Энни честно Эрену натянула то на это самое.
Ну то Энни. Энни не стала Армина кушать.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества
Издеваются над компом всякие...
А еще Эрен честно выхватил по щщам от Ривая на суде, ибо субординацию соблюдать надобно :3
Титаны хороши своей реалистичностью в этом плане. И еще демонстрацией тяжкого психологического выбора в экстремальной ситуации.
Вот поэтому я и набросилась на несчастного Жана в гостевой. Активность везде и всюду! :3
Джин, пожалуй любимый персонаж теперь.
Правильно сделали х) Я друга уламывал долго сюда прийти, даже предложил уступить ему роль Эрена, но все равно пропал куда-то, собака такая.
Да пускай убивает, ради Бога. Выпилив, скажем, Микасу, добьется только ненависти фанатов, посему пускай с нпс-ами развлекается. Главное, чтобы эпичность не стал сбавлять.
Этим, мне титаны, кстати, и не нравятся. По мне в манге две ошибки - суперсила ГГ, было бы интересней смотреть за простым человеком, и перебарщивание с убиванием персонажей, уже на чаптерах двадцатых становится плевать кого убивают и зачем.
Ничего, я уже вижу последний фрейм манги - Эрен в облике титана стоит на развалинах стены Шины, и ветер развевает его длинные волосы :3
Скорее Микаса х)
Да эти двое тоже не стали...оО
А еще Эрен честно выхватил по щщам от Ривая на суде, ибо субординацию соблюдать надобно :3
Титаны хороши своей реалистичностью в этом плане. И еще демонстрацией тяжкого психологического выбора в экстремальной ситуации.
Нет, тогда мы один на один не махались. Хотя и так отхватил бы.
Скорее Микаса х)
Да вообще вместе.
набросилась на несчастного Жана в гостевой
Кто сказал, что я несчастный? Может, я очень даже счастливый, просто притворяюсь, чтобы другие не завидовали.
Jean Kirschtein
Кто тебе завидовать будет? Хотя чего это, Микасы рядом нет - драка отменяется...
Кто сказал, что я несчастный? Может, я очень даже счастливый, просто притворяюсь, чтобы другие не завидовали.
Осторожнее, она ведь снова накинется...
Eren Jaeger
Кто-нибудь всегда найдется.*хмыкнул*Повод подраться найти можно всегда, было бы желание.
Jean Kirschtein
Мечтай.Ты теперь в разведывательном легионе, моя логика победила.
Christa RenzПо-моему, Ханджи-сан следует бояться только в том случае, если она начинает говорить о... ну, вы меня поняли.
*по привычке ищет стрелочки прокрутки форума*...н-да. Надо привыкать.
Джин, пожалуй любимый персонаж теперь.
Он очень и очень интересен (черт, повторяюсь же). Такой прагматик, скептик и пессимист, а из-за того, что Эрен его до жути раздражает, подался в разведотряд. Ну не чудо ли :3 Надеюсь, мангака его не отдаст титанам.
Правильно сделали х) Я друга уламывал долго сюда прийти, даже предложил уступить ему роль Эрена, но все равно пропал куда-то, собака такая.
Я тоже постараюсь друга уломать, он у меня просто онгоинги терпеть не может, посему не в курсе, кто такие "Титаны". Но всегда можно чем-то смотивировать )
По мне в манге две ошибки - суперсила ГГ, было бы интересней смотреть за простым человеком, и перебарщивание с убиванием персонажей, уже на чаптерах двадцатых становится плевать кого убивают и зачем.
Ну, убийства работают на сеттинг, а суперсила - на чистый сёнен. Не будь у Эрена до поры до времени латентной вундервафли, было бы, пожалуй, не так интересно. Мне, скажем, любопытно, как отец Йегера связан с титанами, куда он делся, что в том подвале и что он своему сыну вколол. Хотя, с другой стороны, иногда и простые люди могут выкинуть такие фортели, что любая суперсила отойдет в сторонку )
Скорее Микаса х)
Не-не, Микаса стоит позади и вытирает запачкавшееся лезвие об штаны :3
Eren JaegerЯ в разведывательном легионе вовсе не из-за тебя, а потому что сам так решил. При чем тут твоя логика, Йегер?
По-моему, Ханджи-сан следует бояться только в том случае, если она начинает говорить о... ну, вы меня поняли.
*прижала палец к губам* Тсс!
Ну вот, они снова ругаются *обреченным тоном*
*прижала палец к губам* Тсс!
*вспомнил, что Ханджи-сан тоже здесь, поспешно умолк*
А, так это все угрюмая маска? Внутри звучат забойные ритмы и сальса? *блеснула очками*
Осторожнее, она ведь снова накинется...
Да что вы, в самом деле *добродушно махнула рукой* Лимит набрасываний пока что исчерпан.
По-моему, Ханджи-сан следует бояться только в том случае, если она начинает говорить о... ну, вы меня поняли.
... о титанах, правда ведь? :3 Кто-нибудь хочет послушать парочку занимательных историй? Запасайтесь спальными мешками и провизией, рассказ будет долгим *посмеивается*
... о титанах, правда ведь? :3 Кто-нибудь хочет послушать парочку занимательных историй? Запасайтесь спальными мешками и провизией, рассказ будет долгим *посмеивается*
*закрыла глаза руками* Поздно, она догадалась
Он очень и очень интересен (черт, повторяюсь же). Такой прагматик, скептик и пессимист, а из-за того, что Эрен его до жути раздражает, подался в разведотряд. Ну не чудо ли :3 Надеюсь, мангака его не отдаст титанам.
Ага, пожалуй интереснее всего за его характером было наблюдать. Да и пожалуй из всех ГГ единственный, кто за все время как личность вырос, люблю персонажей которые меняются.
Я тоже постараюсь друга уломать, он у меня просто онгоинги терпеть не может, посему не в курсе, кто такие "Титаны". Но всегда можно чем-то смотивировать )
Вот у меня тоже еще не вечер. Правда если роль Армина займут, не на что будет потом свою роль менять... пошел он, останусь Эреном.
Ну, убийства работают на сеттинг, а суперсила - на чистый сёнен. Не будь у Эрена до поры до времени латентной вундервафли, было бы, пожалуй, не так интересно. Мне, скажем, любопытно, как отец Йегера связан с титанами, куда он делся, что в том подвале и что он своему сыну вколол. Хотя, с другой стороны, иногда и простые люди могут выкинуть такие фортели, что любая суперсила отойдет в сторонку )
Все должно быть в меру, я так думаю. Каждое убийство в том же ФМА или хантерХхантер отдает трагичностью, вызывает бурю эмоций. В гигантах, как я уже сказал, статисты умирают пачками, и когда относительно важный персонаж погибает уже просто переворачиваешь страницу зевая.
Вот, но по идее гиганты заявлены как сэйнэн, не должно быть у него этой силы.
Не-не, Микаса стоит позади и вытирает запачкавшееся лезвие об штаны :3
Какая неряха х)
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества