Я вообще рисую фигово. Но можно пожертвовать парой-тройкой печеных картофелин и растереть их по "картинке" - для добавления запаха картошки? Оо
Не легче ли тогда их не растирать, а на них и приманивать?...оО
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества
Я вообще рисую фигово. Но можно пожертвовать парой-тройкой печеных картофелин и растереть их по "картинке" - для добавления запаха картошки? Оо
Но их тогда слишком много понадобится.*заметил*С учетом того, что мы не знаем, как далеко от нас забрела картофельная маньячка.
Но их тогда слишком много понадобится.*заметил*С учетом того, что мы не знаем, как далеко от нас забрела картофельная маньячка.
Ну лады, каждый из отряда скинет по картофелине. Все равно по статам у тебя интеллект выше намного, пользуйся.
Ну лады, каждый из отряда скинет по картофелине.
Все равно по статам у тебя интеллект выше намного, пользуйся.
Тоже вариант. Да я сонный просто, вот голова и отказывается выдавать адекватные мысли. А еще надо пост на другой ролевой накатать и поадминить +_+
Jean KirschteinТогда будем ждать Армина. Угу, поадминить не мешает. я уже хз сколько тяну с созданием эпизодов для людей...надо бы прогнать лень...оО
Тогда будем ждать Армина. Угу, поадминить не мешает. я уже хз сколько тяну с созданием эпизодов для людей...надо бы прогнать лень...оО
Ты бы с созданием эпизодов не тянул - а то вдруг люди разбегутся, не дождавшись?
Jean KirschteinБыла бы такая вероятность, не тянул бы х) а так эпизод для админа второго и знакомого человека который появляется раз в две недели из-за практики.
Мне что-то посты влом писать.
Люди, как Вы с этим боритесь?
Rivaille
Ждем дедлайна, а как настанет, начинаем уповать на совесть.
Rivaille
Эммм... Не знаю. Меня обычно начинают пинать соигроки, злятся, ругаются. Я говорю себе "Надо!" - и иду писать пост. Пусть он будет корявым, но хоть что-то. А вообще, если совсем вдохновение пропадает, я сажусь перечитывать мангу/пересматривать аниме, в фандоме которой(ого) играю. *задумался*Ну а на Вандерленде на одном энтузиазме держусь, ибо не играть на собственной ролевой - это как-то стремно.
не играть на собственной ролевой - это как-то стремно.
Спасибо, ага.
Спасибо, ага.
Ну я никого не хотел обидеть Оо Просто ляпнул первое, что в голову пришло.
*напомнил себе никогда не спорить с начальством*
Ну я никого не хотел обидеть Оо
Да никто не обижается.
Пусть это будет здесь, да.
Хм, прекрасная картинка. True story.
Хм, прекрасная картинка.
Когда-нибудь Микаса все-таки вас убьет...
Хм, прекрасная картинка.
Тебе еще повезло, Йегер, с учетом того, что на тебе сидит только капрал, а вот моей бедной спине приходится держать вас обоих =_=
Да ты что?
Jean Kirschtein
Тебя что-то не устраивает, Кирштайн?
Тебя что-то не устраивает, Кирштайн?
Никак нет, сэр.*вспоминает АУшку*Меня все и всегда устраивает, сэр.
Jean Kirschtein
Прекрасно.
Прекрасно.
Служу на благо человечества, сэр. Стараюсь.
Rivaille
Как и остальных. Энни от нее уже получила... Микаса, она такая
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества