Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Rivaille написал(а):

Я бы сам не отказался сбежать пораньше из школы, однако считаю, что это нелогично, учитывая, что я учусь в школе, которая становилась лучшей школой в городе четыре раза подряд (В этом, в прошлом, позапрошлом и т.д.). И вообще у меня гимназия. И вообще я не закончил свой проект на французском о французском экзистенциализме. Глупо уходить оттуда.

Мне просто до армии нужно получить образование, ибо потом я рассчитываю гулять до посинения (на учебу времени не будет). Ммм, я тоже в гимназии учился, но только в начальных классах, потом переезд все нарушил.

Rivaille написал(а):

Что именно?

Второкурсник. Это уже не первокурсота зеленая)

Rivaille написал(а):

Могло быть и больше (О смертях).
Бисенен? Ты о Колоссальном Титане? Честно говоря, я вообще этого не замечаю. Нет тошнотворных разноцветных радуг из сёдзё-онямушек и ладно. Сюжет важнее.

Нет, я о персонажах модельной внешности, которые могут обставить в физической силе Геракла, а к своим 16 годам знают все боевые искусства в совершенстве. Примерно так. Лол, у них даже тренированного пресса нет(

Rivaille написал(а):

Ну не знаю. Лучше посмотри. По-моему, это единственная манга, где экранизация действительно хорошая.
К тому же сейю неплохие.

Подумаю.
Читать куда приятнее.

0

142

Rivaille написал(а):

Ну не знаю. Лучше посмотри. По-моему, это единственная манга, где экранизация действительно хорошая.
К тому же сейю неплохие.

Не соглашусь) Далеко не единственная) Но конечно если говорить о концовках, то таки да, в некоторых случаях, когда авторы берутся за незаконченную мангу и делают по ней аниме, выходит не очень круто. А если уж смотреть что-то хорошее по манге, то рекомендую например всё того же Берсерка, полнометражные фильмы кстати снятые совсем недавно в честь двадцатилетия манги, так и вовсе смотрятся отлично. Хеллсинг например, из менее популярного можно обратить внимание скажем на Самурай Чамплу.

Bertolt Hoover написал(а):

Торико

Ну ка поподробнее)

0

143

Что-то Ханжи слегка тормозит. Наверстаем!

Именно вот это "потому что так хочу" меня и привлекает. Эгоистичность, самолюбие, огромное эго - как знакомо... "Психо-пасса" не читал. Интересно?
Эм, нет, что вы? Я никакого права не имею выгонять *чешет затылок* Наверное, неправильно выразил свою мысль. Лол, начнем сначала. Мы рады вас видеть *О*

Ну, тут мы немного по-разному глядим на вещи. Я с детства привыкла, что злодеи должны исполнять воспитательную функцию - то бишь, вызывать отторжение и негодование как раз тем, что они алогичны. Скажем, как та ведьма, что хотела съесть Ганса и Гретель просто потому, что хотела ) Она - чистый злодей. А антигерои, в отличие от злодеев, могут быть и эгоистичными и самолюбивыми, но, тем не менее, могут охарактеризовать, на кой они, собственно, причиняют всем вокруг неудобства :3 И с их точки зрения - все справедливо и правильно, просто идет в разрез с общепринятым.
Это аниме, не так давно вышло. Антиутопия, элементы киберпанка. Посмотрите, понравится. Антигерой особенно )

Все, вы меня успокоили *прекратила топтаться на пороге*

Rivaille
Меня лучше про игру не спрашивать, ибо готова всегда и везде :3
Рискнешь со мной во флэшбеке, товарищ Ривай?)

Isley Green написал(а):

Хм. Честно скажу, как по мне, его стремления через чур безголовые. Если бы не Микаса с Равелем, уже давно бы наверное проследовал бы на эшафот. Слишком как по мне не сдержан, не в пример двум товарищам выше) В общем по мне так здравомыслия парнише не хватает временами)

Его несдержанность и мотивирует товарищей выше. Микасу уж точно. И нельзя уменьшать того факта, что Эрен - далеко не стандартный ояш, распускающий нюни. Сумасброд, но мозги у него определенно имеются. А здравомыслия с опытом и возрастом наберется еще )

Isley Green написал(а):

Ну да) И с солью попробовать можно и с сыром и соусом карри)))

А можно еще и солонинки сделать, на запас, если вдруг стабильность пропадет :3

Хотя, чего скромничать, я уже второкурсник. Блин, звучит-то как приятно.

*с тоской глядит на четыре завершенных курса, тяжко вздыхает*

Isley Green написал(а):

можно обратить внимание скажем на Самурай Чамплу.

Мимо "Самурая Чамплу" вообще грешно проходить, шедевр же. Глоток свежего воздуха прямо )

Отредактировано Hanji Zoe (2013-06-30 20:41:01)

0

144

Фух. Ну вот последний мой шоу-стрим ЗБТ завершился, еле вылечилась пиаром.

0

145

Isley Green написал(а):

Не соглашусь) Далеко не единственная) Но конечно если говорить о концовках, то таки да, в некоторых случаях, когда авторы берутся за незаконченную мангу и делают по ней аниме, выходит не очень круто. А если уж смотреть что-то хорошее по манге, то рекомендую например всё того же Берсерка, полнометражные фильмы кстати снятые совсем недавно в честь двадцатилетия манги, так и вовсе смотрятся отлично. Хеллсинг например, из менее популярного можно обратить внимание скажем на Самурай Чамплу.

Самурая Чамплу смотрел еще на канале 2х2. Понравилось.

Isley Green написал(а):

Ну ка поподробнее)

"ЖРАТВА!!!!" - это идеальное описание.

0

146

Hanji Zoe написал(а):

Мимо "Самурая Чамплу" вообще грешно проходить, шедевр же. Глоток свежего воздуха прямо )

Что правда, то правда)

"ЖРАТВА!!!!" - это идеальное описание.

Понятно)

0

147

Мне просто до армии нужно получить образование, ибо потом я рассчитываю гулять до посинения (на учебу времени не будет). Ммм, я тоже в гимназии учился, но только в начальных классах, потом переезд все нарушил.

Гулять - в смысле выпивать и заниматься сексом со всеми подряд?

Нет, я о персонажах модельной внешности, которые могут обставить в физической силе Геракла, а к своим 16 годам знают все боевые искусства в совершенстве. Примерно так. Лол, у них даже тренированного пресса нет(

Не помню ни одного персонажа модельной внешности в Титанах.
Это уже Марти Стью какое-то.

Isley Green написал(а):

Чувак, я написал "по-моему".
Берсека, Хеллсинг и Самурая Чамплу не смотрел/читал.

0

148

Hanji Zoe
О, это потрясающе.
Да, не откажусь. Ты, кстати, можешь присоединиться к нам с Кристой во флешбек. Поможешь мне вытащить её из развалин.

0

149

Hanji Zoe написал(а):

Ну, тут мы немного по-разному глядим на вещи. Я с детства привыкла, что злодеи должны исполнять воспитательную функцию - то бишь, вызывать отторжение и негодование как раз тем, что они алогичны. Скажем, как та ведьма, что хотела съесть Ганса и Гретель просто потому, что хотела ) Она - чистый злодей. А антигерои, в отличие от злодеев, могут быть и эгоистичными и самолюбивыми, но, тем не менее, могут охарактеризовать, на кой они, собственно, причиняют всем вокруг неудобства :3 И с их точки зрения - все справедливо и правильно, просто идет в разрез с общепринятым.
Это аниме, не так давно вышло. Антиутопия, элементы киберпанка. Посмотрите, понравится. Антигерой особенно )
Все, вы меня успокоили *прекратила топтаться на пороге*

Тогда я точно ужасный человек. Не люблю объяснять поступки. Если сделал, значит так нужно. Как там говориться: "Я прав даже тогда, когда не прав."

Hanji Zoe написал(а):

*с тоской глядит на четыре завершенных курса, тяжко вздыхает*

Это к чему? Неужели было так сложно и невыносимо?

Christa Renz написал(а):

Фух. Ну вот последний мой шоу-стрим ЗБТ завершился, еле вылечилась пиаром.

Когда-то пробовал пиарить... на 5 рекламе забил. Функции АМС не мое.

0

150

Когда-то пробовал пиарить... на 5 рекламе забил. Функции АМС не мое.

Меня это ввергло в медитативный транс. Перед этим два часа языком чесать с юмором и при этом не забывать про функции судьи...

0

151

Rivaille написал(а):

Гулять - в смысле выпивать и заниматься сексом со всеми подряд?

ага, но уже в больших количествах. После свадьбы этого уже не будет.

Rivaille написал(а):

Не помню ни одного персонажа модельной внешности в Титанах.
Это уже Марти Стью какое-то.

Под модельной внешностью я имел ввиду хрупкие тела и невероятную силу в них. Сила ведь в мышцах (жилистые люди исключение, но их не так много).

Отредактировано Bertolt Hoover (2013-06-30 20:52:34)

0

152

Bertolt Hoover
Да вы у нас товарисч жениться решили)? Похвально)
Rivaille
Хм. Ну все же обратите на них внимание) Думаю вам понравится не меньше чем гиганты, босс)

0

153

Christa Renz написал(а):

Меня это ввергло в медитативный транс. Перед этим два часа языком чесать с юмором и при этом не забывать про функции судьи...

Цезарь прям)

Isley Green написал(а):

Да вы у нас товарисч жениться решили)? Похвально)

Это уже стандартная функция любого мужчины((

0

154

Christa Renz
В пиаре есть и светлая сторона - всегда можно найти невообразимо убогие ФРПГ и высмеять содержимое :3
Доброго времени )

Isley Green написал(а):

Что правда, то правда)

А насчет "Хеллсинга" - это вы про тот, который "Ultimate"? Ибо первый ушел от манги совершенно в другую сторону. Хотя Алукард крут и там, и там )

Rivaille
Да-да, меня можно нещадно эксплуатировать в плане постов *шепотом*
Чтобы сайентист таскал булыжники? Да ни в жизнь :3 Шучу-шучу.
Обрисуешь вкратце, что там за завязка эпизода? Или в конце мы просто отряхнем с Кристы пыль и уйдем в закат?)

Тогда я точно ужасный человек. Не люблю объяснять поступки. Если сделал, значит так нужно. Как там говориться: "Я прав даже тогда, когда не прав."

Тогда, вероятно, вы частенько ловите на себе подозрительные взгляды. И мелкие предметы :3

Это к чему? Неужели было так сложно и невыносимо?

Я бы могла тут пошутить и напугать вас собственным вузом, но ограничусь лишь тем, что четыре года были выкинуты в пропасть бессмысленной писанины и самой настоящей каббалы высшего образования )

0

155

ага, но уже в больших количествах. После свадьбы этого уже не будет.

Мм... /вообще не думает о выпивке, сексе и свадьбе, ибо не интересуется этим/

Под модельной внешностью я имел ввиду хрупкие тела и невероятную силу в них. Сила ведь в мышцах (жилистые люди исключение, но их не так много).

Яснее выражай свои мысли.
Ну это верно. Посмотри на Ривая. Судя по его внешности, он и одного Титана не уложит.

Isley Green
Самурай Чамплу мне, скорее всего, понравится, ибо я люблю самураев, а вот насчет двух других - сомневаюсь.

0

156

Hanji Zoe написал(а):

В пиаре есть и светлая сторона - всегда можно найти невообразимо убогие ФРПГ и высмеять содержимое :3Доброго времени )

Против пиара ничего против не имею, я просто устала после двухчасовой болтовни.)
Доброго)

0

157

Hanji Zoe
Я люблю эксплуатировать людей.
Обрисую ситуацию: план провалился, разведывательный отряд не смог защитить Эрена, поэтому тело его гиганта съели. Однако Микасе и ещё нескольким членам разведотряда каким-то чудом удалось вытащить его тело и забраться на стену. Поступил приказ об отступлении. Самых сильных и матерых воинов попросили не просто отступить, но и попытаться найти некоторых выживших - потери были и так велики, не могли допустить, чтобы ещё кто-то погиб и так далее. И вот, Кристу найдем. Она там в развалинах, можем параллельно укокошить пару-тройку титанов.

0

158

Hanji Zoe написал(а):

Тогда, вероятно, вы частенько ловите на себе подозрительные взгляды. И мелкие предметы :3

Нет, я часто дерусь, поэтому мелкие предметы никто не бросает. А вот про взгляды угадали.))

Hanji Zoe написал(а):

Я бы могла тут пошутить и напугать вас собственным вузом, но ограничусь лишь тем, что четыре года были выкинуты в пропасть бессмысленной писанины и самой настоящей каббалы высшего образования )

Может профессию не ту выбрали?

Rivaille написал(а):

Мм... /вообще не думает о выпивке, сексе и свадьбе, ибо не интересуется этим/

Я тоже раньше не интересовался. Как пройдет переходный возраст все это само нахлынет)

Rivaille написал(а):

Яснее выражай свои мысли.
Ну это верно. Посмотри на Ривая. Судя по его внешности, он и одного Титана не уложит.

Ривай быстрый и опытный, а это очень-то важные элементы. По-моему, скорость куда полезнее силы.

0

159

Rivaille
Хм. Ну если вы любите двуручные мечи, фэнтези без особой магии как например Ведьмак, скандалы, интриги и расследования в средневековом антураже, а также яростные бои, то Берсерк думаю вам определенно придется по душе)

Hanji Zoe написал(а):

А насчет "Хеллсинга" - это вы про тот, который "Ultimate"? Ибо первый ушел от манги совершенно в другую сторону. Хотя Алукард крут и там, и там )

Ну, вообще если по сюжету, тогда лучше брать Алтимейт, а если вообще то обе адаптации манги хороши, пускай сериал уже к концу и погнал отсебятину, но Гонзо постарались на мой взгляд весьма неплохо)

Это уже стандартная функция любого мужчины((

А чего ж так мрачно то)?

0

160

По-моему, скорость куда полезнее силы.

Не всегда) Скажем так, одно уравновешивает другое, но одно бесполезно если нет другого хоть в какой-то пропорции))) А вообще важнее иметь мозги, чтобы знать как пользоваться своими преимуществами и как граммотно прикрыть недостатки)

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно