К слову, поучаствовать в флешбек-квесте (сюжетном флешбеке) не хочешь?
Надо бы.*кивнул*Только не надо выдвигать меня в кандидаты на написание первого поста, они у меня никогда хорошо не получались.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества
К слову, поучаствовать в флешбек-квесте (сюжетном флешбеке) не хочешь?
Надо бы.*кивнул*Только не надо выдвигать меня в кандидаты на написание первого поста, они у меня никогда хорошо не получались.
Да никто и не буде так делать.
У меня тоже первые посты плохо получаются, но, в принципе, я могу отписаться в самом начале.
Да никто и не буде так делать.
У меня тоже первые посты плохо получаются, но, в принципе, я могу отписаться в самом начале.
Отлично. Тогда я готов к труду и обороне.*салютует*
Отлично. Тогда я готов к труду и обороне.*салютует*
Иди и отпишись в теме с набором тогда.
Верно, кстати. Я был бы прекрасным Дартом Вейдером. Не Камуи ли это у Вас на аватаре?
Главное, чтобы без шлемов всяких - нечего скрывать природный покерфейс, он слишком о многом говорит.)
Дадад, он самый. В канон Шингеков не вписываются ребята с внетемным цветом волос, поэтому чтобы не теряться на фоне остальных, ударился по рыжим.)
Главное, чтобы без шлемов всяких - нечего скрывать природный покерфейс, он слишком о многом говорит.)
Дадад, он самый. В канон Шингеков не вписываются ребята с внетемным цветом волос, поэтому чтобы не теряться на фоне остальных, ударился по рыжим.)
А на черном плаще будут крылья свободы ещё.
Хм... /вспомнил времена, когда отыгрывал Камуи (Отписывался последний раз 25 июня)/ У меня есть пара-тройка аватаров с ним, а также куча исходников. Если нужно - могу подогнать.
А на черном плаще будут крылья свободы ещё.
Крылья свободыыы. *патриотично умилился*
Хм... /вспомнил времена, когда отыгрывал Камуи (Отписывался последний раз 25 июня)/ У меня есть пара-тройка аватаров с ним, а также куча исходников. Если нужно - могу подогнать.
Ну, это можно на будущее, а то я, недолго думая, выцепил из архивов то, что уже было готово.)
Но пока мне и эта очень даже, сейчас главное написать анкету и не потеряться уже там среди канонов.
Check Fernandes Jr.
Давай. Напиши хорошую анкету.
Иди и отпишись в теме с набором тогда.
Готово.
*подбрасывает монетку: быть за титанов или за человеков*
Jean Kirschtein
Молодец. Ты вообще молодец, ибо пиаришь. Эрена таким образом хочешь победить?
Check Fernandes Jr.
Будь за титанов, ибо у нас только два титана всего (Хотя будет ещё один, по-моему).
Rivaille
Я думаю, на самом деле, неканонических титанов а ля Анни и компания должно быть много - там и сила, и хитрожопость, и загадочность. Все такое. Хочу свою упоротую нишу! %)
Молодец.
Ты вообще молодец, ибо пиаришь.Эрена таким образом хочешь победить?
Служу Отечеству.*салютует уже на рефлексах*Хм, а ведь это идея! Правда, вряд ли выйдет, ибо пиарю я обычно понемногу, но стараюсь более-менее регулярно =_=
Check Fernandes Jr.
Тем не менее, у нас пока что два титана, один на подходе.
Служу Отечеству.*салютует уже на рефлексах*Хм, а ведь это идея! Правда, вряд ли выйдет, ибо пиарю я обычно понемногу, но стараюсь более-менее регулярно =_=
Все равно ты молодец. И Эрен молодец. И Криста молодец. Что-то я в последнее время добрый, обычно от меня похвалы не дождешься.
Хвала богам, все вопросы решены...
Christa Renz
Ты будешь участвовать во флешбек-квесте?
Тем не менее, у нас пока что два титана, один на подходе.
Я все же попробую извратиться.)
Что-то я в последнее время добрый, обычно от меня похвалы не дождешься.
Капрал в хорошем расположении духа...
Это знак. АПОКАЛИПСЕЦ УЖЕ БЛИЗКО.
Christa Renz
Здравствуй.)
Отредактировано Check Fernandes Jr. (2013-07-03 12:42:24)
Ты будешь участвовать во флешбек-квесте?
Угу. Я только зашла домой, поэтому не надо сразу о делах. За сегодня дел хватило
Christa Renz
Иди запишись тогда.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества