появится хотя бы один баннер.
Я посмотрю среди гифок у себя или хотя бы что-то в этом роде.)
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества
появится хотя бы один баннер.
Я посмотрю среди гифок у себя или хотя бы что-то в этом роде.)
Найти устраивающий арт на Эрена оказалось труднее чем я думал. Откуда столько яоя, блин.
Найти устраивающий арт на Эрена оказалось труднее чем я думал. Откуда столько яоя, блин.
Согласен, это труднее, чем кажется. Да и ещё обилие яоя мешает - так и тянет блевать.
Все не любят яой... Криста попала в рай *_*
Все не любят яой... Криста попала в рай *_*
Я думаю, мы все попали в рай, ибо уже порядком надоело, что тут и там яой. Я ушел уже с десятка ролевых из-за того, что во флуде между парнями разыгрывались непристойные сцены. Просто, брр, даже вспоминать не хочу.
Rivaille
*вцепилась в рукав* Обещайте мне, что мы все будем бороться на благо ролевой
Christa Renz
/немного удивился/ Обещаю. А ещё я обещаю, что мы уничтожим всех титанов.
Rivaille
Даже Имир-сан?
Даже Имир-сан?
Никто из них не заслужил ходить на этом свете.
Кстати о кроссовере в сюжете, мне почему-то "новые люди" белых ходоков как они описаны в книге ПЛиП напомнили...оО
Никто из них не заслужил ходить на этом свете.
Кто бы говорил! Имир тоже нас защищала!
Christa Renz
Вряд ли. Может пригодиться.
Да уж, кто бы говорил.
Кстати о кроссовере в сюжете, мне почему-то "новые люди" белых ходоков как они описаны в книге ПЛиП напомнили...оО
Это все укуренная Саша. Я вроде как считаюсь главным администратором, поэтому сразу говорю: никакого кроссовера нет, это все обыкновенные укуренные бредни совпадения.
Благодаря этой силе я могу убить намного больше этих тварей.
Это все укуренная Саша. Я вроде как считаюсь главным администратором, поэтому сразу говорю: никакого кроссовера нет, это все обыкновенные укуренные бредни совпадения.
Да ладно х)
В общем, пойду аниме оценю, мне говорили. что там даже можно различить персонажей на лицо не то что в манге...оО
Со мной никто поиграть не хочет, нет? Ладно, дождусь ещё игроков.
Да ладно х)
Я серьезно.
В общем, пойду аниме оценю, мне говорили. что там даже можно различить персонажей на лицо не то что в манге...оО
/сначала посмотрел аниме (Ибо Ривая озвучивал Камия Хироши), потом принялся читать мангу/
Думаю, аниме в плане графики будет раза в два-три лучше, чем манга.
Я серьезно.
Я в плане "не важно".
/сначала посмотрел аниме (Ибо Ривая озвучивал Камия Хироши), потом принялся читать мангу/
Думаю, аниме в плане графики будет раза в два-три лучше, чем манга.
Тем лучше же...оО
Неет, я в глаза их не видела!)
Как пишут иногда - "все совпадения являются случайностью".)
Эрен, пошли играть! *хочет разнести столовку*
Sasha Browse
Анкету напиши.
Анкету напиши.
Напишу...)
Если как у канонов, то писать там мало...)
Sasha Browse
Там вообще писать нечего.
даже можно различить персонажей на лицо не то что в манге...оО
Господи, о чем речь, у Энни в манге нос МИМИНО.
Господи, о чем речь, у Энни в манге нос МИМИНО.
Нос Мимино, но все равно она очень похожа на Кристину Орбакайте (В аниме, по крайней мере).
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества