Мне то плевать, я еще пять лет назад все для себя решил, но остались же вы.
Ты считаешь, что мне не хватает мотивации, чтобы пойти и надрать зад этим многоэтажным кускам мяса? Ха!
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества
Мне то плевать, я еще пять лет назад все для себя решил, но остались же вы.
Ты считаешь, что мне не хватает мотивации, чтобы пойти и надрать зад этим многоэтажным кускам мяса? Ха!
Эрен, нет, я сам себя заставил. Жив-здоров) хотя плечи побаливают теперь)
Ханджи-сан, здравствуйте!
Чувствую, Ханджи в разведотряде совсем не рады *печалится*
Неправда, неправда.
Помянуть успели?
Честно говоря, поминать Вас никто и не предлагал =/
Рады-рады, вон как Эрен рад.
Один из всего разведотряда? Вот почему я предпочитаю компанию титанов.
И да, я все еще жду внятных объяснений насчет дезинформации о моей безвременной кончине, капрал. И кусок поминального пирога тоже :3
Эрен, тебе и так причина в виде матери для мести имеется, чего за какую-то четырехглазую чудачку переживать :3
Я собираюсь спросить с титанов за каждого человека, не только за мать.
Каким ты воинственным стал.
Эрен, нет, я сам себя заставил. Жив-здоров) хотя плечи побаливают теперь)
Не перенапрягайся только. Нам еще титанов валить, не хочу чтобы ты это пропустил.
Armin Arlert
Вот! Вот кого мне не хватало для полного счастья *улыбается, треплет златовласого по макушке* Армин, мой вечный собеседник :3
Check Fernandes Jr.
А вы тоже из разведотряда будете? :3
Jean Kirschtein
*возвела глаза к потолку* Чего и следовало ожидать. Эх.
Каким ты воинственным стал.
*пожал плечами*Ситуация располагает. Я, как ты уже в курсе, хочу выжить. А с учетом того, в каком положении нынче оказалось человечество, у нас, кажется, нет иного способа защиты, кроме как нападение, разве нет?
*возвела глаза к потолку* Чего и следовало ожидать. Эх.
*состроил скорбную гримасу*...ну, что поделать-то?
А вообще Ханджи сегодня получила диплом и считается уберкрутым историком, а посему отправляется отмечать это дело.
Вы там сильно титанов без меня не крошите, если что :3
Hanji Zoe
Я тебе тоже рад, наверное, просто об этом не догадываюсь.
Это все началось из-за Эрена. Я написал: "Была четырехглазая слоупоком, теперь Микаса". Он написал: "мы остались без капитана Ханджи?...Т___Т". Ну я подумал: "Чего тянуть?" и написал: "Увы, она пала в битве с Титанами. Вот все, что от неё осталось. /протягивает Эрену очки/". Внятное объяснение?
Hanji Zoe
Ну, мы почти преследуем одно цель же.)
Хорошего отметить.)
А вообще Ханджи сегодня получила диплом и считается уберкрутым историком, а посему отправляется отмечать это дело.
Поздравляю с дипломом, Ханджи-сан...*вспомнил свою защиту и непутевого научного руководителя, передернулся*
Эрен, я правда в порядке) *заулыбался* куда я без вас-то?)
Ханджи-сан, да, теперь вот хватает х') *зажмурился аж*
Вы там сильно титанов без меня не крошите, если что :3
Прощай, мы будем помнить тебя.Пусть земля тебе будет пухом и прахом.Во имя отца, сына и святого духа. Аминь.
Удачи на том свете.
Armin Arlert
Заполни дополнительные поля.
Капрал, я помню про поля, с телефона не шибко удобно это делать. Кажется, я упоминал, что заполню всё завтра-послезавтра.)
Armin Arlert
Я не помню такого.
Да и если бы помнил, то все равно бы сказал.
Ибо непорядок.
Дисциплины никакой...
А я писал, да.
Не переживайте, всё сделаю, как доберусь до компа. *кивнул серьезно*
*один пост сдал - два должен, строчит дальше, периодически поглядывая, не произойдет ли здесь что-нибудь занятное*
Капрал негодует.
Зашел в вк на ролевую по Титанам.
Зашел в первую попавшуюся локацию.
КАК ОНИ МОГЛИ СЪЯОИТЬ РИВАЯ И ИРВИНА?!
Абббврджжжжь. /негодует/
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества