Rivaille
Не игнорируйте меня, капитан, ррр. Мне правда очень интересно ведь.
так-с, пошел я полезными делами заниматься, удачного дня.
И тебе удачи, Эрен.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества
Rivaille
Не игнорируйте меня, капитан, ррр. Мне правда очень интересно ведь.
так-с, пошел я полезными делами заниматься, удачного дня.
И тебе удачи, Эрен.
Э? Зачем их перемещать? :v
Порядок такой.
Mikasa Ackerman
Суровая женщина.
Аааа, боже, еле дотащил эти чертовы сумки до вокзала. Чтоб я еще раз когда-нибудь перед фестом домой ездил доделывать косплей..!
Аааа, боже, еле дотащил эти чертовы сумки до вокзала. Чтоб я еще раз когда-нибудь перед фестом домой ездил доделывать косплей..!
/всегда доделывает косплей за неделю до феста, если не участвует/
Ты на какой-то фест собираешься? Кого косплеишь?
/всегда доделывает косплей за неделю до феста, если не участвует/
*вообще ни разу в жизни никого никогда не косплеил, посему глубокомысленно молчит*
Да, у нас тут Танибата 20-21 июля. *вытер пот со лба*
Линка из 'Легенды о Зельде' - в дефиле иду, и Джафара из 'Маги' еще, если успею, на второй день.
Armin Arlert
О, вот как. Ну я этих персонажей не знаю. Что-то я вообще никого не знаю практически, мало аниме смотрю, наверное.
ну, 'Зельда', прежде всего - серия игр от Нинтендо. О похождениях этого самого Линка. Весьма занятная вещь, играл в одну из частей на Нинтендо ДС, понравилось)
А Джафар.. У нас вообще ожидается много косплея по Маги на этом фесте, так что у нас Магибата в этом году, а не Танибата х')
Местами я здесь..
Christa Renz
Ну и ладно.
Rivaille
М?
Включила фоном для пиара "Пять сантиметров в секунду", перепутала озвучки, поставила украинскую...
Включила фоном для пиара "Пять сантиметров в секунду", перепутала озвучки, поставила украинскую...
Есть украинская озвучка? Забавно.
Есть украинская озвучка? Забавно.
Да, я скачала что-то там около восьми гигов, полный комплект разных сабов, хотя искала просто озвучку реанимедии. А в комплекте была украинская озвучка и украинские субтитры в двух вариациях.
Christa Renz
Забавно. И чего украинцам русского не хватает?
Помогите мне придумать название для флешбек-квеста.
Помогите мне придумать название для флешбек-квеста.
"В конце концов скот всегда ведется на убой"
^ ^
'в конце концов' в заголовке не айс звучит
После названий серий Гинтамы по мне в заголовке может и не такое звучать. )
Таки да.*задумчиво*Горячая вода - замечательная вещь.
Ну и что тут нового?*озирается по сторонам*
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества