Isley Green написал(а):А чего ж так мрачно то)?
Потому что мне этого не избежать х) ладно, забьем на эту тему))
Isley Green написал(а):Не всегда) Скажем так, одно уравновешивает другое, но одно бесполезно если нет другого хоть в какой-то пропорции))) А вообще важнее иметь мозги, чтобы знать как пользоваться своими преимуществами и как граммотно прикрыть недостатки)
Имея скорость (я имею ввиду скорость рук, ударов ими), сила будет присутствовать при любых обстоятельствах. Если тренируетесь в беге - мышцы ног качаются (и сила и скорость). Как-то так. Надеюсь поймете эту тавтологию.
Rivaille написал(а):Я уже боюсь этого. Надеюсь, что подобное меня обойдет стороной.
Не надейтесь. Физиология у всех почти одинаковая. Тем более мужчин (вы ведь парень?)
Rivaille написал(а):И то верно. Однако сомневаюсь, что скорость полезнее силы. Скорее, это на одном уровне. Нет такого понятия "полезнее".
Смотрим выше.
Hanji Zoe написал(а):Ну еще бы, я бы тоже, пожалуй, проводила взглядом человека, который может вытворить что-нибудь непредсказуемое ) Часто деретесь? И обычно вы зачинщик или же обороняетесь?
Я не знаю как это назвать. Просто на оскорбления других отвечать оскорблениями - тупо, пропустить мимо ушей - бьет по гордости, объяснить же их глупые поступки сложно, ибо люди сейчас не понимают слов, поэтому все перерастает в драку. зато у меня преимущество, я боксер
Hanji Zoe написал(а):Да профессия - еще полбеды, у нас система образования в конкретном моем вузе хромает на обе ноги. Поэтому любимый предмет за четыре года успел опостылеть.
хм, если честно, то я тоже стал замечать пробелы в своем учебном заведении. Хотя, думаю, это потому что мы были первым курсом и нас тупо жалели. Посмотрим, что будет дальше..