*схватил Эрена за шиворот*Так. Пойдем-ка...*потащил зависшего Йегера рубить титанов*
эй, какого хрена?
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества
*схватил Эрена за шиворот*Так. Пойдем-ка...*потащил зависшего Йегера рубить титанов*
эй, какого хрена?
Eren Jaeger
Ты сказал, что они китайцы, чувак. Что я ещё мог подумать?
Какой кошмар.
эй, какого хрена?
Пора отрабатывать свой паек.*бодрым тоном*
Пора отрабатывать свой паек.*бодрым тоном*
/одобрительно кивая, смотрит на Жана/ Настоящий мужик, не то что Эрен.
Очень серьезный. Теперь исправляй.
А теперь поздравь меня с принятием х)
Стараемся.*окончательно залился краской и стушевался, не зная, как начать беседу*
/подумала, что собеседнику больше нечего сказать и отвернулась/
Я, на самом деле, могу еще много чего, но интуиция подсказывает мне, что за все остальное я получу. )
Очень может быть : D
*продолжает завидовать канонам с их анкетами*
Да уж, все так просто, как я люблю <З Ну ты бы подумал над какой-нибудь другой ролью тогда. По-моему неканоном быть в каком-нибудь фэндоме всегда намного сложнее.
И что ты мне отдаешь честь как будто я выше по званию? Да, здравствуй.
Я просто ее отдаю, лал, мне не жалко. А Эрен тоже ооочень серьезный, даже серьезнее капитана :v
/отодрал косичку в воспитательных целях/ Нельзя завидовать.
ТОЛЬКО НЕ КОСИЧКУ!!1
А у нас наоборот - с сегодняшнего дня резко похолодало. Так что включение горячей воды пришлось весьма кстати... что удивительно (привык, что отопление, к примеру, всегда отключают к похолоданию).
Да холод-то ладно: теплые вещи еще никто не отменял. Жара меня всегда больше прессовала. Особенно когда вообще все вещи можно выжимать.)
Была четырехглазая слоупоком, теперь Микаса.
А теперь поздравь меня с принятием х)
Поздравляю. Создай досье, заполни дополнительные поля и записывайся во флешбек-квест.
ТОЛЬКО НЕ КОСИЧКУ!!1
Я могу тебе одолжить свой парик на Камуи. Там есть косичка.
А ещё у Кагуры из косбенда были в комплекте с париком косички.
эй, какого хрена?
*прочитал сначала "эй, какого Эрена?"*
Да уж, все так просто, как я люблю <З Ну ты бы подумал над какой-нибудь другой ролью тогда. По-моему неканоном быть в каком-нибудь фэндоме всегда намного сложнее.
А меня другие персонажи не занятые уже не привлекают. Да и вообще, канон Шингек довольно удобен для неканонов.)
Rivaille
То, что у них стилистка китайцев? Раз я сказал, что знаком с гинтамой, не очевидно было, что знаю про ято?...оО
Первая ролевая по гинтаме была, ее до конца не перевели еще, так что играли чисто по фану, не пиаря даже...оО
ора отрабатывать свой паек.*бодрым тоном*
Фиг знает откуда ты таким боевиком стал, но я всегда готов.
Я просто ее отдаю, лал, мне не жалко. А Эрен тоже ооочень серьезный, даже серьезнее капитана :v
Ты не должна так поступать, от всяких Джинов свою честь береги и вообще ты была лучшая на курсе. Просто не могу дождаться когда же отдадут приказ о наступлении.
Настоящий мужик, не то что Эрен.
*почувствовал себя Джей Ди из клиники*
мы остались без капитана Ханджи?...Т___Т
/одобрительно кивая, смотрит на Жана/
Настоящий мужик, не то что Эрен.
*кажется, даже не обратил на капрала внимания* Стараемся, сэр, стараемся.
Почему вдруг это сразу стало заметно? хД
Поздравляю. Создай досье, заполни дополнительные поля и записывайся во флешбек-квест.
Спасибо х) Вот, насчет дополнительных полей, их же прямо в теме сообщением оставлять? Просто ни одного сообщения нет и как-то это странно оо
Ты не должна так поступать,
от всяких Джинов свою честь берегии вообще ты была лучшая на курсе. Просто не могу дождаться когда же отдадут приказ о наступлении.
LOL Ты как всегда.
Eren Jaeger
Нет, ты прямо написал.
мы остались без капитана Ханджи?...Т___Т
Увы, она пала в битве с Титанами. Вот все, что от неё осталось. /протягивает Эрену очки/
Спасибо х) Вот, насчет дополнительных полей, их же прямо в теме сообщением оставлять? Просто ни одного сообщения нет и как-то это странно оо
Да, прямо в той теме.
Потому что я перемещаю эти сообщения.
Нет, ты прямо написал.
Я помню что я написал, до.
Увы, она пала в битве с Титанами. Вот все, что от неё осталось. /протягивает Эрену очки/
Да не может такого быть! Где там этот Джин? Вроде хотел охотиться на титанов, пойдем и отомстим за капитана...
Да, прямо в той теме.
Потому что я перемещаю эти сообщения.
Э? Зачем их перемещать? :v
так-с, пошел я полезными делами заниматься, удачного дня.
Да не может такого быть! Где там этот Джин? Вроде хотел охотиться на титанов, пойдем и отомстим за капитана...
Мстить будем во флешбеке.
Прощай. Пусть земля будет тебе пухом и прахом.
от всяких Джинов свою честь береги
Я все слышу, Йегер.
Ну вот. Стоит мне только отвлечься на пять минут, чтобы покормить кошку - и все. Уже надо идти мстить за Ханджи-сан одному.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества