Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Isley Green
Заметьте, я в вас всякие колюще-режущие не бросаю - это еще один шажок человечества на пути к установлению дипломатических отношений :3

Eren Jaeger
Архетип цундэре как раз соответствует Асуне - колкая с окружающими, и тающая от любви наедине с выбранным объектом страсти мужского пола. К тому же, она весьма сыроватая цундэре - в аниме ее совершенно не раскрыли, больше уделяя внимание прорисовке ее облачения. И да, я до сих пор помню ее разговор с Кирито во время отпуска, где она, в общем и целом, говорила, как же хочется, чтобы Кирито поскорее прошел игру и они встретились в реальности. При этом ничего не делая для этого и пребывая в отпуске в онлайн-игре спустя два года заточения. Но тут у меня претензии, скорее, не к Асуне, а к создателям SAO, которые показали мне совершенно неинтересную женскую главную героиню. И да, обычно все мои споры об Асуне с представителями мужского пола заканчиваются ничем, ибо меня пытаются убедить, что Асуна ведь сильна, черт побери. Для меня сильный персонаж женского пола - это Рэви из "Черной Лагуны", та же Айка из "Бури потерь", Микаса. А Асуна - типичная принцесса, которую обязан спасти прекрасный принц Кирито из заточения. Банально просто до жути ) Поэтому я и спрашивала в самом начале, отличается ли Асуна в ранобэ от той, что в аниме, ибо я все еще надеюсь, что ее характер не загублен окончательно.

0

462

Hanji Zoe написал(а):

Архетип цундэре

После поделки четырёх великих цундере с голосом Кугимии (вроде), я терпеть не могу этот архетип.

0

463

Hanji Zoe
А шагать придётся ещё много) Но ничего, объединенными усилиями мы справимся)))

0

464

Hanji Zoe
Но ведь она не колкая с окружающими. Вообще...оО
Рэви - озлобилась, совершенно не считаю ее как сильную личность,  Айка странная больше... себе на уме, чтоли. Микаса да, сильная, поднялась сама. Асуна такая же, ведь никто ей не помогал прокачиваться и подобное, да и сама приняла решение не отступать и бла-бла. Защитила Кирито и помогла ему себя спасти в АЛО...оО

0

465

Christa Renz написал(а):

в форме чего будут стрелочки при таком дизайне? о_о

В форме... стрелочек.

Christa Renz написал(а):

Ну вот. А еще главный должен не пахать как вол, а умело организовывать работу всех остальных.

Так, ты ведь у нас с фотошопом ладишь? Можешь стрелочки организовать?

0

466

Rivaille написал(а):

Так, ты ведь у нас с фотошопом ладишь? Можешь стрелочки организовать?

В каком стиле? О_О я просто не представляю, что подойдет под данный дизайн. Какими должны быть эти стрелочки?

0

467

Christa Renz написал(а):

В каком стиле? О_О я просто не представляю, что подойдет под данный дизайн. Какими должны быть эти стрелочки?

Я тоже, к слову. Могу поставить стрелочки со своего старого форума, но не знаю, подойдут ли.

0

468

Rivaille написал(а):

Я тоже, к слову. Могу поставить стрелочки со своего старого форума, но не знаю, подойдут ли.

Покажите картинками, Ривай-сан. Посмотрим все вместе.

0

469

Christa Renz написал(а):

Как насчёт кровавых отпечатков рук?

0

470

Просто серые стрелки никак?

0

471

Isley Green написал(а):

Как насчёт кровавых отпечатков рук?

Честно, я считаю подобное жутким бояном. Эти отпечатки уже везде, и я не думаю, что здесь они будут уместны. Здесь - кирпичи, цепи, пузатые титаны. Но не ставить же на стрелки пузатых титанов?

0

472

Пока что эти будут стоять, пока ничего не придумаем.

+1

473

А вот и стрелочки :3

0

474

Christa Renz
Ну, как бы подумалось что титаны, люди, кишки там, кровь... Ээээ... А, забудьте)
Ладно господа и дамы, я пойду спать) *помахав ручкой перелез через стену и свалил в неизвестные дали*

0

475

А вообще, мой обожаемый архетип персонажей - яндере и янгире

0

476

Christa Renz написал(а):

А вообще, мой обожаемый архетип персонажей - яндере и янгире

Мне Юно нравится. Она милая.

0

477

Rivaille написал(а):

Мне Юно нравится. Она милая.

И почти все аноны считают её яндере. Это печально, потому что Юно сначала тронулась умом, а потом влюбилась, а тронулась она от воспитания родителей.
Янгире она славная, с этим не поспоришь, но безопаснее, чем яндере в чистом виде - те обычно крошат подруг/друзей/любимого.

0

478

Как
Много
Арминов.

0

479

Christa Renz написал(а):

И почти все аноны считают её яндере. Это печально, потому что Юно сначала тронулась умом, а потом влюбилась, а тронулась она от воспитания родителей.
Янгире она славная, с этим не поспоришь, но безопаснее, чем яндере в чистом виде - те обычно крошат подруг/друзей/любимого.

Мне в Юно нравится то, что она сталкерша. Это интересно, по-моему. Я таких людей не встречал.

0

480

Ночи доброй.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно