Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Hanji Zoe написал(а):

А раньше не различали?)

При первом прочтении - нет. Криста и Петра на одно лицо же, точно также различи Марко и Бертольда или Джина с Райнером.

0

202

Голоса тоже неплохи.) Особенно Имир, черрррртовски хороша.
А я видела, как Эрен пиарит!

0

203

Eren Jaeger написал(а):

При первом прочтении - нет. Криста и Петра на одно лицо же, точно также различи Марко и Бертольда или Джина с Райнером.

Петра и Криста действительно сперва трудно различимы, но вот с остальными лично у меня проблем не возникало. У Марко же лицо более простодушное и с веснушками, в отличие от Бертольда ) А Райнер крупнее Жана, круглолицый же )

Christa Renz
Имир запала в душу, как я погляжу. И Кристу ради нее взяли? *поигрывает бровями*

0

204

Hanji Zoe
Да нет. Сначала я влюбилась в Кристу.
Помнится, с какой-то там картинки на зерочане. Потом нашла ту, кто эту картинку опознал и выдал мне все томы манги с приказом ознакомиться.
Криста - прекрасное божество с самооценкой на уровне плинтуса: как не влюбиться?)

0

205

И вообще, неудивительно, что энная часть фэндома при виде Ренз хочет "обнять@плакать"

0

206

Christa Renz написал(а):

А я видела, как Эрен пиарит!

Будет плохо, если ролевая загнется пока главный админ отсутствует, это надо как-нибудь избежать.

Hanji Zoe написал(а):

Петра и Криста действительно сперва трудно различимы, но вот с остальными лично у меня проблем не возникало. У Марко же лицо более простодушное и с веснушками, в отличие от Бертольда ) А Райнер крупнее Жана, круглолицый же )

Ну как в аниме посмотрел так они действительно стали вполне различимыми. Но когда я в первый раз читал, даже имена не запомнил большинства...оО

0

207

Eren Jaeger написал(а):

Будет плохо, если ролевая загнется пока главный админ отсутствует, это надо как-нибудь избежать.

Не дадим ей заглохнуть! *кулак к груди* Я уже подхватила эстафету пиара

0

208

Christa Renz
Да, Криста действительно посреди всего мрака манги и аниме как солнышко *не может не согласиться*
Еще и в десятке лучших курсантов :3

0

209

Hanji Zoe написал(а):

Да, Криста действительно посреди всего мрака манги и аниме как солнышко *не может не согласиться*Еще и в десятке лучших курсантов :3

Ну вообще, если совсем откровенно, то она одиннадцатая. Потому что по факту десятая она потому, что Имир сознательно фейлит при каждом испытании. Но это не умаляет того, что силу она все-таки имеет.

0

210

Eren Jaeger написал(а):

это надо как-нибудь избежать

Играть надо, играть. И пиарить :3 Может, Ханджи тоже вдарить по пиар-струнам? *задумчиво*

Eren Jaeger написал(а):

Но когда я в первый раз читал, даже имена не запомнил большинства...оО

Это да, мангака вывалил кучу всяких разных персонажей несчастным читателям на головы ) Я, кстати, тоже пересмотреть отдельные главы решила, вспомнить характер Ханджи и всякие технические мелочи. Какой же все-таки эпичный бой был между Эреном и бронированным, ничего не скажешь.

0

211

Hanji Zoe написал(а):

Играть надо, играть.

Я всегда в вашем распоряжении, если есть идеи для флешбека)

0

212

Christa Renz написал(а):

Потому что по факту десятая она потому, что Имир сознательно фейлит при каждом испытании. Но это не умаляет того, что силу она все-таки имеет.

Мотивация Имир тут вполне понятна - надеялась, скорее всего, что Криста преспокойно засядет за стенами в королевской полиции.

0

213

Hanji Zoe написал(а):

Мотивация Имир тут вполне понятна - надеялась, скорее всего, что Криста преспокойно засядет за стенами в королевской полиции.

Представляю, КАК она отреагировала на то, что у Кристы шило в... Ну да, умереть, чтоб о тебе слагали легенды.

0

214

Hanji Zoe написал(а):

Играть надо, играть. И пиарить :3 Может, Ханджи тоже вдарить по пиар-струнам? *задумчиво*

Игра мало чем помогает в случае малого количества людей, скорее активность везде, ну и пиар, да. А я думал один вспомнил, что являюсь по идее крутым пиарщиком, но куда мне до вас...xDDDDDDD

Hanji Zoe написал(а):

Это да, мангака вывалил кучу всяких разных персонажей несчастным читателям на головы ) Я, кстати, тоже пересмотреть отдельные главы решила, вспомнить характер Ханджи и всякие технические мелочи. Какой же все-таки эпичный бой был между Эреном и бронированным, ничего не скажешь.

А потом начал их убивать.
Так и надо, канон же, набираешься его...х) Но Эрен ведь главный неудачник манги, и тот несчастный бой ему все равно не дали выиграть.

0

215

Eren Jaeger написал(а):

Но Эрен ведь главный неудачник манги, и тот несчастный бой ему все равно не дали выиграть.

Не обижайтесь, я как-то видела определение Эрена как "слезливая сисечка". Просто видела х_х Грубо, но он все-таки перебарщивает со своим "порву за друзей", правда, здесь хоть как в других сенёнах не начинается синдром Ичиго.

0

216

Christa Renz написал(а):

Я всегда в вашем распоряжении, если есть идеи для флешбека)

Да я там в теме уже толкнула идею, что готова играть не только Ханджи, но и любым нпц )

Christa Renz написал(а):

Представляю, КАК она отреагировала на то, что у Кристы шило в... Ну да, умереть, чтоб о тебе слагали легенды.

Ну, Имир определенно отреагировала смачным фейспалмом, потом вздохнула, пожала плечами - быть может, даже глаза закатила, но смирилась. Чем бы дитя не тешилось)

0

217

Christa Renz
Эрен жесткий и это круто. И тот бой он бы действительно выиграл, не вмешайся Бертольд.

0

218

Eren Jaeger написал(а):

Эрен жесткий и это круто. И тот бой он бы действительно выиграл, не вмешайся Бертольд.

^___^ честных боев тут тоже не ждите. Этим и хороши титаны: в других произведениях подобного жанра могли очередями на честную дуэльку стоять.

0

219

Christa Renz
Энни честно Эрену натянула то на это самое.

0

220

Eren Jaeger написал(а):

Игра мало чем помогает в случае малого количества людей, скорее активность везде, ну и пиар, да.

Вот поэтому я и набросилась на несчастного Жана в гостевой. Активность везде и всюду! :3

Eren Jaeger написал(а):

А потом начал их убивать.

Да пускай убивает, ради Бога. Выпилив, скажем, Микасу, добьется только ненависти фанатов, посему пускай с нпс-ами развлекается. Главное, чтобы эпичность не стал сбавлять.

Eren Jaeger написал(а):

Но Эрен ведь главный неудачник манги, и тот несчастный бой ему все равно не дали выиграть.

Ничего, я уже вижу последний фрейм манги - Эрен в облике титана стоит на развалинах стены Шины, и ветер развевает его длинные волосы :3

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно