрес* Приди уже в себя, Саша!
*Схватил Сашу за плечи и как следует потрес*
/положила руку на руку офицера/ сэр. Один раз прошу. Убрать руки. От Саши.
Mark Becket
*с обиженным видом жует ткань*
Annie Leonhardt
Тогда приказываю привести Сашу в боеспособное состояние. Расчитываю на вас. *Вернулся за стол к документам* Непривычно видеть ее в таком состоянии.
Sasha Braus
Благо, меня теперь это не беспокоит.
Mark Becket
Это не в нашей компетенции. Разведотряд имеет своего начальника.
/проводила взглядом, после чего, завела руки назад, за спину, сцепив их/
Sasha Braus
Как на счет похрустеть стаканом?
Annie Leonhardt
*закусывает полотенце стаканом*
Sasha Braus
/вытаскивает осколки стакана из рта девушки/
умница, бей себя так, что бы враг сам боялся.
Annie Leonhardt
*уставилась как мышь на кота*
Annie Leonhardt
Я учту это и приму ответсвенность за приказ на себя, тем более я что-то не припоминаю, чтобы спрашивал чьего-то мнения. *Смотрит* Или в полиции отменили субординацию? *Достал лист бумаги* Впрочем ладно, пусть разбираются сами. Это действительно не наши проблемы.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.18 В честь натуральных натуралов и 58-ой охоты на яойщиц