Да нигде не прятал. В ТОПах - есть, в каталогах - тоже есть. Вроде, все на виду, по крайней мере - стараемся Оо
На ЛИЛе что-то не видел.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества
Да нигде не прятал. В ТОПах - есть, в каталогах - тоже есть. Вроде, все на виду, по крайней мере - стараемся Оо
На ЛИЛе что-то не видел.
Окуда? О_О Я говорила только Ривай!
Научись склонять имена, женщина.
Я знаю только одну ролевую, которая у тебя есть, но там светло-фиолетовый дизайн.
Окуда? О_О Я говорила только Ривай!
потому что присутствовал во время истории, которую ты сегодня рассказывала. А говорила, что щелкаешь ролевые, хах.
- О, ещё один мелкий титанчик! - Эрен, стой, это же Бэтмен на Робине!
Интересно, а если перед тобой поставить зеркало, когда ты превратишься в титана, то что будет?
Эта сила поможет мне убить еще больше этих гадов.
Нет, неверно :3
Тогда сдаюсь.*поднял руки вверх*Я не помню больше ни одной ролевой с голубеньким дизайном.
Э, да я откуда знаю как звали, просто знаю, что играли еще до перерождения.
Да? Ну и ладно, не шибко-то и важно.
На ЛИЛе что-то не видел.
Мы гиганты, народ горячий))) Горячие штучки как говорится) *подмигнул*
*широкая улыбка* А мы с вами просто обязаны поладить! Провернем парочку экспериментов полюбовно, без связываний и пыток - красота же! Но раз глазунья жарится, то что насчет стэйка? *с искренним любопытством ученого*
А я как раз любитель ранобе, совсем потерянным для общества стал. Ее в той арке вообще мало, она просто наблюдает за Кирито как всегда. И вот ее бы бесхребетной никак не назвал, сильная же...оО
Ну, я же сужу по аниме, а там Асуна становится совершенно бесхребетной. А все началось после их дурацкого отпуска и моэшной Юи. Сперва ее характер был интересен - эдакая лайт-цундэре - но после совсем поплохела, как на мой вкус.
Я подвергаю сомнениям не чьи-то знания, а лекции после длительного обучения, да ещё в такой поздний час.
Да ладно-ладно, дотошный любитель чистоты и порядка, несколькими страницами ранее я отказалась от идеи читать лекции детишкам на ночь глядя. Сострою серьезную мину и дело с концом.
Я знаю только одну ролевую, которая у тебя есть, но там светло-фиолетовый дизайн.
Для меня он голубой =_=
*зрение в минус черт знает сколько. фотошопер. выбивает 90 из 100 на стрельбе. приятно познакомиться*
потому что присутствовал во время истории, которую ты сегодня рассказывала. А говорила, что щелкаешь ролевые, хах.
кто ты +_+
и на ЛИЛе мы есть
Значит проглядел. Пойду предложу своему соигроку эту ролевую...
Эта сила поможет мне убить еще больше этих гадов.
О, ладно. Считай, что сегодня твоя жизнь в безопасности. Можем убить много титанов...
Да? Ну и ладно, не шибко-то и важно.
Ага. А вообще на многих ролевых играешь?
Тогда сдаюсь.*поднял руки вверх*Я не помню больше ни одной ролевой с голубеньким дизайном.
пардон, мы, оказывается, светло-фиолетовые, цвета я давно различаю слабо.
*широкая улыбка* А мы с вами просто обязаны поладить! Провернем парочку экспериментов полюбовно, без связываний и пыток - красота же! Но раз глазунья жарится, то что насчет стэйка? *с искренним любопытством ученого*
Стейк не пробовал) Можно проверить) Самое главное только палками в глаза и мозги не тыкайте, док)
Eren Jaeger
Мы с тобой знакомы, да? В хорошем смысле? Мы с тобой ни разу не ругались, да?
Для меня он голубой =_=
*зрение в минус черт знает сколько. фотошопер. выбивает 90 из 100 на стрельбе. приятно познакомиться*
На каком месте у тебя глаза?
Я не знаю, какое у меня зрение, но я прекрасно все вижу.
Ну, я же сужу по аниме, а там Асуна становится совершенно бесхребетной. А все началось после их дурацкого отпуска и моэшной Юи. Сперва ее характер был интересен - эдакая лайт-цундэре - но после совсем поплохела, как на мой вкус.
Где вы там ее бесхребетной увидели?...оО Она поклялась защищать Кирито и делала это до конца. Вот в АЛО действительно с ней что-то не то, но даже там она сама несколько раз пыталась сбежать...оО
кто ты +_+
Тот, кого ты месяц игнорировала вместо того, чтобы просто ответить на вопрос "будешь ли продолжать играть?" "нет", и не заставлять пятерых человек ждать, ага.
О, ладно. Считай, что сегодня твоя жизнь в безопасности. Можем убить много титанов...
Всех до единого, сэр, на меньшее я не согласен. Где этот Бертольд ходит, его в первую очередь и как можно мучительней.
На каком месте у тебя глаза?Я не знаю, какое у меня зрение, но я прекрасно все вижу.
А черт знает, я говорю, цвета почти не различаю)
Мы с тобой знакомы, да? В хорошем смысле? Мы с тобой ни разу не ругались, да?
Не ругались, но ты со мной пару раз очень некрасиво поступила, но я как истинный Бальзак забил, чтобы потом напомнить.
Тот, кого ты месяц игнорировала вместо того, чтобы просто ответить на вопрос "будешь ли продолжать играть?" "нет", и не заставлять пятерых человек ждать, ага.
Ч-ч-чёрт
Ага. А вообще на многих ролевых играешь?
*задумчиво*Вандерленд. Пандора. Цубаса. Теперь вот тут. Ну да. Пока четыре получается.
пардон, мы, оказывается, светло-фиолетовые, цвета я давно различаю слабо.
*всерьез задумался*Нет, светло-фиолетовых тоже не помню. Я вообще мало, где был. Не ролевая по алхимику, куда меня сначала пригласили помочь с форумом, а потом мило спровадили прочь, решив, что коэффициент полезности у меня маловат?
Пойду предложу своему соигроку эту ролевую...
Надеюсь, я Вас понял правильно...
Не ролевая по алхимику, куда меня сначала пригласили помочь с форумом, а потом мило спровадили прочь, решив, что коэффициент полезности у меня маловат?
Да не дай бог
Сейчас, если не ошибаюсь, ролевых по алхимику три, если включать кроссовер с ДГМ.
Надеюсь, я Вас понял правильно...
Конечно же играть.)
Ч-ч-чёрт
Бывает.
*задумчиво*Вандерленд. Пандора. Цубаса. Теперь вот тут. Ну да. Пока четыре получается.
Какие вы малоизвестные фэндомы выбираете...оО
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества