И почему меня считают главным администратором?
Потому что вы - Ривай-сан.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества
три часа ночи, в десять ехать по делам, спать нельзя - просплю до вечера. Зачем так жить?
*поймала за рукав и держит* Прости, Эрен т_т
Ну сама начала, вчера вместе со своей пиарила титанов, сегодня уже нет... что еще думать было?...оО
Хай-хай...оО
Christa Renz
Я никуда не уезжал, у меня проблемы. Большие проблемы. Но они не решаются, поэтому я сюда пришел. Половину уже решил, а вот остатки никак не решаются.
У меня от моей "не хочу никого обижать" обычно одни проблемы. Вечно молчу и так далее.
Поэтому да, как админ я никуда не гожусь: только на пиар, круглыми сутками.
Ну, вообще, отчасти это даже хорошо, что у тебя есть "не хочу никого обижать", ибо из-за своей прямолинейности я прослыл не очень хорошим человеком.
Пиар - это хорошо. Пиарь. Я верю в тебя. Кстати, надо бы таблицу доделать...
Ну сама начала, вчера вместе со своей пиарила титанов, сегодня уже нет... что еще думать было?...оОХай-хай...оО
Сегодня у меня были разборки в креативке, я до вечера разбиралась на тему может ли "быдлоподобная макака" представлять авиаторское сообщество. А, ну еще магазин, приборка и война с интернетом :3
Я обычно пиарю ближе к вечеру, поэтому всем помогающим лучше захватывать время дня и утра)
Да-да, я видел, что ты пиарил.
Я молодец, за это возьмите меня в разведотряд.
Эм...ну потому что вы указываете, что делать, да и вначале говорили, что именно Криста выпросила ссылку, а не наоборот.
Ага, сейчас, затаился он. /дал Эрену подзатыльник/ Иди и мочи его.
*вздохнул, активировал привод пространственного маневрирования и полетел*
Да мне как-то все равно, лишь бы титанов поменьше было.
С этим могут возникнуть проблемы... *косится на просторы за пределами стен*
Да ладно? А я думал, я Микаса.
Пиар - это хорошо. Пиарь. Я верю в тебя. Кстати, надо бы таблицу доделать...
Ага *_* Пиар - это круто! Мониторить новые форумы, ходить по ЛИЛу, уговаривать знакомых, это же увлекательный квест.
вчера вместе со своей
кстати я и свою днем не пиарила :3
Christa Renz
Я никуда не уезжал, у меня проблемы. Большие проблемы. Но они не решаются, поэтому я сюда пришел. Половину уже решил, а вот остатки никак не решаются.
Уф блин.
А я - Тряпка-сан. Ну тряпка я только на форумах, что смешно. В авиаторской группе меня не зря называют аналогом той знаменитой Катюши.
Да ладно? А я думал, я Микаса.
Ривай - насяльника. Мы генетически вас воспринимаем как насяльника.
Сегодня у меня были разборки в креативке, я до вечера разбиралась на тему может ли "быдлоподобная макака" представлять авиаторское сообщество. А, ну еще магазин, приборка и война с интернетом :3
Я обычно пиарю ближе к вечеру, поэтому всем помогающим лучше захватывать время дня и утра)
*развел руками*
Я молодец, за это возьмите меня в разведотряд.
Эм...ну потому что вы указываете, что делать, да и вначале говорили, что именно Криста выпросила ссылку, а не наоборот.
Открою тебе тайну: ты и так в разведотряде. Или ты хочешь повышение?
Это да. Но у нас есть ещё Саша. Саша, которая не появляется, не подала анкету, но официально считается соадминистратором и автором сюжета (В смысле она его писала, идею придумали вместе).
С этим могут возникнуть проблемы... *косится на просторы за пределами стен*
Проблемы у нас с этим возникли сто лет назад, я в курсе.
Кстати, надо бы таблицу доделать...
И стрелочки...Т___Т
*развел руками*
это реальная макака. Я каждый раз от общения с этим человеком желаю взять и ударить чем-нибудь тяжелым. А сегодня он позорно струсил и не явился на разбор его полётов. Трус!
Открою тебе тайну: ты и так в разведотряде. Или ты хочешь повышение?
Это да. Но у нас есть ещё Саша. Саша, которая не появляется, не подала анкету, но официально считается соадминистратором и автором сюжета (В смысле она его писала, идею придумали вместе).
А в списке ролей я все еще выпускник. Нет, мне нужно только убивать гигантов.
Но Саша не появляется и не подала анкету (с), так что считается, что вы старший...оО
А я - Тряпка-сан. Ну тряпка я только на форумах, что смешно. В авиаторской группе меня не зря называют аналогом той знаменитой Катюши.
Отвыкай от этого и вставь в себя стержень отрасти себе яйца воспитай в себе жесткость.
Ривай - насяльника. Мы генетически вас воспринимаем как насяльника.
Насяльника... генетически... мне определенно нравится то, что ты написала.
Проблемы у нас с этим возникли сто лет назад, я в курсе.
Ну, я чтоли виноват в том что вы не можете отращивать голову или половину тела если оные потеряете)? *жуёт печенюшку*
И стрелочки...Т___Т
Я о них тоже подумал, но фотошоп... а, он открыт. Сейчас, может, сделаю. Может быть.
А в списке ролей я все еще выпускник. Нет, мне нужно только убивать гигантов.
Но Саша не появляется и не подала анкету (с), так что считается, что вы старший...оО
Потому что я спрашивал у Саши, оставлять ли так список ролей, она сказала: да, если что, сменим.
Ну ладно. Мне не привыкать. /всегда был главным администратором/
вставь в себя стержень отрасти себе яйца
*гусары, молчать*
И стрелочки...Т___Т
в форме чего будут стрелочки при таком дизайне? о_о
Криста выпросила ссылку, а не наоборот.
Криста наверно его испугала тогда: налетает незнакомое чудо с огромными глазами и требует ссылку.
Насяльника... генетически... мне определенно нравится то, что ты написала.
Ну вот. А еще главный должен не пахать как вол, а умело организовывать работу всех остальных.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества