Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Bertolt Hoover написал(а):

Я тоже раньше не интересовался. Как пройдет переходный возраст все это само нахлынет)

Я уже боюсь этого. Надеюсь, что подобное меня обойдет стороной.

Ривай быстрый и опытный, а это очень-то важные элементы. По-моему, скорость куда полезнее силы.

И то верно. Однако сомневаюсь, что скорость полезнее силы. Скорее, это на одном уровне. Нет такого понятия "полезнее".

0

162

Isley Green
Я средневековье терпеть не могу, а фэнтези недолюбливаю. А двуручные мечи мне напоминают детство... о том, как я играл в Меч и магию VIII.

0

163

Christa Renz
В болтовне успели дойти до обсуждения погоды или прекратили раньше? :3

Rivaille
Наверняка ведь жалеешь об отмене крепостного права :3
А, вот оно как. Тогда я в деле, если Криста не против компании очкастой чудачки.
Жду твоего поста, мой - замыкающий ) А вообще хотела уточнить - стиль общения у Ханжи и Ривая похож на тот, что в манге и аниме? Эдакие взаимные подколы? :3

Нет, я часто дерусь, поэтому мелкие предметы никто не бросает. А вот про взгляды угадали.))

Ну еще бы, я бы тоже, пожалуй, проводила взглядом человека, который может вытворить что-нибудь непредсказуемое ) Часто деретесь? И обычно вы зачинщик или же обороняетесь?

Может профессию не ту выбрали?

Да профессия - еще полбеды, у нас система образования в конкретном моем вузе хромает на обе ноги. Поэтому любимый предмет за четыре года успел опостылеть.

0

164

Rivaille написал(а):

Меч и магию VIII.

О_О Да вы из будущего!!!

0

165

Isley Green написал(а):

Ну, вообще если по сюжету, тогда лучше брать Алтимейт, а если вообще то обе адаптации манги хороши, пускай сериал уже к концу и погнал отсебятину, но Гонзо постарались на мой взгляд весьма неплохо)

Согласна, да, мне и та, и та версия вполне по душе ) Гонзо обыкновенно хорошо стараются, чего уж. Не смотрели, случайно, их недавнее "Термы Рима"? Забавная вещица.

0

166

Hanji Zoe
Не) Я в последнее время уже новых анимешек не видел) Самое новое что я смотрел это гиганты) А в остальном только старые и уже известные аниме) BRS ещё смотрел восьмисерийный да Ребилд Евангелиона)

0

167

Isley Green написал(а):

А чего ж так мрачно то)?

Потому что мне этого не избежать х) ладно, забьем на эту тему))

Isley Green написал(а):

Не всегда) Скажем так, одно уравновешивает другое, но одно бесполезно если нет другого хоть в какой-то пропорции))) А вообще важнее иметь мозги, чтобы знать как пользоваться своими преимуществами и как граммотно прикрыть недостатки)

Имея скорость (я имею ввиду скорость рук, ударов ими), сила будет присутствовать при любых обстоятельствах. Если тренируетесь в беге - мышцы ног качаются (и сила и скорость). Как-то так. Надеюсь поймете эту тавтологию.

Rivaille написал(а):

Я уже боюсь этого. Надеюсь, что подобное меня обойдет стороной.

Не надейтесь. Физиология у всех почти одинаковая. Тем более мужчин (вы ведь парень?)

Rivaille написал(а):

И то верно. Однако сомневаюсь, что скорость полезнее силы. Скорее, это на одном уровне. Нет такого понятия "полезнее".

Смотрим выше.

Hanji Zoe написал(а):

Ну еще бы, я бы тоже, пожалуй, проводила взглядом человека, который может вытворить что-нибудь непредсказуемое ) Часто деретесь? И обычно вы зачинщик или же обороняетесь?

Я не знаю как это назвать. Просто на оскорбления других отвечать оскорблениями - тупо, пропустить мимо ушей - бьет по гордости, объяснить же их глупые поступки сложно, ибо люди сейчас не понимают слов, поэтому все перерастает в драку. зато у меня преимущество, я боксер

Hanji Zoe написал(а):

Да профессия - еще полбеды, у нас система образования в конкретном моем вузе хромает на обе ноги. Поэтому любимый предмет за четыре года успел опостылеть.

хм, если честно, то я тоже стал замечать пробелы в своем учебном заведении. Хотя, думаю, это потому что мы были первым курсом и нас тупо жалели. Посмотрим, что будет дальше..

0

168

Hanji Zoe
Очень жалею.
Напишу, когда освобожусь. Я все ещё занят.
Конечно, иначе и быть не может. Должен же я кого-то четырехглазой называть.

Isley Green написал(а):

О_О Да вы из будущего!!!

Это ты, очевидно, из прошлого. Меч и магия VIII вышла в 2000 году, у нас сейчас 2013 (В реальном мире).
Если интересно, вот википедия.

0

169

Isley Green
А я вот, к своему стыду, Еву так и не смотрела, хотя давно уж скачана. Я тут решила на спор глянуть самых первых Гандамов, еще 1979 года. Сорок три серии. Уже собираю все свое мужество и любовь к олдскулу в кулак ) А насчет нового - как-то не радует количество лоли на квадратный метр, хотя весной вышла парочка достойных комедий )

Я не знаю как это назвать. Просто на оскорбления других отвечать оскорблениями - тупо, пропустить мимо ушей - бьет по гордости, объяснить же их глупые поступки сложно, ибо люди сейчас не понимают слов, поэтому все перерастает в драку. зато у меня преимущество, я боксер

А я всегда считала, что раз боксер - значит, будешь избегать прямого контакта как можно дольше, удар-то поставленный, еще пришибить можно ненароком )

хм, если честно, то я тоже стал замечать пробелы в своем учебном заведении. Хотя, думаю, это потому что мы были первым курсом и нас тупо жалели. Посмотрим, что будет дальше..

Наслаждайтесь вторым курсом, пока есть возможность *совет старушки Ханжи* :3

0

170

Rivaille
Действительно, чудак с 80 левелом педантизма :3

0

171

Hanji Zoe написал(а):

А я всегда считала, что раз боксер - значит, будешь избегать прямого контакта как можно дольше, удар-то поставленный, еще пришибить можно ненароком )

я худенький, поэтому ничего страшного, наверное. Да и меру знаю, слава Богу не садистом родился.

Hanji Zoe написал(а):

Наслаждайтесь вторым курсом, пока есть возможность *совет старушки Ханжи* :3

О да! Планы есть, поэтому будем веселится.

Отредактировано Bertolt Hoover (2013-06-30 21:35:47)

0

172

Hanji Zoe написал(а):

В болтовне успели дойти до обсуждения погоды или прекратили раньше? :3

Мы в основном были больше похожи на ведущих радиоэфира. Стрим же.

0

173

Rivaille написал(а):

VIII

Ну, если я ничего не путаю, то если судить по римской системе счисления, то это цифра 8, нет)?

Имея скорость (я имею ввиду скорость рук, ударов ими), сила будет присутствовать при любых обстоятельствах. Если тренируетесь в беге - мышцы ног качаются (и сила и скорость). Как-то так. Надеюсь поймете эту тавтологию.

Хм. Ну, это смотря ещё чем махать опять же) Можно мастерски махать ножом-бабочкой, а можно виртуозно размахивать палашом) Разница все же есть) Так что надо учесть чем приходится махать)

Hanji Zoe написал(а):

А я вот, к своему стыду, Еву так и не смотрела, хотя давно уж скачана. Я тут решила на спор глянуть самых первых Гандамов, еще 1979 года. Сорок три серии. Уже собираю все свое мужество и любовь к олдскулу в кулак ) А насчет нового - как-то не радует количество лоли на квадратный метр, хотя весной вышла парочка достойных комедий )

Я всё никак Онидзуку досмотреть не могу и Эпоху Смут)

0

174

Isley Green написал(а):

Хм. Ну, это смотря ещё чем махать опять же) Можно мастерски махать ножом-бабочкой, а можно виртуозно размахивать палашом) Разница все же есть) Так что надо учесть чем приходится махать)

Легче сидеть в пентагоне и нажимать на красные кнопочки х)

Isley Green написал(а):

тоже самое. Начал смотреть года 3-4 назад, а вы напомнили)) спасибо, подумаю об этом на досуге.

0

175

Isley Green написал(а):

Ну, если я ничего не путаю, то если судить по римской системе счисления, то это цифра 8, нет)?

Да, 8. И там 8. VIII.

0

176

Rivaille написал(а):

Да, 8. И там 8. VIII.

Тьфу ты, я уже думал речь идёт о Героях Меча и магии а не о просто Мече и Магии. Я же думал что вы мне, босс про Героев втираете)

Легче сидеть в пентагоне и нажимать на красные кнопочки х)

О, да) С этим не поспоришь)

тоже самое. Начал смотреть года 3-4 назад, а вы напомнили)) спасибо, подумаю об этом на досуге.

Да мне тоже подумать стоит)

0

177

Isley Green
Я тебе даже ссылку дал, недошпион.

0

178

Ого, System Of A Down этим летом будут играть на Кубане. о_О
Isley Green
Как на счет флеша? Конечно, если вы готовы ждать моих постов пишу долго, к сожалению

0

179

Bertolt Hoover
Да не вопрос)

0

180

Да и меру знаю, слава Богу не садистом родился.

Действительно уж слава Богу, а не то осталось бы только посочувствовать вашим противникам )

Isley Green написал(а):

Онидзука - это да, сама встала (смешно говорить-то) на второй серии. Видимо, в настроение не попало.

Пойти, что ли, тринадцатую серию "Титанов" глянуть. А потом можно и "Эрго Прокси" до конца уж добить *в раздумьях*

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно