\невозмутимо улыбнулся, осторожно отпустил руку, склонив голову\ Что-то не так?
Нет, все в порядке! *опустила голову и продолжила орудовать метлой с удвоенной силой*
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества
\невозмутимо улыбнулся, осторожно отпустил руку, склонив голову\ Что-то не так?
Нет, все в порядке! *опустила голову и продолжила орудовать метлой с удвоенной силой*
Мейстрим мейнстримом, а в правилах я ошибочку нашла, да не одну. Написано про мувы в подписи "более двух", без не, да и размер файла бы неплохо вывесить, а то воткну я вот это:
и будет полумегабайтовая штука сношать чужие интернеты
Я подредактирую правила, ибо писал в ночном угаре.
Я подредактирую правила, ибо писал в ночном угаре.
А я потом вычитаю их и буду искать ошибки с лупой :3
Что за штука пищит у меня под окном истерическим тоном, выговаривая слова вроде "ииии, пиу-пиуууу, пилипиии" и что-то про крик из творчества Лавкрафта? О_О
И, наконец, финал.
А я потом вычитаю их и буду искать ошибки с лупой :3
А потом я буду искать ошибки. Ибо кое-кто временами забывает вводные слова выделять запятыми.
И, наконец, финал.
Может, использовать это в качестве рекламы?
Ибо кое-кто временами забывает вводные слова выделять запятыми.
Конечно, это же флуд. Я их ленюсь ставить :3
Хм, ну а что... здравый юмор...
Rivaille
И, к вопросу о запятых :3 Ривай, когда кто-нибудь, даже я, будет придираться к вам, делайте лицо кирпичом и гордо заявляйте: это, дескать, авторская пунктуация. Сразу отвянут!
\наблюдает с воодушевлением, ибо это замечательно, когда курсанты так усердно трудятся\ Вот и хорошо.
Прекрасная идея.
Конечно, это же флуд. Я их ленюсь ставить :3
Неправильная позиция.
Кстати, ты нарушила правило.
это, дескать, авторская пунктуация. Сразу отвянут!
Прокатит не со всеми. \хитро улыбнулся\
Неправильная позиция.
Кстати, ты нарушила правило.
Понимаешь, я могу ставить запятые, могу ставить кавычки по правилам.
Но это снижает скорость моей печати, вот и всё.)
Но постараюсь уж не лениться, раз требуется.
Christa RenzДа у меня всегда лицо, как кирпич.
Есть такой предмет "логическая пунктуация".
Ко мне обычно никто не придирается по поводу запятых, ибо с пунктуацией у меня проблем нет (Конечно, случаются и такие моменты, когда сходишь с ума и не в состоянии писать без ошибок, но это бывает с каждым, полагаю).
Прокатит не со всеми. \хитро улыбнулся\
Конечно, но некоторая часть отвянет. Всё лучше, чем ничего
Christa Renz
Ты нарушила правило два из раздела "Понятие "Отыгрыш" в современной культуре". Я вот о чем.
Ко мне обычно никто не придирается по поводу запятых, ибо с пунктуацией у меня проблем нет (Конечно, случаются и такие моменты, когда сходишь с ума и не в состоянии писать без ошибок, но это бывает с каждым, полагаю).
У меня суть в том, что мне порой просто неудобно писать быстро. Плюс, моя любимая "ошибка" - некоторые слова я пишу с использованием буквы "ё", а некоторые нет. А, и ещё я печатаю не в ворде, у меня нет знака "тире" в постах, вместо них стоят дефисы.
Ты нарушила правило два из раздела "Понятие "Отыгрыш" в современной культуре". Я вот о чем.
Пойду посмотрю.
В начале каждого поста? Или только в начале отыгрыша эпизода?
Сейчас вставлю про внешний вид. Если честно, правила прочитала, поняла, что без птицы-тройки, благословила админа, пошла делать анкету.
Christa Renz
В начале своего первого поста в каком-либо отыгрыше.
Rivaille
Проблем нет, командир, всё сделано!
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества