Isley Green
Заметьте, я в вас всякие колюще-режущие не бросаю - это еще один шажок человечества на пути к установлению дипломатических отношений :3
Eren Jaeger
Архетип цундэре как раз соответствует Асуне - колкая с окружающими, и тающая от любви наедине с выбранным объектом страсти мужского пола. К тому же, она весьма сыроватая цундэре - в аниме ее совершенно не раскрыли, больше уделяя внимание прорисовке ее облачения. И да, я до сих пор помню ее разговор с Кирито во время отпуска, где она, в общем и целом, говорила, как же хочется, чтобы Кирито поскорее прошел игру и они встретились в реальности. При этом ничего не делая для этого и пребывая в отпуске в онлайн-игре спустя два года заточения. Но тут у меня претензии, скорее, не к Асуне, а к создателям SAO, которые показали мне совершенно неинтересную женскую главную героиню. И да, обычно все мои споры об Асуне с представителями мужского пола заканчиваются ничем, ибо меня пытаются убедить, что Асуна ведь сильна, черт побери. Для меня сильный персонаж женского пола - это Рэви из "Черной Лагуны", та же Айка из "Бури потерь", Микаса. А Асуна - типичная принцесса, которую обязан спасти прекрасный принц Кирито из заточения. Банально просто до жути ) Поэтому я и спрашивала в самом начале, отличается ли Асуна в ранобэ от той, что в аниме, ибо я все еще надеюсь, что ее характер не загублен окончательно.