Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Christa Renz написал(а):

Насчёт партнерства, я не поняла, были ли вы закрыты или нет, вот. Ну как бы свой форум всегда пригреваешь больше, вот и получается, что успеваешь что-то и т.п.
Но да, пожалуй, не буду оправдываться. Просто не обижайся.

Оба администратора есть в асе, и гостевая, куда написать даже ради приличия на мертвую ролевую две минуты. Поэтому это смешно, да.
Агага.

0

422

Rivaille написал(а):

Я тебя ни с кем не путаю, просто показываю ролевую.

Okaaaay. *таки дооформлял все, что надо было*

0

423

Rivaille написал(а):

Жестоко, однако, поступила наша Криста.

*раскаивается*
На самом деле да, раскаиваюсь. У меня бывает резкое охлаждение к ролевым. Вообще. Сразу. Начисто. Первый симптом - не писать туда посты. На этом моменте срочно лечить и тогда не всё потеряно. А если присовокупятся дела, я сразу же исчезаю. Но как скажешь администратору прямо: мне стало скучно? Обижать тоже не хочется т_т в общем, путаная ситуация, на самом деле.

Jean Kirschtein написал(а):

Я честно скажу - я эту ролевую ни разу в глаза не видел. Наверное, Вы меня с кем-то путаете оОЯ, по правде сказать, с данным фандомом вообще не знаком, ибо Мадоку не смотрел.

Мало ли.) Я же не говорила, что Жан знает.

0

424

Isley Green
Нет-нет, что вы, все на гуманных принципах :3

Eren Jaeger
Постараюсь объяснить. Сперва Асуна была очень даже ничего - "Молния", резкая, хваткая, бойкая, прагматичная девица, стремящаяся как можно скорее пройти игру. Она мне в первых сериях понравилась. Далее, увы, ее характер начинает трансформироваться, плавиться в бесформенное нечто. Она влюбилась в Кирито и потеряла собственную индивидуальность, силу в характере, те черты, которые в ней были интересны (хотя она и типичная цундэре-тян). Любовь, позволю себе заметить, не могла бы столь радикально изменить семнадцатилетнего подростка, которая стала буквально жить только ради Кирито и плот-девайса Юи. Быть может, я гляжу на Асуну под чересчур предвзятым углом, но если, скажем, сравнивать ее с другой типичной цундэре - Хитаги из "Истории монстров" - то Асуна проигрывает ей, ибо Хитаги не потеряла себя, влюбившись в главного героя.

0

425

Christa Renz написал(а):

Мало ли.) Я же не говорила, что Жан знает.

*совсем не понимает*...тогда как я могу угадать, что Вы оттуда? х_х

0

426

Eren Jaeger написал(а):

Оба администратора есть в асе, и гостевая, куда написать даже ради приличия на мертвую ролевую две минуты. Поэтому это смешно, да. Агага.

Если работает до сих пор, то баннер верну на место, можно даже без взаимности.)

0

427

Rivaille написал(а):

Тебе пора испариться, чувак.

Босс, пара будет ощень много, вы точно этого хотите)?

0

428

Rivaille написал(а):

Жестоко, однако, поступила наша Криста.

Ужасно xDDDDDDDD. Именно зная об этом и начал пиар, ибо подумал что на эту ролевую пока глав.админа нет все положили кое-что как это обычно бывает.

Rivaille написал(а):

Зачем искать? Тут один бродит. Вон, видишь? Патлатый такой.

Он затаился. Боится.

0

429

*совсем не понимает*...тогда как я могу угадать, что Вы оттуда? х_х

Ну я же не была на медмеде.) Вот такая вот забавная загадка.)

0

430

Eren Jaeger написал(а):

Ужасно xDDDDDDDD. Именно зная об этом и начал пиар, ибо подумал что на эту ролевую пока глав.админа нет все положили кое-что как это обычно бывает.

*поймала за рукав и держит* Прости, Эрен т_т

0

431

Okaaaay. *таки дооформлял все, что надо было*

Отлично.

Christa Renz написал(а):

*раскаивается*
На самом деле да, раскаиваюсь. У меня бывает резкое охлаждение к ролевым. Вообще. Сразу. Начисто. Первый симптом - не писать туда посты. На этом моменте срочно лечить и тогда не всё потеряно. А если присовокупятся дела, я сразу же исчезаю. Но как скажешь администратору прямо: мне стало скучно? Обижать тоже не хочется т_т в общем, путаная ситуация, на самом деле.

Нормальные люди вообще не обижаются. /не понимает, как кто-то может обижаться/ Говори все прямо обычно, чтобы не было подобного. Учись быть прямолинейной.

0

432

А вообще я хочу есть.

0

433

Hanji Zoe
Ну, тогда всё в поряде) Вот так, медленно, но верно люди с гигантами придут к пониманию :3

0

434

Rivaille написал(а):

Нормальные люди вообще не обижаются. /не понимает, как кто-то может обижаться/ Говори все прямо обычно, чтобы не было подобного. Учись быть прямолинейной.

У меня от моей "не хочу никого обижать" обычно одни проблемы. Вечно молчу и так далее.
Поэтому да, как админ я никуда не гожусь: только на пиар, круглыми сутками.

0

435

Christa Renz написал(а):

Ну я же не была на медмеде.) Вот такая вот забавная загадка.)

Н-да. Справедливо.*признал*

Ладно.*покосился на часы*На этом, пожалуй, я с вами прощаться буду, на сегодня. А то мне как бы вставать примерно часов через 6...*опять засиделся до 4х утра х_х*

*привычно отсалютовал*Всем доброго вечера и спокойной ночи.

0

436

Christa Renz написал(а):

А вообще я хочу есть.

*в розовом фартуке достает из духовки печенюшки в виде маленьких человечков* Будете)?

0

437

Jean Kirschtein
Давай чел) Мы по ходу с тобой где-то близко друг от друга) Тоже четыре утра уже)

0

438

Hanji Zoe
Эм, Асуна - тсундере?!...О_О"""
Давайте сначала. Асуна, которая сбежала от реальности в виртуальность, всегда боялась, но решила пройти игру, поступив по совету Кирито вступить в гильдию, далее она как вы говорите бойкая и т.д. Тут момент когда она влюбляется в Кирито - он ей говорит о том, что неприятно лазить по подземельям в такую чудную погоду. Раньше она хотела пройти игру и воспринимала все как мучения, после этих слов стала наслаждаться жизнью в игре. Все, на этом ее изменения заканчиваются...оО Далее она вмеми способами хочет сблизиться с Кирито, чтобы он обратил на нее внимание, типичная девочка, но где там тсундере я не вижу...Оо

0

439

Rivaille
Кстати, Ривай-сан, вы же... уехали ОО

0

440

Isley Green написал(а):

Босс, пара будет ощень много, вы точно этого хотите)?

Да мне как-то все равно, лишь бы титанов поменьше было.

Eren Jaeger написал(а):

Да-да, я видел, что ты пиарил.
И почему меня считают главным администратором?

Eren Jaeger написал(а):

Он затаился. Боится.

Ага, сейчас, затаился он. /дал Эрену подзатыльник/ Иди и мочи его.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно