Когда я этого добьюсь, это будет тем, что "сделал всего лишь человек" (с)
Ты хотел сказать титан? :3
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества
Когда я этого добьюсь, это будет тем, что "сделал всего лишь человек" (с)
Кого назвал, тот сразу и понял.
Заметь - без сознания там сейчас выляешься ты, а не я. Ну и кто из нас статист?
Но пока этот 104 соберешь...
Ну да... Но часть-то народа у нас уже есть. Надо идею какую-нибудь выдать, но мне пока хватает думать за всех на своем форуме, так что идей у меня пока нет х_х
Сейчас проверим.
Eren Jaeger
Все, чувак, ты будешь в нашем АУ. Это не обсуждается.
Вот это подход...
Отредактировано Jean Kirschtein (2013-07-04 13:23:37)
В курсе, но ведь это все без "доброго, заботливого и маразматичной любви".
Давайте не работать в этом направлении. Отвратно звучит.
Хочешь я им первый напишу?
Нет, дождусь уже. Оба ведь вчера во флуде мелькали.
Все, чувак, ты будешь в нашем АУ. Это не обсуждается.
Извиняюсь, но не думаю, что буду поспевать за вашей скоростью, если возьму себе еще флэшбеков, а из выбора, все-таки предпочту что-нибудь свое с друзьями детства и юмор с 104.
Давайте не работать в этом направлении. Отвратно звучит.
Я и не собирался.
Вот это подход...
Тебе что-то не нравится?
Извиняюсь, но не думаю, что буду поспевать за вашей скоростью, если возьму себе еще флэшбеков, а из выбора, все-таки предпочту что-нибудь свое с друзьями детства и юмор с 104.
Ну я же говорил, Жан, что этот сопливый недотитан не согласится.
Я_человек. Пусть даже остальные называют меня монстром.
Заметь - без сознания там сейчас выляешься ты, а не я. Ну и кто из нас статист?
Я полманги без сознания валяюсь, но все равно главный герой.
Ну да... Но часть-то народа у нас уже есть. Надо идею какую-нибудь выдать, но мне пока хватает думать за всех на своем форуме, так что идей у меня пока нет х_х
Я имел в виду всех кто есть оповестить. Ну не знаю. Совместные учения с другими академиями(ибо кроме Энни в полиции были другие "новобранцы", значит где-то еще в десятку лучших попадали) и разделения на группы с целью учения выживания на территории врага, или как-то так.
Тебе что-то не нравится?
Никак нет, сэр. Меня все устраивает, сэр.
Ну я же говорил, Жан, что этот сопливый недотитан не согласится.
*развел руками*Значит, будет в отключке до конца нашей с вами АУ. Если вообще выживет.
Я полманги без сознания валяюсь, но все равно главный герой.
Было бы чем гордиться.
Я имел в виду всех кто есть оповестить. Ну не знаю. Совместные учения с другими академиями(ибо кроме Энни в полиции были другие "новобранцы", значит где-то еще в десятку лучших попадали) и разделения на группы с целью учения выживания на территории врага, или как-то так.
Ну, можно, в принципе.
Я_человек. Пусть даже остальные называют меня монстром.
Ты не человек. И не монстр. Ты просто нюня.
*развел руками*Значит, будет в отключке до конца нашей с вами АУ. Если вообще выживет.
Я могу принять его за мусор и выкинуть. Хотя почему "принять за мусор"? Он и так мусор.
Я могу принять его за мусор и выкинуть. Хотя почему "принять за мусор"? Он и так мусор.
Ну... вполне возможный вариант.
Было бы чем гордиться.
Я не горжусь, тем не менее, это факт.
Ну, можно, в принципе.
Или с той же рекламы ситуацию - какой-нибудь матч, или выходной, который никто не может нормально провести.
Ты не человек. И не монстр. Ты просто нюня.
*обрадовался, ибо хоть кто-то не считает его монстром*
Jean Kirschtein
Пиши пост.
Я не горжусь, тем не менее, это факт.
Если б не гордился - не афишировал бы этот факт столь активно.
Или с той же рекламы ситуацию - какой-нибудь матч, или выходной, который никто не может нормально провести.
Вот это уже веселее звучит.
Если б не гордился - не афишировал бы этот факт столь активно.
Просто указал, что ты не прав. Как всегда.
Вот это уже веселее звучит.
Ну вот, только эту бесформенную массу превратить в эпизод. Ну и найти остальных членов 104, что у нас есть...оО
Просто указал, что ты не прав.
Как всегда.
Пф. Каждый тут останется при своем мнении.
Ну вот, только эту бесформенную массу превратить в эпизод. Ну и найти остальных членов 104, что у нас есть...оО
А кто у нас вообще есть? Я, ты, Микаса, Армин, Саша (теоретически), Криста? Кого я забыл?
Rivaille
Капрал, пост сдан.
А кто у нас вообще есть? Я, ты, Микаса, Армин, Саша (теоретически), Криста? Кого я забыл?
Имир и Бертольд. А вообще до Саши надо бы добраться, но у нас нет лишней еды, чтобы приманить ее.
Имир и Бертольд. А вообще до Саши надо бы добраться, но у нас нет лишней еды, чтобы приманить ее.
А, точно.
Ну, это да. Если приманивать Сашу едой... О. А если нарисовать ей натюрморт? Такой большой - и с картошкой?
Jean Kirschtein
Превосходно.
Eren Jaeger
И все-таки ты не хочешь к нам присоединиться?
Jean Kirschtein
Скоро еще Энни должна быть. Тогда останется только Конни. Ну и Райнера... долбанные титаны.
У нее развито обоняние, ты сможешь нарисовать так, чтобы еще и пахло?
Rivaille
Нет, простите капрал.
Скоро еще Энни должна быть. Тогда останется только Конни. Ну и Райнера... долбанные титаны.
У нее развито обоняние, ты сможешь нарисовать так, чтобы еще и пахло?
Я вообще рисую фигово. Но можно пожертвовать парой-тройкой печеных картофелин и растереть их по "картинке" - для добавления запаха картошки? Оо
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества