Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Rivaille написал(а):

И правильно, нечего подобное любить. Канон всегда прав - нулевое правило на всех форумах.

Позабавил случай на бличе. Заэль (игрок преподает в универе и тоже крайне к такому плохо относится) и Чируччи разговаривали во флуде. Она начала к нему приставать, думая, что он поддержит, но в итоге он ей лекцию про хомяков начал читать. После чего каждый раз когда ее видел пирожки про бобров писал.

0

322

Isley Green написал(а):

Приветствую) Что интересного)?

Ммм... Пришел. Зарегистрировался. Приняли. Строчу досье.*хмыкнул*Не знаю, правда, можно ли назвать это интересным.

Eren Jaeger написал(а):

Не такой уж и маленький х). С ролевой ничего не случится, пока профиль главного админа висит в активных на главной странице.

С учетом того, как медленно я учусь админить... хД
Я каждый день туда заглядываю и что-то делаю. А то люди решат, что меня утащили в Зазеркалье и там съели.

0

323

Jean Kirschtein
Смотрю у вас тут обсуждение какое-то идёт оживлённое)

Eren Jaeger написал(а):

Первым титаном которого раздавит поднимающееся на ноги человечество.

Ну я вижу как оно поднимается. *хихикая косится на последнюю оставшуюся стену*

Rivaille написал(а):

Здравствуй, будущий фарш.

И вам привет, босс)

0

324

Hanji Zoe написал(а):

Да там только одна Айка чего стоит ) Хорошее аниме, но диски-то покупаются, увы, с SAO.

Там главные герои немного сумасшедшие, не в плане оторвы, а потому что ненормальные. И Айка странная, но кроме этого не забыли авторы и про визуальную оболочку. Хорошо же. Если будут дальше снимать, там шикарная арка про GGO есть, постапокалиптический мир, где сражаются огнестрельным оружием.

0

325

Isley Green написал(а):

Ну я вижу как оно поднимается. *хихикая косится на последнюю оставшуюся стену*

Выступит разведотряд - расхерачим вас в фарш, как и сказал капрал.

0

326

Christa Renz написал(а):

Ничего не будет. Главное, за игрой следить. Благо, не я этим на форуме занимаюсь, а то бы задолбалась.

А вот мне приходится. Иначе соадмин грозится периодически меня прибить =_=

Hanji Zoe написал(а):

Ладно, сегодня можете спать спокойно, а ваши душевные струны останутся девственно нетронутыми ужасными лекциями капитана *снисходительно*

*вздохнул с облегчением*

0

327

Hanji Zoe
И вас яро приветствую) *машет гигантской ручищей*

0

328

Christa Renz написал(а):

Я за! Нет, не подумайте, но они же... они же не люди. Их должны съесть. Их фантазии слишком ужасны.

Прекрасно, у нас есть первый альтернативный квест.
Кто будет в нами выкидывать за стену слешеров в альтернативной реальности?

Eren Jaeger написал(а):

Позабавил случай на бличе. Заэль (игрок преподает в универе и тоже крайне к такому плохо относится) и Чируччи разговаривали во флуде. Она начала к нему приставать, думая, что он поддержит, но в итоге он ей лекцию про хомяков начал читать. После чего каждый раз когда ее видел пирожки про бобров писал.

Эрен, ты пьян, иди домой.

Jean Kirschtein написал(а):

Строчу досье.*хмыкнул*Не знаю, правда, можно ли назвать это интересным.

/вскинул бровь/ Если тебе в тягость, то можешь не писать досье.

0

329

Isley Green
Готов к сражению?

0

330

Eren Jaeger написал(а):

Выступит разведотряд - расхерачим вас в фарш, как и сказал капрал.

Окей, окей) Только план по отвоеванию планеты скорее всего займёт по меньшей мере лет двести, при хорошем раскладе)))

0

331

С учетом того, как медленно я учусь админить... хД
Я каждый день туда заглядываю и что-то делаю. А то люди решат, что меня утащили в Зазеркалье и там съели.

Но год продержать на плаву ролевую это же успех. оО
Ну просто можно оставить открытую вкладку на главной, а самому пойти что-нибудь делать, периодически обновляя-проверяя и норм.

0

332

А вот мне приходится. Иначе соадмин грозится периодически меня прибить =_=

Мой соадмин держит в голове все сюжетные ветки и их вероятные исходы.

0

333

Rivaille
Всегда готов, босс)

0

334

Isley Green написал(а):

Смотрю у вас тут обсуждение какое-то идёт оживлённое)

Я в нем почти не участвую. Я тихо-мирно строчу досье х)

*задумчиво*Википедия по Shingeki меня умиляет порой.
Картинка:
http://images.wikia.com/shingekinokyojin/images/b/bd/Eren_and_Jean_fight.jpg
И подпись под ней:

"Eren and Jean's relationship"

0

335

Isley Green
Отлично.

Эй, у нас тут есть пятнадцатиметровый титан. Кто хочет из малышни хочет убить его?

0

336

Rivaille написал(а):

Эрен, ты пьян, иди домой.

Пьяный солдат - закуска для этих мразей, капрал.

Isley Green написал(а):

Окей, окей) Только план по отвоеванию планеты скорее всего займёт по меньшей мере лет двести, при хорошем раскладе)))

Человечество быстро учится.

0

337

Rivaille написал(а):

Я в плане того, с какой скоростью ты отвечаешь.

Ханджи тут книжку читает, этим и объясняется некая слоупочность ответов.

Rivaille написал(а):

Крайне неясно.

Ну, там дело как обстоит: все началось с фразы про наблюдение - я намекнула про сталкеров - ты в ответ о предосторожности, не то мы еще выпустим титанов на прогулку - я же, как мэд сайентисто Ханджи, вполне могу такое провернуть, посему и выразила опасения насчет неосторожно оброненных фраз, которые можно принять за опасные идеи - на гауптвахте же в армии держат солдат, что нарушили устав. Логическая цепочка теперь выглядит более понятно?

Rivaille написал(а):

И то верно. Но лучше бы вместо никчемных лекций, которых она уже наслушалась, когда училась, её отправить тренироваться.

Лекции не могут быть никчемными, ибо на основании теории вырабатывается эффективная практика. Не будь экспериментов и теории, никто бы и не догадался об ахиллесовой пяте титанов. Посему образовательный момент должен органично сочетаться с физическими тренировками.

Isley Green написал(а):

И вас яро приветствую) *машет гигантской ручищей*

Ой-ой *глаза загорелись* А можно эту вашу руку взять на анализ потрогать? :3

Eren Jaeger написал(а):

Если будут дальше снимать, там шикарная арка про GGO есть, постапокалиптический мир, где сражаются огнестрельным оружием.

И это та арка, где Кирито с длинными волосами?)

0

338

И ведь не поспоришь.

0

339

Rivaille написал(а):

/вскинул бровь/ Если тебе в тягость, то можешь не писать досье.

Да не, мне норм. *с опаской покосился на начальство*Просто сосредоточиться на чем-то одном не получается.

Eren Jaeger написал(а):

Но год продержать на плаву ролевую это же успех. оО

Ну... наверное... еще народу бы было побольше =_=

Christa Renz написал(а):

Мой соадмин держит в голове все сюжетные ветки и их вероятные исходы.

Так уж вышло, что автор сюжета - я, автор большинста эпичных сюжетных ходов - я, думать за всех, теоретически, тоже должен я.

0

340

И подпись под ней:

В этом что-то есть. По крайней мере первая половина манги.

Rivaille написал(а):

Эй, у нас тут есть пятнадцатиметровый титан. Кто хочет из малышни хочет убить его?

Придется нам организовать очередь.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно