Помним о взаимности, господа.
Ваша реклама о.3
Сообщений 221 страница 240 из 1016
Поделиться2222013-09-18 13:48:52
Ангелы. Демоны. Люди. Заперты на перекрестке миров. Запуганы духами.
Хотите сюда? А Вас не спрашивают. Кто ж Вам скажет правду раньше, чем будет поздно?
Demon School
Поделиться2242013-09-18 13:49:58
~IMAGINARIUM~
Закажи у нас рекламу своего проекта!
пиарим быстро! качественно! бесплатно!
Правила / Очередь
By Yesterday / By Джи / By Облепиха; / By Beth / By Hannibal / by Бегущий человек
Поделиться2262013-09-18 13:51:30
"Где-то в японской провинции, далеко от крупных городов, находится интернат для детей с ограниченными возможностями, в котором они могут спокойно, без затруднений, учиться и жить в обществе таких же, как они..."
И это все. Здесь не найдется маньяков, таинственных способностей, убийц и потусторонних существ. Скучно? Что ж, примерь на себя жизнь того, кто каждый день справляется с множеством препятствий, попробуй понять, каково это.
Поделиться2302013-09-18 13:54:02
| |
|
|
|
|
Поделиться2332013-09-18 13:57:28
Я помню, как «не такой, как все», стало означать «опасный». Всем до единого накинули на голову черный мешок. У них не было шансов выжить. Именно они стали подопытными крысами в грязных экспериментах партии. Однако, их проект завершился весьма плачевно. Хотя, усилия участников проекта не пропали даром. Из образца крови одного из подопытных родился новый способ ведения войны.
FRPG Death Note: Prayer in the Dark
Поделиться2352013-09-18 15:35:16
Вы хотели бы ступить на цветные камешки, которыми вымощены улочки прекрасного города Ехо? Или прокатиться по канатной дороге? А, может быть, искупаться в блуждающей радуге острова Муримах? Увидеть, как небо каждый час меняет цвет? Вдохнуть запах волшебства и горячих свежеиспечённых булочек, витающий в воздухе над Хуроном? Правда не хотите? А, может быть, попробуете? Мы ждём таких людей, которые действительно способны это представить и ощутить. Тех, кто влюбится в проект, как это сделали уже все наши игроки.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
АКЦИЯ №1. Жители Ехо.
АКЦИЯ №2. Орден Семилистника.
АКЦИЯ №3. Нужны игрокам.
АКЦИЯ №4. Мятежные Магистры и ведьмы.
АКЦИЯ №5. Именем Короля!
АКЦИЯ №6. Приют Безумных.
АКЦИЯ №7. Понаехали тут...
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.
http://pavementsofeho.ru/viewtopic.php? … p=9#p27039
Поделиться2362013-09-18 15:40:51
http://indira.rolka.su/viewtopic.php?id … p=21#p7288
Индиру Вы не найдете на карте, но этот остров с вампирами и охотниками существует в Индийском океане. И путешественники не раз натыкались на него. Сам же мир ничем не уступает континентам. Всё цивилизовано. Техника, связь и даже интернет. Единственное, у жителей тут своё летосчисление, но ведь это только придаёт уникальности этому миру. Поэтому оставаясь с нами, Вы почти ничего не теряете. Почти.
И этот остров ждёт только Вас.
Индира. За гранью.
Поделиться2382013-09-18 16:08:01
http://hannibal.mybb.ru/viewtopic.php?i … p=23#p8753
— Яйца и сосиски я в последний раз ела с родителями.
— Я знаю. И будешь в первый раз есть со мной.