Christa Renz написал(а):*закрыла глаза руками* Поздно, она догадалась
А я, между прочим, ради вашего же блага распыляюсь, молодежь! Чем больше о враге мы знаем, тем эффективнее с ним боремся! *убедительно вещает, по ходу вручая Кристе непонятные таблички и схемы*
Eren Jaeger написал(а):Да и пожалуй из всех ГГ единственный, кто за все время как личность вырос, люблю персонажей которые меняются.
А у Микасы пресс за все это время стал стальным xD Вот, Эрен, ты меня один понимаешь, не то, что эти бесчувственные. Ты же единственный, кто выжил после моей лекции по титанологии :3
Eren Jaeger написал(а):Правда если роль Армина займут, не на что будет потом свою роль менять... пошел он, останусь Эреном.
А друг пускай присмотрится к Эрвину Смиту, если он любит суровых парней играть )
Eren Jaeger написал(а):В гигантах, как я уже сказал, статисты умирают пачками, и когда относительно важный персонаж погибает уже просто переворачиваешь страницу зевая.
Да там из особо важных и не погиб никто, кажется. Марко и группа, что защищала Эрена от Энни (однако их мне было жаль все же).
Eren Jaeger написал(а):Какая неряха х)
Это же тебе не чистюля капрал :3