А я даже прочла начало вашего с Риваем отыгрыша. Все-таки умертвили Ханджи-сан, негодники :3
А если серьезно, то атмосферно же.
Главное - чтоб вхарактерно.*пожал плечами*А атмосфера она самим фандомом обеспечена.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества
А я даже прочла начало вашего с Риваем отыгрыша. Все-таки умертвили Ханджи-сан, негодники :3
А если серьезно, то атмосферно же.
Главное - чтоб вхарактерно.*пожал плечами*А атмосфера она самим фандомом обеспечена.
не как Эрен.
Вы меня всегда вспоминаете не в самых лучших проявлениях?
Дня.
Вы главное там Эрена за мусор не примите, а то он там валяется мешком, мало ли. %)
Да будь моя воля - принял бы, но он ведь у нас "надежда человечества".*буркнул*...да и нехорошо это по отношению к Микасе было бы...
Eren Jaeger
И тебе дня.
Да будь моя воля - принял бы, но он ведь у нас "надежда человечества".*буркнул*...да и нехорошо это по отношению к Микасе было бы...
Да какая там уже надежда, я вас умоляю. Ситуация безнадежного пиздеца и беспросветной грусти. %)
Дня.
Кукушек.)
И тебе дня.
Надо пойти спать.
Ситуация безнадежного пиздеца и беспросветной грусти. %)
Еще один слабак, который не может подняться после одного поражения? А еще тоже из разведывательного легиона...х_Х
Hanji Zoe
Для титано-барбекю всегда самое время.
О, ну я подобным не интересуюсь. Вообще не люблю большую части фантастики и фэнтези. Поэтому меня тошнит от Властелина колец и Хоббита.
Все-таки умертвили Ханджи-сан, негодники :3
Это была моя идея. /скромно/
Тебя не было в отыгрыше - ты умерла.
Мы оставили только Эрена, ибо он является последней надеждой человечества. Можешь к нам присоединиться, якобы выжила.
Check Fernandes Jr.Черт, хорошая идея.
Вы меня всегда вспоминаете не в самых лучших проявлениях?
Ибо о тебе хорошего и не вспомнишь.
Еще один слабак, который не может подняться после одного поражения? А еще тоже из разведывательного легиона...х_Х
Зато будет кого скормить титану.
Мы оставили только Эрена, ибо он является последней надеждой человечества.
А среди всех кого вы убили, я остался жив. Надежда умирает последней.
Ибо о тебе хорошего и не вспомнишь.
А как же отношения наставника и протеже?
Зато будет кого скормить титану.
Да, таким лучше пойти и сдохнуть, дав шанс тем, кто рассчитывает победить.
Можешь к нам присоединиться, якобы выжила.
Мне кажется, нам логично было бы Эрена присоединить. Вы только представьте: приходит он такой в себя - а мы с Вами с покер-фейсами пыль вытираем.
Да какая там уже надежда, я вас умоляю. Ситуация безнадежного пиздеца и беспросветной грусти. %)
*на самом деле, для него был главным фактор "Микаса", а не "надежда человечества", но он решил промолчать*
Мне кажется, нам логично было бы Эрена присоединить. Вы только представьте: приходит он такой в себя - а мы с Вами с покер-фейсами пыль вытираем.
Хочу флэшбек с Микасой и Армином.
А как же отношения наставника и протеже?
Я что, похож на доброго и заботливого наставника с маразматической любовью вытаскивать тебя из неприятностей?
Я ему хотел предложить присоединиться, но боюсь, что он откажется.
Но это же АУ, мы можем быть так нелогичны, так нелогичны~
Иди и предложи им.
В ЛС пихни и все.
Утютют, там кто-то вообще как мешок с говном валяется, не? Весь остальной разведотряд давно в желудках титанов, "надежда человечества" как обычно без сознания, двое бойцов сейчас фиг знает где, осталась только одна стена, тысячи людских жизней за просто так сгорели, ага. Научись отличать досадное поражение от катастрофы, это тебе не тренировки. Или катания во всегда безопасной зоне строя размягчили твой мозг? :3
Черт, хорошая идея.
Воплотите в жизнь, капрал, я хоть полюбуюсь.)
Отредактировано Check Fernandes Jr. (2013-07-04 13:09:31)
Я вообще тут думал, а не замутить ли всем 104м флэшбек о старых-добрых деньках тренировок?
Я что, похож на доброго и заботливого наставника с маразматической любовью вытаскивать тебя из неприятностей?
Ну, если убрать доброго, заботливого и маразматичную любовь, вы этим и занимались.
Иди и предложи им.
В ЛС пихни и все.
Хочу предложить, но думал во флуде. Ибо Эрен очень стеснительный, чтобы в ЛС на контакт идти первым.
Check Fernandes Jr.
Отваляется, встанет, а потом пойдет вместе с капралом и еще одним статистом крошить титанов на огурцы. Ничего не потеряно, пока ты не сдался.
Я вообще тут думал, а не замутить ли всем 104м флэшбек о старых-добрых деньках тренировок?
Поддерживаю. Даже юмор можно замутить.
и еще одним статистом
Ты кого статистом назвал, а?
Я ему хотел предложить присоединиться, но боюсь, что он откажется.Но это же АУ, мы можем быть так нелогичны, так нелогичны~
А вдруг согласится?Ну, пока что мы с Вами, по-моему, относительно логично себя ведем - с учетом ситуации. Ну, Вы, по крайней мере.
Поддерживаю. Даже юмор можно замутить.
Ну надо же устроить хоть что-то доброе, светлое, вечное?
Отредактировано Jean Kirschtein (2013-07-04 13:15:50)
Отваляется, встанет, а потом пойдет вместе с капралом и еще одним статистом крошить титанов на огурцы. Ничего не потеряно, пока ты не сдался.
Дадад, так много громких слов, и так мало дела.
Ты кого статистом назвал, а?
Кого назвал, тот сразу и понял.
Ну надо же устроить хоть что-то
доброе, светлое, вечное?
Но пока этот 104 соберешь...
Дадад, так много громких слов, и так мало дела.
Мне по канону так положено.
Когда я этого добьюсь, это будет тем, что "сделал всего лишь человек" (с)
Check Fernandes Jr.
Ну, посмотрим.
Ну, если убрать доброго, заботливого и маразматичную любовь, вы этим и занимались.
В курсе, но ведь это все без "доброго, заботливого и маразматичной любви".
Хочу предложить, но думал во флуде. Ибо Эрен очень стеснительный, чтобы в ЛС на контакт идти первым.
Хочешь я им первый напишу?
А вдруг согласится?
Сейчас проверим.
Eren Jaeger
Все, чувак, ты будешь в нашем АУ. Это не обсуждается.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества