Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Капрал, какой беспорядок.
Превышение должностныых полномочий - увы, весьма ожидаемо от вас и от того не менее неприятно.
Я разочарован.

0

742

Erwin Smith

Ага

http://s5.uploads.ru/rIwpu.jpg

Тебя подобное почему-то не волновало на суде.

0

743

Erwin Smith
*отсалютовал главному начальству и взялся за последний постодолг*

0

744

Rivaille
Я бы не сказал, что и в том случае было нормой, но, по крайней мере, куда как более обоснованно и результативно. А тут - буквально на пустом месте, обычный срыв негативных эмоций и не более. А ведь солдат должен держать себя в руках. Кто тут вещал о дисциплине? А самодисплина-то где, спрашивается?

0

745

Erwin Smith
Да на суде такая же байда была: Эрен сказал хуйню - я его ударил. Отучать его от дурацких шуток надо, а ещё этому мелкому нужно прививать жесткость, иначе он не сможет нормально сражаться с Титанами.
Ладно, в следующий раз буду воспитывать своих подчиненных.

0

746

Rivaille
Неа, в данном случае ты просто набросился на ребенка с кулаками, из-за чисто детской же обиды, да.
Не требуй слишком много от курсантов, все разбегутся. В крайнем случае я его к себе в штаб заберу, нельзя же разбрасыватьсч такими талантами.
Угробишь парня - будешь отчитываться.

0

747

*раздал все долги и тихо-мирно сидит в сторонке, пока начальство друг с другом разбирается*

0

748

Erwin Smith
Перестань делать выводы, не основываясь на фактах.
Ладно-ладно.
Не угроблю.
И вообще, иди досье оформи. И заполни дополнительные поля.

0

749

Rivaille
Я могу основываться лишь на том, что вижу, увы. И оправдания поступку не вижу уж точно.
Вот так уже лучше : ) но я слежу.
Да, этого-то я и ждал. Доползу до компа - займусь.
А пока отключаюсь, командор устал и хочет спать. Включусь, наверное, ночью, вот тогда-то все и будет.
Всем добра.

0

750

Erwin Smith
Прощай.

Не люблю неканонических персонажей из-за большого количества вопросов.

0

751

Тихо-то как стало...

0

752

Jean Kirschtein
Ага, без скандалов тут как-то тихо.
Давай в альтернативе поиграем.

0

753

Терпеть не могу неканонов в принципе.

0

754

Rivaille написал(а):

Давай в альтернативе поиграем.

И какие будут предложения?

0

755

Erwin Smith написал(а):

Терпеть не могу неканонов в принципе.

Тоже верно.

Jean Kirschtein
Уничтожим мир.
Ну, не знаю. Я хочу разыграться, поэтому можно взять что-нибудь легкое. Предположим, что весь отряд (Кроме нас, конечно) убили, мы остались одни, в лесу, где-то в Шиганшине. Эрена мы тащим к его подвалу. Мы нашли убежище в каком-то большом здании (Посреди леса оно, да). Решили там переночевать (Конечно, все начинается с того, что мы ищем кров). И дальше как пойдет.

0

756

Rivaille написал(а):

Уничтожим мир.

Хороший вариант.

Rivaille написал(а):

Ну, не знаю. Я хочу разыграться, поэтому можно взять что-нибудь легкое. Предположим, что весь отряд (Кроме нас, конечно) убили, мы остались одни, в лесу, где-то в Шиганшине. Эрена мы тащим к его подвалу. Мы нашли убежище в каком-то большом здании (Посреди леса оно, да). Решили там переночевать (Конечно, все начинается с того, что мы ищем кров). И дальше как пойдет.

Можно попробовать. Мне тоже надо до конца войти в роль.
Начнете, капрал? А то я плох со стартовыми постами, очень плох.

0

757

Jean Kirschtein написал(а):

Можно попробовать. Мне тоже надо до конца войти в роль.
Начнете, капрал? А то я плох со стартовыми постами, очень плох.

Окей, попробую.
Тогда ты создашь тему.

0

758

Ну раз можно, то и оружие придумать можно. Например скоростной арбалет?

*задумчиво смотрит на подобное заявление в гостевой*Мне одному интересно, КАК этот человек намерен использовать скоростной арбалет против титанов? Глаза им из него выкалывать, что ли?

0

759

Rivaille написал(а):

Тогда ты создашь тему.

*задумался, кивнул*...ага. Еще б название эпизода придумать и эпиграф. В эпиграф что вообще писать предполагается? Я просто первый раз сталкиваюсь с подобным пунктом при оформлении альтернативок.

0

760

Jean Kirschtein написал(а):

*задумался, кивнул*...ага. Еще б название эпизода придумать и эпиграф. В эпиграф что вообще писать предполагается? Я просто первый раз сталкиваюсь с подобным пунктом при оформлении альтернативок.

Эпиграф - это цитата из какой-либо книги, песни, фильма, аниме, манги и так далее, которая кратко может отразить суть того, что будет происходить в эпизоде.
Здесь можешь поискать цитатки - http://citaty.info/

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно