Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Eren Jaeger написал(а):

Не ругались, но ты со мной пару раз очень некрасиво поступила, но я как истинный Бальзак забил, чтобы потом напомнить.

*ищет пароли в бездне почтовых ящиков*
т-тут ситуация до жути смешшная... у меня с десяток ящиков, от них я пароли помню... вспомнит, на какой регистрировались потерянные месяц назад пароли - нереальная задача
а потом я забыла, потому что у меня наступила практика и меня насношали в мозг.

0

402

Christa Renz написал(а):

Да не дай бог
Сейчас, если не ошибаюсь, ролевых по алхимику три, если включать кроссовер с ДГМ.

Тогда сдаюсь окончательно.*вздохнул*Потому что, как я сказал, больше я нигде, вроде, и не был.*с опаской*...разве что, другая ролевая по Пандоре?

Christa Renz написал(а):

Конечно же играть.)

Это было бы просто замечательным подарком к моему выздоровлению~

0

403

Eren Jaeger написал(а):

Какие вы малоизвестные фэндомы выбираете...оО

Малоизвестные - очень хорошо. Редко кто делает, обычно на ролевых всё тепло и душевно :3

0

404

Eren Jaeger написал(а):

Всех до единого, сэр, на меньшее я не согласен. Где этот Бертольд ходит, его в первую очередь и как можно мучительней.

Да я тоже на меньшее не согласен. Мы уничтожим их всех до единого.
Правильно. Нужно убить Бертольда мучительно. За все сломанные стены нужно отомстить этой мрази.

И начнем с Грина. /кинул в Грина первый попавшийся нож/

0

405

Jean Kirschtein написал(а):

Тогда сдаюсь окончательно.*вздохнул*Потому что, как я сказал, больше я нигде, вроде, и не был.*с опаской*...разве что, другая ролевая по Пандоре?

И снова нет)
Мадока, Мадока.)

Это было бы просто замечательным подарком к моему выздоровлению~

Ну это к Риваю)

0

406

Rivaille написал(а):

И начнем с Грина. /кинул в Грина первый попавшийся нож/

*придумывает, как спрятать Имир подальше от Ривая*

0

407

Eren Jaeger написал(а):

Какие вы малоизвестные фэндомы выбираете...оО

*пожал плечами*Я не очень люблю слишком популярные фандомы, если только они чем-то меня не зацепят.

0

408

Rivaille
*отскочил в сторону уйдя с траектории ножа* Воу, полегче босс, так кому нибудь глаз высадите)

0

409

Christa Renz написал(а):

Мадока, Мадока.)

*озадаченно заморгал*Я дико извиняюсь, но... какая еще Мадока? Оо

0

410

Christa Renz написал(а):

*ищет пароли в бездне почтовых ящиков*
т-тут ситуация до жути смешшная... у меня с десяток ящиков, от них я пароли помню... вспомнит, на какой регистрировались потерянные месяц назад пароли - нереальная задача
а потом я забыла, потому что у меня наступила практика и меня насношали в мозг.

Да можешь не оправдываться.
Хотела бы - нашла бы способ, тем более когда в асе отвечала про всепоглощающий, совершенно спокойно писала на своем форуме посты ежедневно и пиарила по несколько раз на страницу.
Единственное некрасиво - заключать партнерство, и разрывать его не уведомив об этом другую сторону. Как администратора не с лучшей стороны показывает, на будущее, ага.

А так ролевые не те вещи, которые я буду серьезно воспринимать.

0

411

Christa Renz написал(а):

*придумывает, как спрятать Имир подальше от Ривая*

Да ладно же, мы ведь можем её использовать для наших целей? Или же нет, тут все безнадежно?

0

412

А ещё малоизвестные фэндомы тем хороши, что, как бы сказать, народу меньше, и редко когда случаются скандалы по непониманию канона. Т.е., если фэндом и сам по себе мозгодробителен, большинство его читать/смотреть не станет, махнёт рукой и пойдёт смотреть ТораДору. А в среде преданных фанатов легче будет найти взаимопонимания. Опять же, будет теплая атмосфера.

0

413

Isley Green
Тебе пора испариться, чувак.

*озадаченно заморгал*Я дико извиняюсь, но... какая еще Мадока? Оо

http://madokamagica.rolka.su/

0

414

Eren Jaeger написал(а):

Хотела бы - нашла бы способ, тем более когда в асе отвечала про всепоглощающий, совершенно спокойно писала на своем форуме посты ежедневно и пиарила по несколько раз на страницу.
Единственное некрасиво - заключать партнерство, и разрывать его не уведомив об этом другую сторону. Как администратора не с лучшей стороны показывает, на будущее, ага.

А так ролевые не те вещи, которые я буду серьезно воспринимать.

Насчёт партнерства, я не поняла, были ли вы закрыты или нет, вот. Ну как бы свой форум всегда пригреваешь больше, вот и получается, что успеваешь что-то и т.п.
Но да, пожалуй, не буду оправдываться. Просто не обижайся.

0

415

Christa Renz написал(а):

Малоизвестные - очень хорошо. Редко кто делает, обычно на ролевых всё тепло и душевно :3

Вообще редко, но можно с теплотой сделать и какие-нибудь сумерки...х)

Rivaille написал(а):

Да я тоже на меньшее не согласен. Мы уничтожим их всех до единого.
Правильно. Нужно убить Бертольда мучительно. За все сломанные стены нужно отомстить этой мрази.

*и ушли они в закат искать титанов*

0

416

Rivaille написал(а):

Да ладно же, мы ведь можем её использовать для наших целей? Или же нет, тут все безнадежно?

Я не могу за неё решать.)

0

417

Rivaille написал(а):

http://madokamagica.rolka.su/

Я честно скажу - я эту ролевую ни разу в глаза не видел. Наверное, Вы меня с кем-то путаете оО
Я, по правде сказать, с данным фандомом вообще не знаком, ибо Мадоку не смотрел.

Отредактировано Jean Kirschtein (2013-07-03 00:44:03)

0

418

Eren Jaeger написал(а):

Жестоко, однако, поступила наша Криста.

0

419

Eren Jaeger написал(а):

Вообще редко, но можно с теплотой сделать и какие-нибудь сумерки...х)

Конечно можно :3
С этим никто не поспорит, к тому же... я сумерки посмотрела однажды, случайно. Был вечер, интернет не работал, включила первый канал и попала на начало фильма, а название пропустила, как раз пошла за чаем. Никакого хейтерства не испытала - ну кино, обычное кино, Хенкока и того больше не люблю.

0

420

Eren Jaeger написал(а):

*и ушли они в закат искать титанов*

Зачем искать? Тут один бродит. Вон, видишь? Патлатый такой.

Christa Renz написал(а):

Я не могу за неё решать.)

Спросим у неё, когда появится. Тогда и решим, жить ей или умереть, как мусор.

Я честно скажу - я эту ролевую ни разу в глаза не видел. Наверное, Вы меня с кем-то путаете оО

Я тебя ни с кем не путаю, просто показываю ролевую.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно