Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Eren Jaeger написал(а):

Энни честно Эрену натянула то на это самое.

Ну то Энни. Энни не стала Армина кушать.

0

222

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0702/7b/e0e04ad7b104485eaa638e51394b7d7b.png
Издеваются над компом всякие...

0

223

Eren Jaeger написал(а):

Энни честно Эрену натянула то на это самое.

А еще Эрен честно выхватил по щщам от Ривая на суде, ибо субординацию соблюдать надобно :3
Титаны хороши своей реалистичностью в этом плане. И еще демонстрацией тяжкого психологического выбора в экстремальной ситуации.

0

224

Hanji Zoe написал(а):

Вот поэтому я и набросилась на несчастного Жана в гостевой. Активность везде и всюду! :3

Джин, пожалуй любимый персонаж теперь.
Правильно сделали х) Я друга уламывал долго сюда прийти, даже предложил уступить ему роль Эрена, но все равно пропал куда-то, собака такая.

Hanji Zoe написал(а):

Да пускай убивает, ради Бога. Выпилив, скажем, Микасу, добьется только ненависти фанатов, посему пускай с нпс-ами развлекается. Главное, чтобы эпичность не стал сбавлять.

Этим, мне титаны, кстати, и не нравятся. По мне в манге две ошибки - суперсила ГГ, было бы интересней смотреть за простым человеком, и перебарщивание с убиванием персонажей, уже на чаптерах двадцатых становится плевать кого убивают и зачем.

Hanji Zoe написал(а):

Ничего, я уже вижу последний фрейм манги - Эрен в облике титана стоит на развалинах стены Шины, и ветер развевает его длинные волосы :3

Скорее Микаса х)

0

225

Christa Renz написал(а):

Ну то Энни. Энни не стала Армина кушать.

Да эти двое тоже не стали...оО

Hanji Zoe написал(а):

А еще Эрен честно выхватил по щщам от Ривая на суде, ибо субординацию соблюдать надобно :3
Титаны хороши своей реалистичностью в этом плане. И еще демонстрацией тяжкого психологического выбора в экстремальной ситуации.

Нет, тогда мы один на один не махались. Хотя и так отхватил бы.

0

226

Eren Jaeger написал(а):

Скорее Микаса х)

Да вообще вместе.

0

227

Hanji Zoe написал(а):

набросилась на несчастного Жана в гостевой

Кто сказал, что я несчастный? Может, я очень даже счастливый, просто притворяюсь, чтобы другие не завидовали.

0

228

Jean Kirschtein
Кто тебе завидовать будет?
Хотя чего это, Микасы рядом нет - драка отменяется...

0

229

Jean Kirschtein написал(а):

Кто сказал, что я несчастный? Может, я очень даже счастливый, просто притворяюсь, чтобы другие не завидовали.

Осторожнее, она ведь снова накинется...

0

230

Eren Jaeger
Кто-нибудь всегда найдется.*хмыкнул*
Повод подраться найти можно всегда, было бы желание.

0

231

Jean Kirschtein
Мечтай.
Ты теперь в разведывательном легионе, моя логика победила.

0

232

Christa Renz
По-моему, Ханджи-сан следует бояться только в том случае, если она начинает говорить о... ну, вы меня поняли.
*по привычке ищет стрелочки прокрутки форума*...н-да. Надо привыкать.

0

233

Eren Jaeger написал(а):

Джин, пожалуй любимый персонаж теперь.

Он очень и очень интересен (черт, повторяюсь же). Такой прагматик, скептик и пессимист, а из-за того, что Эрен его до жути раздражает, подался в разведотряд. Ну не чудо ли :3 Надеюсь, мангака его не отдаст титанам.

Eren Jaeger написал(а):

Правильно сделали х) Я друга уламывал долго сюда прийти, даже предложил уступить ему роль Эрена, но все равно пропал куда-то, собака такая.

Я тоже постараюсь друга уломать, он у меня просто онгоинги терпеть не может, посему не в курсе, кто такие "Титаны". Но всегда можно чем-то смотивировать )

Eren Jaeger написал(а):

По мне в манге две ошибки - суперсила ГГ, было бы интересней смотреть за простым человеком, и перебарщивание с убиванием персонажей, уже на чаптерах двадцатых становится плевать кого убивают и зачем.

Ну, убийства работают на сеттинг, а суперсила - на чистый сёнен. Не будь у Эрена до поры до времени латентной вундервафли, было бы, пожалуй, не так интересно. Мне, скажем, любопытно, как отец Йегера связан с титанами, куда он делся, что в том подвале и что он своему сыну вколол. Хотя, с другой стороны, иногда и простые люди могут выкинуть такие фортели, что любая суперсила отойдет в сторонку )

Eren Jaeger написал(а):

Скорее Микаса х)

Не-не, Микаса стоит позади и вытирает запачкавшееся лезвие об штаны :3

0

234

Eren Jaeger
Я в разведывательном легионе вовсе не из-за тебя, а потому что сам так решил. При чем тут твоя логика, Йегер?

0

235

По-моему, Ханджи-сан следует бояться только в том случае, если она начинает говорить о... ну, вы меня поняли.

*прижала палец к губам* Тсс!

0

236

Ну вот, они снова ругаются *обреченным тоном*

0

237

Christa Renz написал(а):

*прижала палец к губам* Тсс!

*вспомнил, что Ханджи-сан тоже здесь, поспешно умолк*

0

238

А, так это все угрюмая маска? Внутри звучат забойные ритмы и сальса? *блеснула очками*

Christa Renz написал(а):

Осторожнее, она ведь снова накинется...

Да что вы, в самом деле *добродушно махнула рукой* Лимит набрасываний пока что исчерпан.

... о титанах, правда ведь? :3 Кто-нибудь хочет послушать парочку занимательных историй? Запасайтесь спальными мешками и провизией, рассказ будет долгим *посмеивается*

0

239

Hanji Zoe написал(а):

... о титанах, правда ведь? :3 Кто-нибудь хочет послушать парочку занимательных историй? Запасайтесь спальными мешками и провизией, рассказ будет долгим *посмеивается*

*закрыла глаза руками* Поздно, она догадалась

0

240

Hanji Zoe написал(а):

Он очень и очень интересен (черт, повторяюсь же). Такой прагматик, скептик и пессимист, а из-за того, что Эрен его до жути раздражает, подался в разведотряд. Ну не чудо ли :3 Надеюсь, мангака его не отдаст титанам.

Ага, пожалуй интереснее всего за его характером было наблюдать. Да и пожалуй из всех ГГ единственный, кто за все время как личность вырос, люблю персонажей которые меняются.

Hanji Zoe написал(а):

Я тоже постараюсь друга уломать, он у меня просто онгоинги терпеть не может, посему не в курсе, кто такие "Титаны". Но всегда можно чем-то смотивировать )

Вот у меня тоже еще не вечер. Правда если роль Армина займут, не на что будет потом свою роль менять... пошел он, останусь Эреном.

Hanji Zoe написал(а):

Ну, убийства работают на сеттинг, а суперсила - на чистый сёнен. Не будь у Эрена до поры до времени латентной вундервафли, было бы, пожалуй, не так интересно. Мне, скажем, любопытно, как отец Йегера связан с титанами, куда он делся, что в том подвале и что он своему сыну вколол. Хотя, с другой стороны, иногда и простые люди могут выкинуть такие фортели, что любая суперсила отойдет в сторонку )

Все должно быть в меру, я так думаю. Каждое убийство в том же ФМА или хантерХхантер отдает трагичностью, вызывает бурю эмоций. В гигантах, как я уже сказал, статисты умирают пачками, и когда относительно важный персонаж погибает уже просто переворачиваешь страницу зевая.
Вот, но по идее гиганты заявлены как сэйнэн, не должно быть у него этой силы.

Hanji Zoe написал(а):

Не-не, Микаса стоит позади и вытирает запачкавшееся лезвие об штаны :3

Какая неряха х)

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно