Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Hanji Zoe написал(а):

А, так это все угрюмая маска? Внутри звучат забойные ритмы и сальса? *блеснула очками*

Все возможно, Ханджи-сан, абсолютно все.*покер-фейс*

Hanji Zoe написал(а):

... о титанах, правда ведь? :3 Кто-нибудь хочет послушать парочку занимательных историй? Запасайтесь спальными мешками и провизией, рассказ будет долгим *посмеивается*

*скорчил страдальческую физиономию и принялся осторожно отступать в сторону*...да... конечно, спальный мешок... Я прямо сейчас за ним и побегу...

0

242

Jean Kirschtein
И почему ты так решил, хотел же всю жизнь прятаться за стеной Шина, прожив жизнь бесполезного загонного животного.

0

243

Jean Kirschtein написал(а):

*скорчил страдальческую физиономию и принялся осторожно отступать в сторону*...да... конечно, спальный мешок... Я прямо сейчас за ним и побегу...

*подкралась сзади и вручила спальный мешок* Не надо, Жан, я принесла

0

244

Eren Jaeger
*скрипнул зубами, затем махнул рукой*Ха. Я не обязан делиться с тобой причинами, по которым я принимаю то или иное решение.

0

245

Christa Renz написал(а):

*подкралась сзади и вручила спальный мешок* Не надо, Жан, я принесла

*нервно дергается веко*...А... Спасибо...

0

246

Christa Renz написал(а):

*закрыла глаза руками* Поздно, она догадалась

А я, между прочим, ради вашего же блага распыляюсь, молодежь! Чем больше о враге мы знаем, тем эффективнее с ним боремся! *убедительно вещает, по ходу вручая Кристе непонятные таблички и схемы*

Eren Jaeger написал(а):

Да и пожалуй из всех ГГ единственный, кто за все время как личность вырос, люблю персонажей которые меняются.

А у Микасы пресс за все это время стал стальным xD Вот, Эрен, ты меня один понимаешь, не то, что эти бесчувственные. Ты же единственный, кто выжил после моей лекции по титанологии :3

Eren Jaeger написал(а):

Правда если роль Армина займут, не на что будет потом свою роль менять... пошел он, останусь Эреном.

А друг пускай присмотрится к Эрвину Смиту, если он любит суровых парней играть )

Eren Jaeger написал(а):

В гигантах, как я уже сказал, статисты умирают пачками, и когда относительно важный персонаж погибает уже просто переворачиваешь страницу зевая.

Да там из особо важных и не погиб никто, кажется. Марко и группа, что защищала Эрена от Энни (однако их мне было жаль все же).

Eren Jaeger написал(а):

Какая неряха х)

Это же тебе не чистюля капрал :3

0

247

Jean Kirschtein
Все равно теперь одна стена осталась...

0

248

*нервно дергается веко*...А... Спасибо...

*расстелила мешок для себя и уселась на него*

0

249

Вы чем тут занимаетесь, малышня?

Hanji Zoe написал(а):

Не-не, Микаса стоит позади и вытирает запачкавшееся лезвие об штаны :3

Отвратительно.

К слову, Криста, запомни: принимаем мы только с главного аккаунта Wall Shina. Пароль, как я уже говорил, находится в администраторской, то бишь в Госдуме.

0

250

Rivaille написал(а):

К слову, Криста, запомни: принимаем мы только с главного аккаунта Wall Shina. Пароль, как я уже говорил, находится в администраторской, то бишь в Госдуме.

*спряталась в спальник*

0

251

Eren Jaeger
Это ты так пытаешься окончить спор мирным путем?

Rivaille
Здравия желаю, товарищ капрал.*рефлекторно отсалютовал*

0

252

Все возможно, Ханджи-сан, абсолютно все.*покер-фейс*

Сэмпая не обмануть деланным равнодушием! Я с лица среднестатистического титана считываю за раз весь эмоциональный спектр, чего уж о товарищах по отряду говорить *хлопает по плечу, ухмыляется*

0

253

Christa Renz написал(а):

*спряталась в спальник*

Эй. /пинает спальник/ Я вообще-то с тобой разговариваю, мелочь.
А черт с тобой.

0

254

Hanji Zoe написал(а):

А у Микасы пресс за все это время стал стальным xD Вот, Эрен, ты меня один понимаешь, не то, что эти бесчувственные. Ты же единственный, кто выжил после моей лекции по титанологии :3

Ну до нее никому из нас не дотянуться. Больше того, я с удовольствием послушаю еще.

Hanji Zoe написал(а):

А друг пускай присмотрится к Эрвину Смиту, если он любит суровых парней играть )

Эх, жаль не покатит, а то можно было бы. Вредный же. Познакомились отыгрывая Роя и Эда, с тех пор каноничные перебранки остались, хоть ролевая давно умерла.

Hanji Zoe написал(а):

Да там из особо важных и не погиб никто, кажется. Марко и группа, что защищала Эрена от Энни (однако их мне было жаль все же).

Еще "второй лучший боец" в разведлегионе, и два охранника которые защищали всех в замке Ургард или как там.

Hanji Zoe написал(а):

Это же тебе не чистюля капрал :3

Он на удивление человечный.

0

255

Jean Kirschtein
Вольно. Здравствуй, ага.
Человек, который хотел взять Армина, не может зайти на форум, поэтому, если все ещё есть желание, можешь сменить персонажа.

0

256

Rivaille
*почему-то пожалел о том, что недавно вспоминал капрала*

Jean Kirschtein
Да. Сейчас время давить титанов, а не разбираться друг с другом.

0

257

Rivaille написал(а):

Отвратительно.

О, стоило только вспомнить о чистюлях-капралах :3

Christa Renz написал(а):

*спряталась в спальник*

Эй-эй, я же вам тут не сказку читать собралась, а познавательную лекцию!

0

258

Rivaille написал(а):

Эй. /пинает спальник/ Я вообще-то с тобой разговариваю, мелочь. А черт с тобой.

*запинанный кокон, тихо отодвигающийся к ближайшему углу*

0

259

Hanji Zoe написал(а):

Eren Jaeger написал(а):

*почему-то пожалел о том, что недавно вспоминал капрала*

*гусары молчат*

0

260

Eren Jaeger
/презрительно глянул/ Тебе что-то не нравится?

Hanji Zoe написал(а):

Вспомнишь солнышко - вот и лучики. (с) Детвора какая-то
А вообще, я давно за Вами наблюдаю. Просто Криста нарушила порядок.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно