Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Rivaille написал(а):

К слову, поучаствовать в флешбек-квесте (сюжетном флешбеке) не хочешь?

Надо бы.*кивнул*Только не надо выдвигать меня в кандидаты на написание первого поста, они у меня никогда хорошо не получались.

0

562

Jean Kirschtein написал(а):

Надо бы.*кивнул*Только не надо выдвигать меня в кандидаты на написание первого поста, они у меня никогда хорошо не получались.

Да никто и не буде так делать.
У меня тоже первые посты плохо получаются, но, в принципе, я могу отписаться в самом начале.

0

563

Rivaille написал(а):

Да никто и не буде так делать.
У меня тоже первые посты плохо получаются, но, в принципе, я могу отписаться в самом начале.

Отлично. Тогда я готов к труду и обороне.*салютует*

0

564

Отлично. Тогда я готов к труду и обороне.*салютует*

Иди и отпишись в теме с набором тогда.

0

565

Rivaille написал(а):

Верно, кстати. Я был бы прекрасным Дартом Вейдером. Не Камуи ли это у Вас на аватаре?

Главное, чтобы без шлемов всяких - нечего скрывать природный покерфейс, он слишком о многом говорит.)
Дадад, он самый. В канон Шингеков не вписываются ребята с внетемным цветом волос, поэтому чтобы не теряться на фоне остальных, ударился по рыжим.)

0

566

Check Fernandes Jr. написал(а):

Главное, чтобы без шлемов всяких - нечего скрывать природный покерфейс, он слишком о многом говорит.)
Дадад, он самый. В канон Шингеков не вписываются ребята с внетемным цветом волос, поэтому чтобы не теряться на фоне остальных, ударился по рыжим.)

А на черном плаще будут крылья свободы ещё.
Хм... /вспомнил времена, когда отыгрывал Камуи (Отписывался последний раз 25 июня)/ У меня есть пара-тройка аватаров с ним, а также куча исходников. Если нужно - могу подогнать.

0

567

Rivaille написал(а):

А на черном плаще будут крылья свободы ещё.

Крылья свободыыы. *патриотично умилился*

Rivaille написал(а):

Хм... /вспомнил времена, когда отыгрывал Камуи (Отписывался последний раз 25 июня)/ У меня есть пара-тройка аватаров с ним, а также куча исходников. Если нужно - могу подогнать.

Ну, это можно на будущее, а то я, недолго думая, выцепил из архивов то, что уже было готово.)
Но пока мне и эта очень даже, сейчас главное написать анкету и не потеряться уже там среди канонов.

0

568

Check Fernandes Jr.
Давай. Напиши хорошую анкету.

0

569

Rivaille написал(а):

Иди и отпишись в теме с набором тогда.

Готово.

0

570

*подбрасывает монетку: быть за титанов или за человеков*

0

571

Jean Kirschtein
Молодец. Ты вообще молодец, ибо пиаришь. Эрена таким образом хочешь победить?

Check Fernandes Jr.
Будь за титанов, ибо у нас только два титана всего (Хотя будет ещё один, по-моему).

0

572

Rivaille
Я думаю, на самом деле, неканонических титанов а ля Анни и компания должно быть много - там и сила, и хитрожопость, и загадочность. Все такое. Хочу свою упоротую нишу! %)

0

573

Rivaille написал(а):

Молодец. Ты вообще молодец, ибо пиаришь. Эрена таким образом хочешь победить?

Служу Отечеству.*салютует уже на рефлексах*Хм, а ведь это идея! Правда, вряд ли выйдет, ибо пиарю я обычно понемногу, но стараюсь более-менее регулярно =_=

0

574

Check Fernandes Jr.
Тем не менее, у нас пока что два титана, один на подходе.

0

575

Служу Отечеству.*салютует уже на рефлексах*Хм, а ведь это идея! Правда, вряд ли выйдет, ибо пиарю я обычно понемногу, но стараюсь более-менее регулярно =_=

Все равно ты молодец. И Эрен молодец. И Криста молодец. Что-то я в последнее время добрый, обычно от меня похвалы не дождешься.

0

576

Хвала богам, все вопросы решены...

0

577

Christa Renz
Ты будешь участвовать во флешбек-квесте?

0

578

Rivaille написал(а):

Тем не менее, у нас пока что два титана, один на подходе.

Я все же попробую извратиться.)

Rivaille написал(а):

Что-то я в последнее время добрый, обычно от меня похвалы не дождешься.

Капрал в хорошем расположении духа...
Это знак. АПОКАЛИПСЕЦ УЖЕ БЛИЗКО.

Christa Renz
Здравствуй.)

Отредактировано Check Fernandes Jr. (2013-07-03 12:42:24)

0

579

Rivaille написал(а):

Ты будешь участвовать во флешбек-квесте?

Угу. Я только зашла домой, поэтому не надо сразу о делах. За сегодня дел хватило

0

580

Christa Renz
Иди запишись тогда.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно