Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Сколько же этих Микас... пусть устроят кровавую потасовку, а выжившая докажет, что она канонична и займет роль.

0

602

Jean Kirschtein
Я из английской википедии тырил имена, ничего не знаю.

Eren Jaeger
Нет, мы создадим армию клонов-Микас и уничтожим всех титанов.
С Вами Ривай Вейдер.

0

603

Rivaille написал(а):

А у нас вообще шаблон даже для канонических персонажей сложный. Я был на одной реал-лайф ролевой, так там нужно было написать только имя и фамилию, имя занимаемой внешности, род деятельности и связь.

Это беда какая-то.
Я видел как-то шаблон анкеты, который меня покорил: отличительная черта была в том, что вместо пункта биография были слухи. А настоящий вариант знали только гейммастера. Вот это было фаново.)

Rivaille написал(а):

Вот. Не ной и пиши. Сам решил взять неканона, когда у нас куча канонических персонажей свободна.

Я бы не смог их сыграть. Тех, кто еще свободен.

0

604

Check Fernandes Jr.
Попробовать стоило.

0

605

Rivaille написал(а):

Я из английской википедии тырил имена, ничего не знаю.

Пруф раз
Пруф два

0

606

Rivaille
Микаса должна быть единственной и неповторимой. А титанов мы и сами покрошим.

0

607

Jean Kirschtein
Чувак, мне незачем кидать пруфы. Я сказал, что писал по английской википедии. Если хочешь, то переделаю под титанопедию, однако я не считаю её верной, ибо там Ривая перевели как Levi.

0

608

Eren Jaeger
Микас все равно как собак не резанных.
Хочешь поучаствовать во флешбек-квесте?

0

609

Rivaille написал(а):

Чувак, мне незачем кидать пруфы. Я сказал, что писал по английской википедии. Если хочешь, то переделаю под титанопедию, однако я не считаю её верной, ибо там Ривая перевели как Levi.

Да ладно, ладно. Я ж просто пытаюсь докопаться до истины. Я вообще сам не понял, откуда этот "Леви" вылез ._.

Eren Jaeger
Где тебя носило, Йегер?*хмыкнул*Пока тебя не было, я тут пиарю, на титанов охочусь...

0

610

Rivaille
И все забивают роль и не пишут анкету, бло, смешно даже это анкетой называть...
Я думал над этим, но, наверное, мне лучше Армина с Микасой дождаться, ибо цепочкой трое ходим же.

0

611

Jean Kirschtein написал(а):

Где тебя носило, Йегер?*хмыкнул*Пока тебя не было, я тут пиарю, на титанов охочусь...

Мне назвать тебя героем? Мне еще три ролевые, если включить эту пиарить...но душно же...х_Х

0

612

Rivaille написал(а):

Попробовать стоило.

Не вижу смысла заставлять себя делать то, чего не хочешь.)

Эрену приветов.)

0

613

Eren Jaeger написал(а):

Мне назвать тебя героем?

Мм... соблазн велик, но я буду скромен~

Eren Jaeger написал(а):

Мне еще три ролевые, если включить эту пиарить...но душно же...х_Х

Меня не всегда стоит воспринимать столь прямолинейно.*пиарит параллельно по три ролевые одновременно, привык*

0

614

Jean Kirschtein

Сообщения из обсуждения имени Ривая

Потому что, как оказалось, одним из вариантов написания имени Левиафан (чудовищный морской змей из Ветхого Завета) есть リヴァイアサン (ri-va-i-a-sa-n). То есть, самое вероятное происхождение имени нашего героя- Левиафан (англ. Leviathan). А следовательно リヴァイ должно переводится на русский как Леви, а на английский - Levi.

Кстати, об этом романизированном Levi. Копая изначально в эту сторону, я нашла, что Леви (он же Левий) - "третий сын Иакова (Израиля) от его жены Лии, родоначальник одного из колен Израилевых — левитов и коэнов". Но интересно не это, а англоязычная страница в Вики, где сообщается следующее: "Levi/Levy (pron.: ˈliːvaɪ )". => произносится как "Ливай".
Думается, именно по этой аналогии изначально его и романизировали, т.к. англоговорящему читателю произношение этого имени знакомо из той же Библии, а вот фортеля с прочтением Rivaille уже не для каждого.

Eren Jaeger
Потому что они сначала забивают роль, думают над огромной и тяжелой анкетой и только потом видят наш шаблон.
Надеюсь, что Микаса в скором времени появится.

0

615

Check Fernandes Jr. написал(а):

Эрену приветов.)

Привет тебе аманто китаец с зонтиком. Кстати насчет этого... Микаса же последний "азиат" насколько помню...оО

Мм... соблазн велик, но я буду скромен~

Мне вломы, иди скажи это Кристе, она не откажет.

Меня не всегда стоит воспринимать столь прямолинейно.*пиарит параллельно по три ролевые одновременно, привык*

Мне легче сначала одну попиарить, а потом просто по своим следам пройтись, если параллельно пиарить быстро надоедает...оО

0

616

Rivaille
А сколько вообще бронь по стандарту здесь? В правилах вроде ничего такого не было...оО
Кто-то зарегистрировался, посмотрим-с.

0

617

Eren Jaeger
Ага, не было. Обычно говорят "Придержите на 4 дня" или "Придержите на 2-3 дня".
Да-да, вижу. Надо в сообщение с принятием ещё ссылку на квест кинуть...

0

618

Rivaille написал(а):

Надеюсь, что Микаса в скором времени появится.

Зарегистрировалась, вроде.

Rivaille написал(а):

Сообщения из обсуждения имени Ривая

...понял. Вопросов больше нет.

Eren Jaeger написал(а):

Мне легче сначала одну попиарить, а потом просто по своим следам пройтись, если параллельно пиарить быстро надоедает...оО

Ну, все пиарят по-разному х) Главное ведь не процесс, а результат.

Eren Jaeger написал(а):

Мне вломы, иди скажи это Кристе, она не откажет.

*пожал плечами*А тебя никто и не заставляет. Лучше иди и прибей первого попавшегося титана - отведи душу.

0

619

Eren Jaeger написал(а):

Привет тебе аманто китаец с зонтиком. Кстати насчет этого... Микаса же последний "азиат" насколько помню...оО

Да, я совершенно не претендую на азиатскую кровь. ) Даже на зонтик не претендую.

Отредактировано Check Fernandes Jr. (2013-07-03 15:07:01)

0

620

Таааак. сегодня у нас Праздник Горячей Воды.*терпеливо ждет, пока из крана перестанет течь Оранжевое Нечто*

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно