Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Rivaille
Да ладно, я уже к Жану привыкаю) Тем более, Ханджи-сан наверняка расстроится.

Hanji Zoe написал(а):

Сэмпая не обмануть деланным равнодушием! Я с лица среднестатистического титана считываю за раз весь эмоциональный спектр, чего уж о товарищах по отряду говорить *хлопает по плечу, ухмыляется*

Учту на будущее.*хмыкнул*

Eren Jaeger написал(а):

Да. Сейчас время давить титанов, а не разбираться друг с другом.

*кивнул*Должен признать, неплохо сказано. Ладно, я готов пойти на перемирие пока Микаса не появилась.

0

262

Jean Kirschtein
Молодец. Впрочем, у нас разрешено брать до 3-х персонажей.

0

263

Rivaille
Я до сих пор не могу понять, почему мы еще не вышли за стену и не перебили всех титанов до одного, вернув наши территории.

Jean Kirschtein
И где она бродит, когда у нас тут такое...

0

264

Rivaille
Ну вот поиграю, а там видно будет. Ежели Армин долго будет не занят, возьму и его.

Eren Jaeger написал(а):

И где она бродит, когда у нас тут такое...

Вот-вот.

0

265

Jean Kirschtein написал(а):

Вот-вот.

Да есть две претендентки. Одна так и не появилась, вторая готова прям вот сейчас.

0

266

Eren Jaeger
А мозг включить никак нельзя? У нас недостаточно сил, а титанов огромное количество - как минимум, раз в 10 больше, чем всех оставшихся людей. Сойдет за ответ? Или для тебя это не аргумент?

Криста, может, общий флешбек сделаем, раз уж народ прибыл?

0

267

Christa Renz написал(а):

Да есть две претендентки. Одна так и не появилась, вторая готова прям вот сейчас.

Да я, честно говоря, еще третью претендентку знаю, которая тут не появлялась как раз потому, что роль Микасы придержана.

0

268

Вот-вот.

Я думаю, не будь она забита, ее бы уже с десяток раз заняли. Всегда думал если будет ролевая по титанам, то первой именно этого персонажа займут. И Риваля, но с этим не ошибся.

0

269

Christa Renz написал(а):

Да я, честно говоря, еще третью претендентку знаю, которая тут не появлялась как раз потому, что роль Микасы придержана.

Что и требовалось доказать.

Rivaille написал(а):

А мозг включить никак нельзя? У нас недостаточно сил, а титанов огромное количество - как минимум, раз в 10 больше, чем всех оставшихся людей. Сойдет за ответ? Или для тебя это не аргумент?

*отвел раздраженный взгляд не зная что ответить*

0

270

Rivaille написал(а):

Eren Jaeger

Криста, может, общий флешбек сделаем, раз уж народ прибыл?

Ривай бы хоть в одном отписался *ворчит из мешка*
Но я не против

0

271

Eren Jaeger написал(а):

И Риваля, но с этим не ошибся.

Я просто больше не знал, кого занять, ибо с самой первой серии думал, как буду делать крафт и костюм.
А Ривая озвучивал Камия Хироши, поэтому решил взять.

0

272

Eren Jaeger написал(а):

Что и требовалось доказать.

Микаса, Микаса, Микаса, тысячи её.

0

273

Rivaille
Капрал, вопрос можно?*задумчиво*А зачем в моей анкете просьба пройтись в тему "Занятые внешности", когда я взял канонического персонажа?

0

274

Christa Renz
Хватит ворчать. Сегодня-завтра, если напишу два поста на другую ролевую, то накатаю. В принципе, я уже хочу действительно играть, но мне нужно отдать старый долг сначала. Однако из-за болезни это трудновато. /истошно кашляет/
Можно отыграть как раз время после возвращения, дальнейшие разборки с правительством, кровопролитие и так далее.

0

275

Jean Kirschtein
Я просто скопировал первое, что попалось под руку.
Сейчас сотру.

0

276

Rivaille написал(а):

Вспомнишь солнышко - вот и лучики. (с) Детвора какая-то
А вообще, я давно за Вами наблюдаю. Просто Криста нарушила порядок.

Эх, дорогой мой капрал, я давно замечала вашу склонность к сталкерству, но чтобы так откровенно в этом признаваться... *посмеивается, поправляет очки*
Кристу я вместо вас накажу дополнительными тремя часами монолога об особенностях пищеварительной системы титанов. В картинках.

Тем более, Ханджи-сан наверняка расстроится.

*кивает, подтверждая, что расстроится и впадет в депрессию*

Учту на будущее.*хмыкнул*

А пока что стоит изобразить волнение и любопытство перед перспективой рассказа о гигантах, как это обычно делает большая часть разведотряда :3

Eren Jaeger написал(а):

Больше того, я с удовольствием послушаю еще.

Вот он, живой и цепкий ум! А то вечно наберут всяких лбов, что только и умеют клинками махать *ворчит*

Eren Jaeger написал(а):

Еще "второй лучший боец" в разведлегионе, и два охранника которые защищали всех в замке Ургард или как там.

Ну, эти персонажи должны были по идее вызвать у читателей каплю сочувствия. У кого-то вызвали, у кого-то нет, и черт с ними. Это как с той гильдией в SAO, которая якобы погибла по вине Кирито.

Eren Jaeger написал(а):

Он на удивление человечный.

Да там все достаточно человечны )

0

277

Rivaille написал(а):

Я просто больше не знал, кого занять, ибо с самой первой серии думал, как буду делать крафт и костюм.
А Ривая озвучивал Камия Хироши, поэтому решил взять.

Хотели неканона?
Великий зетсубоу сенсей...хых.

0

278

Rivaille написал(а):

. /истошно кашляет/

*передернулась* Так, быстро все в кровать и спать!
У Кристы просто моральная травма с чужими болезнями связанная.

0

279

Hanji Zoe написал(а):

Эх, дорогой мой капрал, я давно замечала вашу склонность к сталкерству, но чтобы так откровенно в этом признаваться... *посмеивается, поправляет очки*
Кристу я вместо вас накажу дополнительными тремя часами монолога об особенностях пищеварительной системы титанов. В картинках.

Это не сталкерство, это предосторожность. А то разрушите мне тут все, Мэри Сью Титанов из стада впустите.
Отлично. Я уверен, что ты справишься с этим заданием, Ханджи.

0

280

Hanji Zoe написал(а):

*проглотила остатки сладкой колы*

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно