Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Eren Jaeger написал(а):

Хотели неканона?
Великий зетсубоу сенсей...хых.

Нет, я терпеть не могу неканонических персонажей, поэтому пришлось быстро перебирать канонических. Остановился на Ривае.
Его я, к слову, не отыгрывал, ибо негде.

0

282

Rivaille написал(а):

Я просто скопировал первое, что попалось под руку.
Сейчас сотру.

Да я просто удивился, оно мне не мешает.

Hanji Zoe написал(а):

А пока что стоит изобразить волнение и любопытство перед перспективой рассказа о гигантах, как это обычно делает большая часть разведотряда :3

Эм...*нервно сглотнул*

0

283

Hanji Zoe написал(а):

Вот он, живой и цепкий ум! А то вечно наберут всяких лбов, что только и умеют клинками махать *ворчит*

Ну...я бы так не сказал, капитан Ханджи...

Hanji Zoe написал(а):

Ну, эти персонажи должны были по идее вызвать у читателей каплю сочувствия. У кого-то вызвали, у кого-то нет, и черт с ними. Это как с той гильдией в SAO, которая якобы погибла по вине Кирито.

Для меня САО началось с ранобе, их там вообще вскользь упоминают в первом томе, так что и не заморачиваешься...оО А в аниме вообще все отрывисто сделали, не понимаю. чего все главным вином года называли его.

Hanji Zoe написал(а):

Да там все достаточно человечны )

Да нет, просто изначально его показали как чистоплюя который сразу с омерзением вытирал кровь попавшую на руку, поэтому когда окровавленную руку ему умирающий тянул, подсознательно складывалось ощущение, что об умирающего вытрут ноги и уйдут, но персонаж удивил.

0

284

Christa Renz написал(а):

*передернулась* Так, быстро все в кровать и спать!
У Кристы просто моральная травма с чужими болезнями связанная.

Я и так в кровати.
Да ничего такого, у меня так бывает. Мать говорит, что это аллергия на грязь и пыль, однако, сдается мне, здесь в другом проблема.
И что за травма?

0

285

Rivaille написал(а):

Мать говорит, что это аллергия на грязь и пыль, однако, сдается мне, здесь в другом проблема.

Мы с Вами не родственники? Моя матушка говорит мне то же самое, стоит мне в очередной раз простудиться.

0

286

Rivaille написал(а):

Нет, я терпеть не могу неканонических персонажей, поэтому пришлось быстро перебирать канонических. Остановился на Ривае.
Его я, к слову, не отыгрывал, ибо негде.

Знакомо. Я метался между Армином и Эреном, но в итоге подумал. что лучше я отыграю ГГ, чем если не повезет буду раздражаться смотря как отыгрывают ГГ...оО
По мне не подойдет персонаж под ролевые. Слишком ненатурально будет смотреться.

0

287

Rivaille написал(а):

И что за травма?

Опекающий безнадежную Кристу, этакий Имир мужского пола, слег недавно с высокой температурой и прочими ништяками. Не слушал просьб отоспаться и не зарабатываться до потери пульса. С тех пор Криста всех, кто кашляет, загоняет в кровать и выставляет вокруг караул.

0

288

Jean Kirschtein написал(а):

Мы с Вами не родственники? Моя матушка говорит мне то же самое, стоит мне в очередной раз простудиться.

Возможно, это паранойя всех мам. У меня кашель и насморк обычно начинаются, когда я что-нибудь горячее съем или выпью. Вчера вот обжегся кофе, теперь кашляю.

Eren Jaeger написал(а):

Знакомо. Я метался между Армином и Эреном, но в итоге подумал. что лучше я отыграю ГГ, чем если не повезет буду раздражаться смотря как отыгрывают ГГ...оО
По мне не подойдет персонаж под ролевые. Слишком ненатурально будет смотреться.

Как запутано, однако.
Разве? К слову, я видел, как на одном форуме "по всем аниме" отыгрывали сенсея. Вроде как ничего, кроме потрахушек, там не отыгрывали.

0

289

Christa Renz
О, вот как. Ну понятно.
У меня ещё будет время отоспаться на том свете.

0

290

Rivaille написал(а):

О, вот как. Ну понятно. У меня ещё будет время отоспаться на том свете.

*передёрнулась* Вы ОЧЕНЬ одинаково говорите.

0

291

Rivaille написал(а):

Как запутано, однако.
Разве? К слову, я видел, как на одном форуме "по всем аниме" отыгрывали сенсея. Вроде как ничего, кроме потрахушек, там не отыгрывали.

Я вообще трудный.
Думаю да. *развел руками* один раз только встречался человек который отыгрывал персонажа с внешностью сенсея, но там была только внешность. А не_фэндомные ролевые я как раз и не люблю за то, что там чаще всего потрахушки и отыгрывают.

0

292

Eren Jaeger написал(а):

А не_фэндомные ролевые я как раз и не люблю за то, что там чаще всего потрахушки и отыгрывают.

А когда я была админом не фэндомной ролевой, мы расчленяли игроков и складывали их в холодильники, ели их, жарили, вешали на крюки и купались в крови.

0

293

Rivaille написал(а):

Возможно, это паранойя всех мам. У меня кашель и насморк обычно начинаются, когда я что-нибудь горячее съем или выпью. Вчера вот обжегся кофе, теперь кашляю.

А я отчего-то чаще болею летом... хотя и зимой хватает простуд на мою голову.

0

294

Christa Renz написал(а):

*передёрнулась* Вы ОЧЕНЬ одинаково говорите.

И такое бывает.

Eren Jaeger написал(а):

Я вообще трудный.
Думаю да. *развел руками* один раз только встречался человек который отыгрывал персонажа с внешностью сенсея, но там была только внешность. А не_фэндомные ролевые я как раз и не люблю за то, что там чаще всего потрахушки и отыгрывают.

Да не очень.
Я однажды пошел на авторский мир. Там вот одни потрахушки отыгрывали и все бы ничего, да вот только там был один яой. Криста поймет мои чувства. Я оттуда быстро свалил, хотя некоторое время надеялся, что встречу девушку, которая захочет отыграть повседневность. Я встретил, но она вскоре тоже ушла оттуда, ибо там было столько яоя... Даже во флуде.

0

295

Rivaille написал(а):

Это не сталкерство, это предосторожность. А то разрушите мне тут все, Мэри Сью Титанов из стада впустите.
Отлично. Я уверен, что ты справишься с этим заданием, Ханджи.

Ну вот, теперь придется кое-что из сказанного поспешно переводить в шутку, не то наблюдатель в лице капрала отправит на гауптвахту. Бессрочно :3
Так это же даже не задание, а инициатива на благо подрастающей молодежи.

Christa Renz написал(а):

*проглотила остатки сладкой колы*

*соболезнующе потрепала по плечу*

Эм...*нервно сглотнул*

Да не так страшен черт, как малюют *обнадеживающе* Титаны - любопытнейшие существа!

Eren Jaeger написал(а):

Ну...я бы так не сказал, капитан Ханджи...

И вот обязательно нужно было портить момент своей сомнительной фразой *махнула рукой*

Ирвин, где ты, когда я так в тебе нуждаюсь! Один только шеф разведотряда слушает все мои концепции и теории с охотой.

Eren Jaeger написал(а):

А в аниме вообще все отрывисто сделали, не понимаю. чего все главным вином года называли его.

Хочешь, кину ссылку на рецензию SAO от одного парня, который подметил все недочеты и ляпы? :3 Я даже специально пересматривала, чтобы удостовериться в его правдивости. SAO - ну совсем не вин же, а алогичное не пойми что.

Eren Jaeger написал(а):

что об умирающего вытрут ноги и уйдут, но персонаж удивил.

Обыкновенно чистоплюи человечны, тогда как добряки-альтруисты внешне оказываются теми еще эгоцентристами )

0

296

Christa Renz написал(а):

А когда я была админом не фэндомной ролевой, мы расчленяли игроков и складывали их в холодильники, ели их, жарили, вешали на крюки и купались в крови.

А я обычно играю на фендомных и предпочитаю хоронить игроков, сжигать их чучела и так далее. Маленькие забавы, но расчленяю я только НПС.

А я отчего-то чаще болею летом... хотя и зимой хватает простуд на мою голову.

У меня, кстати, тоже так. В прошлом году болел в июне и в конце августа.

0

297

Rivaille написал(а):

Криста поймет мои чувства.

Криста круче расскажет. Однажды, на одной фэндомной ролевой, пришли два канона. Про фэндом я промолчу. Каноны - самые гетеросексуальные на свете, у одного аж жена есть.
И что-то они стали на меня наезжать, а потом вскрылось: они их яоить хотели, а у меня в правилах яой запрещен. Такой срач был! Я - некомпетентный админ, типичная женщина, и, фу, НЕТОЛЕРАНТНАЯ!

0

298

Christa Renz написал(а):

Хорошее было время :3

0

299

Ханджи, как всегда, слоупок.

Hanji Zoe написал(а):

Ну вот, теперь придется кое-что из сказанного поспешно переводить в шутку, не то наблюдатель в лице капрала отправит на гауптвахту. Бессрочно :3
Так это же даже не задание, а инициатива на благо подрастающей молодежи.

Попробуй переведи.
Сломать ребенку психику и ввести его в глубокую депрессию - это "на благо подрастающей молодежи"? Что-то я сомневаюсь. Ты путаешься в понятиях.

0

300

Rivaille написал(а):

А я обычно играю на фендомных и предпочитаю хоронить игроков, сжигать их чучела и так далее. Маленькие забавы, но расчленяю я только НПС.

Ну или можно ушедших игроков убивать)

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно