Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Rivaille написал(а):

И почему меня считают главным администратором?

Потому что вы - Ривай-сан.

0

442

три часа ночи, в десять ехать по делам, спать нельзя - просплю до вечера. Зачем так жить?

0

443

Christa Renz написал(а):

*поймала за рукав и держит* Прости, Эрен т_т

Ну сама начала, вчера вместе со своей пиарила титанов, сегодня уже нет... что еще думать было?...оО
Хай-хай...оО

0

444

Christa Renz
Я никуда не уезжал, у меня проблемы. Большие проблемы. Но они не решаются, поэтому я сюда пришел. Половину уже решил, а вот остатки никак не решаются.

Christa Renz написал(а):

У меня от моей "не хочу никого обижать" обычно одни проблемы. Вечно молчу и так далее.
Поэтому да, как админ я никуда не гожусь: только на пиар, круглыми сутками.

Ну, вообще, отчасти это даже хорошо, что у тебя есть "не хочу никого обижать", ибо из-за своей прямолинейности я прослыл не очень хорошим человеком.
Пиар - это хорошо. Пиарь. Я верю в тебя. Кстати, надо бы таблицу доделать...

0

445

Eren Jaeger написал(а):

Ну сама начала, вчера вместе со своей пиарила титанов, сегодня уже нет... что еще думать было?...оОХай-хай...оО

Сегодня у меня были разборки в креативке, я до вечера разбиралась на тему может ли "быдлоподобная макака" представлять авиаторское сообщество. А, ну еще магазин, приборка и война с интернетом :3
Я обычно пиарю ближе к вечеру, поэтому всем помогающим лучше захватывать время дня и утра)

0

446

Rivaille написал(а):

Да-да, я видел, что ты пиарил.
И почему меня считают главным администратором?

Я молодец, за это возьмите меня в разведотряд.
Эм...ну потому что вы указываете, что делать, да и вначале говорили, что именно Криста выпросила ссылку, а не наоборот.

Rivaille написал(а):

Ага, сейчас, затаился он. /дал Эрену подзатыльник/ Иди и мочи его.

*вздохнул, активировал привод пространственного маневрирования и полетел*

0

447

Rivaille написал(а):

Да мне как-то все равно, лишь бы титанов поменьше было.

С этим могут возникнуть проблемы... *косится на просторы за пределами стен*

0

448

Christa Renz написал(а):

Потому что вы - Ривай-сан.

Да ладно? А я думал, я Микаса.

0

449

Rivaille написал(а):

Пиар - это хорошо. Пиарь. Я верю в тебя. Кстати, надо бы таблицу доделать...

Ага *_* Пиар - это круто! Мониторить новые форумы, ходить по ЛИЛу, уговаривать знакомых, это же увлекательный квест.

Eren Jaeger написал(а):

вчера вместе со своей

кстати я и свою днем не пиарила :3

Rivaille написал(а):

Christa Renz
Я никуда не уезжал, у меня проблемы. Большие проблемы. Но они не решаются, поэтому я сюда пришел. Половину уже решил, а вот остатки никак не решаются.

Уф блин.
А я - Тряпка-сан. Ну тряпка я только на форумах, что смешно. В авиаторской группе меня не зря называют аналогом той знаменитой Катюши.

0

450

Rivaille написал(а):

Да ладно? А я думал, я Микаса.

Ривай - насяльника. Мы генетически вас воспринимаем как насяльника.

0

451

Christa Renz написал(а):

Сегодня у меня были разборки в креативке, я до вечера разбиралась на тему может ли "быдлоподобная макака" представлять авиаторское сообщество. А, ну еще магазин, приборка и война с интернетом :3
Я обычно пиарю ближе к вечеру, поэтому всем помогающим лучше захватывать время дня и утра)

*развел руками*

0

452

Eren Jaeger написал(а):

Я молодец, за это возьмите меня в разведотряд.
Эм...ну потому что вы указываете, что делать, да и вначале говорили, что именно Криста выпросила ссылку, а не наоборот.

Открою тебе тайну: ты и так в разведотряде. Или ты хочешь повышение?
Это да. Но у нас есть ещё Саша. Саша, которая не появляется, не подала анкету, но официально считается соадминистратором и автором сюжета (В смысле она его писала, идею придумали вместе).

Isley Green написал(а):

С этим могут возникнуть проблемы... *косится на просторы за пределами стен*

Проблемы у нас с этим возникли сто лет назад, я в курсе.

0

453

Rivaille написал(а):

Кстати, надо бы таблицу доделать...

И стрелочки...Т___Т

0

454

Eren Jaeger написал(а):

*развел руками*

это реальная макака. Я каждый раз от общения с этим человеком желаю взять и ударить чем-нибудь тяжелым. А сегодня он позорно струсил и не явился на разбор его полётов. Трус!

0

455

Rivaille написал(а):

Открою тебе тайну: ты и так в разведотряде. Или ты хочешь повышение?
Это да. Но у нас есть ещё Саша. Саша, которая не появляется, не подала анкету, но официально считается соадминистратором и автором сюжета (В смысле она его писала, идею придумали вместе).

А в списке ролей я все еще выпускник. Нет, мне нужно только убивать гигантов.
Но Саша не появляется и не подала анкету (с), так что считается, что вы старший...оО

0

456

Christa Renz написал(а):

А я - Тряпка-сан. Ну тряпка я только на форумах, что смешно. В авиаторской группе меня не зря называют аналогом той знаменитой Катюши.

Отвыкай от этого и вставь в себя стержень отрасти себе яйца воспитай в себе жесткость.

Christa Renz написал(а):

Ривай - насяльника. Мы генетически вас воспринимаем как насяльника.

Насяльника... генетически... мне определенно нравится то, что ты написала.

0

457

Rivaille написал(а):

Проблемы у нас с этим возникли сто лет назад, я в курсе.

Ну, я чтоли виноват в том что вы не можете отращивать голову или половину тела если оные потеряете)? *жуёт печенюшку*

0

458

Eren Jaeger написал(а):

И стрелочки...Т___Т

Я о них тоже подумал, но фотошоп... а, он открыт. Сейчас, может, сделаю. Может быть.

Eren Jaeger написал(а):

А в списке ролей я все еще выпускник. Нет, мне нужно только убивать гигантов.
Но Саша не появляется и не подала анкету (с), так что считается, что вы старший...оО

Потому что я спрашивал у Саши, оставлять ли так список ролей, она сказала: да, если что, сменим.
Ну ладно. Мне не привыкать. /всегда был главным администратором/

0

459

Rivaille написал(а):

вставь в себя стержень отрасти себе яйца

*гусары, молчать*

Eren Jaeger написал(а):

И стрелочки...Т___Т

в форме чего будут стрелочки при таком дизайне? о_о

Eren Jaeger написал(а):

Криста выпросила ссылку, а не наоборот.

Криста наверно его испугала тогда: налетает незнакомое чудо с огромными глазами и требует ссылку.

0

460

Rivaille написал(а):

Насяльника... генетически... мне определенно нравится то, что ты написала.

Ну вот. А еще главный должен не пахать как вол, а умело организовывать работу всех остальных.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно