Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Hanji Zoe написал(а):

Да не так страшен черт, как малюют *обнадеживающе* Титаны - любопытнейшие существа!

А... можно я просто поверю Вам на слово?*обреченно*

0

302

Christa Renz написал(а):

А когда я была админом не фэндомной ролевой, мы расчленяли игроков и складывали их в холодильники, ели их, жарили, вешали на крюки и купались в крови.

Кому что.

Rivaille написал(а):

Да не очень.
Я однажды пошел на авторский мир. Там вот одни потрахушки отыгрывали и все бы ничего, да вот только там был один яой. Криста поймет мои чувства. Я оттуда быстро свалил, хотя некоторое время надеялся, что встречу девушку, которая захочет отыграть повседневность. Я встретил, но она вскоре тоже ушла оттуда, ибо там было столько яоя... Даже во флуде.

Может быть.
Вообще, по фэндомам только ходил, и если видел всякий сэнэн-ай, то только во флуде, благо на каноничную игру никогда не сказывалось. Хотя иной раз эти уродские аватары с яоем. впрочем, я не люблю любого вида неканоничные отношения.

0

303

Jean Kirschtein написал(а):

*вцепилась в рукав* Давайте... вместе... узнавать о пищеварении... титанов...

0

304

Christa Renz написал(а):

Криста круче расскажет. Однажды, на одной фэндомной ролевой, пришли два канона. Про фэндом я промолчу. Каноны - самые гетеросексуальные на свете, у одного аж жена есть.
И что-то они стали на меня наезжать, а потом вскрылось: они их яоить хотели, а у меня в правилах яой запрещен. Такой срач был! Я - некомпетентный админ, типичная женщина, и, фу, НЕТОЛЕРАНТНАЯ!

О, это просто кошмар, когда канон так портят. Помню, зашел на ролевую по ТС, так там во флуде канонические персонажи ТАКОЕ устраивали и говорили, что это вхарактерно, что Миками и впрямь дрочит на Лайта. Что это за херня? Да, администраторы этим и занимались. Позже я написал на форум сокрушающую критику, вскоре ролевая закрылась. Однако где-то две недели назад я наткнулся на ещё одну ролевую по ТС, а там съяоили Мелло и Мэтта. У меня по этому поводу тоже случился батхерт, ибо Мэтта я отыгрываю уже который год. Благо, теперь они ретировались с того форума. Вроде бы пока что нет больше яойных пар...

0

305

Rivaille написал(а):

У меня, кстати, тоже так. В прошлом году болел в июне и в конце августа.

А еще у меня периодически скачет давление, что на прошлой неделе аукнулось мне растянутой лодыжкой и пропущенной рабочей неделей ._.

0

306

Здрасте господамы)

0

307

Eren Jaeger написал(а):

я не люблю любого вида неканоничные отношения.

Я не люблю постельные отношения, построенные по принципу белых акул: "мы просто хотим тр*хаться, отвалите". Т.е., моим уделом всегда будут платонические отношения, в стиле сидеть на лавочке, держаться за ручки, а если и дойдет до того, что многие на ролевых считают самым важным - условно отыграно будет. отыгрыша не будет, будет результат.

0

308

Rivaille написал(а):

Ханджи, как всегда, слоупок.

Да я ничего важного-то и не пропустила. Что-то там про яой - я в этом плане не могу рассказать ничего занимательного, ибо играла в основном на историчках, сай-фай ролевых и фэндомам по играм (Mass Effect, Dragon Age, DMC), а там даже намеков на однополые отношения не было. Хотя нет, один раз была ролевая по DA - но там это было даже мило, ибо большая часть игроков взяли роли эльфов (а эльфийская натура как бы намекает).

Rivaille написал(а):

Попробуй переведи.

Я неясно выразилась, капрал? *изогнув бровь*

Rivaille написал(а):

Сломать ребенку психику и ввести его в глубокую депрессию - это "на благо подрастающей молодежи"? Что-то я сомневаюсь. Ты путаешься в понятиях.

Лекции подобного исхода не предусматривают, преследуя чисто образовательные цели. Бояться титанов - в армию не ходить, а плести корзины и полоть грядки.

0

309

Hanji Zoe написал(а):

И вот обязательно нужно было портить момент своей сомнительной фразой *махнула рукой*

Я имел в виду, что все члены разведподразделения не просто вояки которые могут только рубить...

Hanji Zoe написал(а):

Хочешь, кину ссылку на рецензию SAO от одного парня, который подметил все недочеты и ляпы? :3 Я даже специально пересматривала, чтобы удостовериться в его правдивости. SAO - ну совсем не вин же, а алогичное не пойми что.

Да зачем? Оно даже визуально не такой вин, сражения же статичными рисовали, а не анимированными. Вот в Zetsuen no temрest все шикарно.

Hanji Zoe написал(а):

Обыкновенно чистоплюи человечны, тогда как добряки-альтруисты внешне оказываются теми еще эгоцентристами )

Возможно, но чаще типажи по единому шаблону устроены...х)

0

310

Rivaille написал(а):

О, это просто кошмар, когда канон так портят. Помню, зашел на ролевую по ТС, так там во флуде канонические персонажи ТАКОЕ устраивали и говорили, что это вхарактерно, что Миками и впрямь дрочит на Лайта. Что это за херня? Да, администраторы этим и занимались. Позже я написал на форум сокрушающую критику, вскоре ролевая закрылась. Однако где-то две недели назад я наткнулся на ещё одну ролевую по ТС, а там съяоили Мелло и Мэтта. У меня по этому поводу тоже случился батхерт, ибо Мэтта я отыгрываю уже который год. Благо, теперь они ретировались с того форума. Вроде бы пока что нет больше яойных пар...

Беда в том, что шипперы - настолько двинутые люди, что для них любой взгляд персонажей друг на друга служит ААА ДАВАЙТЕ ИХ ЯОЙИТЬ. Например, все сенённые фэндомы от этого и страдают, женщин там мало, а мужики то и дело встречаются взглядами.

0

311

Как-то все свои прошлые ролевые вспоминают ._.
Надо, наверное, глянуть, как там дела на моей, а то мало ли что...

Isley Green
Доброго времени суток.

0

312

*тоже пошла поглядеть*

0

313

Ага, собрались одни админы. Хотя разве бывают игроки без своих ролевых.

Isley Green
Первым будете...*злорадно*

0

314

Eren Jaeger написал(а):

Первым будете...*злорадно*

Первым? *поднимает недоуменно бровь*
Jean Kirschtein
Приветствую) Что интересного)?

0

315

Eren Jaeger написал(а):

Ага, собрались одни админы. Хотя разве бывают игроки без своих ролевых.

У меня слишком маленький админский стаж - всего около года, посему я постоянно нервничаю на тему "как бы чего не вышло"

Isley Green написал(а):

Приветствую) Что интересного)?

Ммм... Пришел. Зарегистрировался. Приняли. Строчу досье.*хмыкнул*Не знаю, правда, можно ли назвать это интересным.

Отредактировано Jean Kirschtein (2013-07-02 23:44:24)

0

316

Isley Green написал(а):

Первым? *поднимает недоуменно бровь*

Первым титаном которого раздавит поднимающееся на ноги человечество.

0

317

Eren Jaeger написал(а):

Может быть.
Вообще, по фэндомам только ходил, и если видел всякий сэнэн-ай, то только во флуде, благо на каноничную игру никогда не сказывалось. Хотя иной раз эти уродские аватары с яоем. впрочем, я не люблю любого вида неканоничные отношения.

И правильно, нечего подобное любить. Канон всегда прав - нулевое правило на всех форумах.

А еще у меня периодически скачет давление, что на прошлой неделе аукнулось мне растянутой лодыжкой и пропущенной рабочей неделей ._.

Я не меряю свое давление. Ни к чему мне это.
Сочувствую. Наверное.

Isley Green
Здравствуй, будущий фарш.

Hanji Zoe написал(а):

Да я ничего важного-то и не пропустила. Что-то там про яой - я в этом плане не могу рассказать ничего занимательного, ибо играла в основном на историчках, сай-фай ролевых и фэндомам по играм (Mass Effect, Dragon Age, DMC), а там даже намеков на однополые отношения не было. Хотя нет, один раз была ролевая по DA - но там это было даже мило, ибо большая часть игроков взяли роли эльфов (а эльфийская натура как бы намекает).

Я в плане того, с какой скоростью ты отвечаешь.

Hanji Zoe написал(а):

Я неясно выразилась, капрал? *изогнув бровь*

Крайне неясно.

Hanji Zoe написал(а):

Лекции подобного исхода не предусматривают, преследуя чисто образовательные цели. Бояться титанов - в армию не ходить, а плести корзины и полоть грядки.

И то верно. Но лучше бы вместо никчемных лекций, которых она уже наслушалась, когда училась, её отправить тренироваться.

Christa Renz написал(а):

Беда в том, что шипперы - настолько двинутые люди, что для них любой взгляд персонажей друг на друга служит ААА ДАВАЙТЕ ИХ ЯОЙИТЬ. Например, все сенённые фэндомы от этого и страдают, женщин там мало, а мужики то и дело встречаются взглядами.

В этом весь ужас шипперов. И кого мы от титанов спасаем? Давайте соберем всех слешеров и выкинем за стену.

0

318

У меня слишком маленький админский стаж - всего около года, посему я постоянно нервничаю на тему "как бы чего не вышло"

Не такой уж и маленький х). С ролевой ничего не случится, пока профиль главного админа висит в активных на главной странице.

0

319

Ладно, сегодня можете спать спокойно, а ваши душевные струны останутся девственно нетронутыми ужасными лекциями капитана *снисходительно*

Eren Jaeger написал(а):

Я имел в виду, что все члены разведподразделения не просто вояки которые могут только рубить...

Эрен, Ханджи тут для театральной трагичности ситуации чуток утрировала, так что не пойми меня неправильно :3

Eren Jaeger написал(а):

Вот в Zetsuen no temрest все шикарно.

Да там только одна Айка чего стоит ) Хорошее аниме, но диски-то покупаются, увы, с SAO.

Eren Jaeger написал(а):

Возможно, но чаще типажи по единому шаблону устроены...х)

А мне вот чаще встречаются разрывы этих самых шаблонов )

Isley Green
Доброго времени :3

0

320

"как бы чего не вышло"

Ничего не будет. Главное, за игрой следить. Благо, не я этим на форуме занимаюсь, а то бы задолбалась.

Rivaille написал(а):

В этом весь ужас шипперов. И кого мы от титанов спасаем? Давайте соберем всех слешеров и выкинем за стену.

Я за! Нет, не подумайте, но они же... они же не люди. Их должны съесть. Их фантазии слишком ужасны.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно