Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Armin Arlert
Я не потянул второе высшее.*с тоской*Юр.фак меня как-то не вдохновил.
Я бы пошел по специальности. Но не за 5к в месяц. На эти деньги только проездной купить, да на обеды истратить.

0

542

Jean Kirschtein
Да, 5к - это ущербно, учитывая, сколько действительно тратится средств хотя бы на ту же еду. Мне пару месяцев назад начисляли большую поощрительную сумму на стипендиальную карточку, и что вы думаете? Большую часть я просто проел. И за квартиру еще заплатил, да.
С начала учебного года надо будет поискать подработку на выходные. Хоть пару месяцев поработать~

Отредактировано Armin Arlert (2013-07-03 11:23:44)

0

543

Armin Arlert
А мне, видно, придется в службу занятости топать.
Правда, они меня, скорее всего, как раз в библиотеку и направят первым делом. Но фиг им.

0

544

Jean Kirschtein
Ох-ох, желаю вам удачи, и пусть найдется все-таки работа с достойной оплатой)

0

545

Armin Arlert
Было бы неплохо.*смешок*...так.*вернулся к пиару*

0

546

Все оказалось не так уж и плохо (Если не учитывать, что приехали ко мне на несколько дней). Ей понравились Титаны. Сказала, что крутое аниме.

Jean Kirschtein написал(а):

Но не за 5к в месяц.

Не жалеешь ты себя. Я, если и работаю, то беру работу, где меньше 10к не платят. Правда, выбор работы у меня небольшой, ибо мне ещё 16 лет нет.

0

547

Rivaille написал(а):

Ей понравились Титаны. Сказала, что крутое аниме.

Это действительно хорошая новость.

Rivaille написал(а):

Не жалеешь ты себя. Я, если и работаю, то беру работу, где меньше 10к не платят. Правда, выбор работы у меня небольшой, ибо мне ещё 16 лет нет.

Проблема в том, что получить работу с з/п от 10к и выше у нас в городе ОЧЕНЬ сложно.

0

548

Это действительно хорошая новость.

Ага. Если научу её играть на ролевых играх, то у нас будет ещё игрок.

Проблема в том, что получить работу с з/п от 10к и выше у нас в городе ОЧЕНЬ сложно.

Мда? И что это за город такой?
А вообще, лучше удаленно работать: статейки на заказ писать, в фотошопе логотипы делать, рассказы на заказ, рецензии и так далее. У меня стабильно выходило в день от 500 рублей. Правда, я работал, когда мне делать было нечего, а сейчас дел навалилось...

0

549

Rivaille написал(а):

Ага. Если научу её играть на ролевых играх, то у нас будет ещё игрок.

Неплохо.

Rivaille написал(а):

Мда? И что это за город такой?
А вообще, лучше удаленно работать: статейки на заказ писать, в фотошопе логотипы делать, рассказы на заказ, рецензии и так далее. У меня стабильно выходило в день от 500 рублей. Правда, я работал, когда мне делать было нечего, а сейчас дел навалилось...

Омск.*пожал плечами*Ass of the Siberia.
Для меня это не вариант. По крайней мере, пока вынужден жить с родителями. По их мнению, фриланс - не работа.

0

550

Омск.*пожал плечами*Ass of the Siberia.
Для меня это не вариант. По крайней мере, пока вынужден жить с родителями. По их мнению, фриланс - не работа.

Не сказал бы, что такая уж жопа... Вроде город крупный, больше миллиона жителей.
А у меня мать как раз наоборот считает. Сама на фрилансе часто зависает и выполняет заказы.

0

551

Rivaille написал(а):

Не сказал бы, что такая уж жопа... Вроде город крупный, больше миллиона жителей.

Количество жителей и размер города еще ничего не значат, к сожалению. Тут от менталитета работодателей зависит.

0

552

Количество жителей и размер города еще ничего не значат, к сожалению. Тут от менталитета работодателей зависит.

Странный у Вас город, однако. Ну ладно, бывает и такое, наверное.

Черт, я запутался в этих Микасах. Одна Микаса бронировала роль на 4 дня, бронь сняли, вторая Микаса была наполовину Имир, это что ли третья Микаса?

0

553

Rivaille написал(а):

Черт, я запутался в этих Микасах. Одна Микаса бронировала роль на 4 дня, бронь сняли, вторая Микаса была наполовину Имир, это что ли третья Микаса?

Где третья Микаса?*встрепенулся*Не надо третьей! У меня знакомая со вчерашнего дня надеется, что бронь с Микасы пропадет!

0

554

Где третья Микаса?*встрепенулся*Не надо третьей! У меня знакомая со вчерашнего дня надеется, что бронь с Микасы пропадет!

Ещё одна Микаса?! Круговорот Микас в природе какой-то... Взял бы кто-нибудь Петру...

0

555

О, хотя, большое количество Микас - это здорово.
Эрен наверняка будет в восторге.
Да и тебе, Жан, достанется одна штука.

0

556

Rivaille

Rivaille написал(а):

Да и тебе, Жан, достанется одна штука.

*нервно дергается веко*Акерман не товар какой-нибудь, чтобы ее делить...

Капрал, моя знакомая просит придержать Петру, раз с Микасами такая печаль происходит.
Можно?
Одуванчик в гостевой - это она, да.

Отредактировано Jean Kirschtein (2013-07-03 12:06:27)

0

557

*нервно дергается веко*Акерман не товар какой-нибудь, чтобы ее делить...

Да ну? Ладно, всех Микас заберу себе. Тогда мы точно победим Титанов.

Капрал, моя знакомая просит придержать Петру, раз с Микасами такая печаль происходит.
Можно?
Одуванчик в гостевой - это она, да.

Конечно, можно. Даже нужно. Придержал.

0

558

*мимокрокодил* А вот создать бы армию клонов Микас, и шансы на победу над титанами выросли бы раз в десять.

0

559

Rivaille написал(а):

Да ну? Ладно, всех Микас заберу себе. Тогда мы точно победим Титанов.

*угрюмо затих, ибо спорить с начальством вредно для здоровья, как уже было доказано на примере Эрена*

Rivaille написал(а):

Конечно, можно. Даже нужно. Придержал.

Благодарю.

Отредактировано Jean Kirschtein (2013-07-03 12:11:42)

0

560

Check Fernandes Jr.
Верно, кстати. Я был бы прекрасным Дартом Вейдером. Не Камуи ли это у Вас на аватаре?

Jean Kirschtein
К слову, поучаствовать в флешбек-квесте (сюжетном флешбеке) не хочешь?

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно