Я бы сам не отказался сбежать пораньше из школы, однако считаю, что это нелогично, учитывая, что я учусь в школе, которая становилась лучшей школой в городе четыре раза подряд (В этом, в прошлом, позапрошлом и т.д.). И вообще у меня гимназия. И вообще я не закончил свой проект на французском о французском экзистенциализме. Глупо уходить оттуда.
Мне просто до армии нужно получить образование, ибо потом я рассчитываю гулять до посинения (на учебу времени не будет). Ммм, я тоже в гимназии учился, но только в начальных классах, потом переезд все нарушил.
Что именно?
Второкурсник. Это уже не первокурсота зеленая)
Могло быть и больше (О смертях).
Бисенен? Ты о Колоссальном Титане? Честно говоря, я вообще этого не замечаю. Нет тошнотворных разноцветных радуг из сёдзё-онямушек и ладно. Сюжет важнее.
Нет, я о персонажах модельной внешности, которые могут обставить в физической силе Геракла, а к своим 16 годам знают все боевые искусства в совершенстве. Примерно так. Лол, у них даже тренированного пресса нет(
Ну не знаю. Лучше посмотри. По-моему, это единственная манга, где экранизация действительно хорошая.
К тому же сейю неплохие.
Подумаю.
Читать куда приятнее.