А раньше не различали?)
При первом прочтении - нет. Криста и Петра на одно лицо же, точно также различи Марко и Бертольда или Джина с Райнером.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества
А раньше не различали?)
При первом прочтении - нет. Криста и Петра на одно лицо же, точно также различи Марко и Бертольда или Джина с Райнером.
Голоса тоже неплохи.) Особенно Имир, черрррртовски хороша.
А я видела, как Эрен пиарит!
Петра и Криста действительно сперва трудно различимы, но вот с остальными лично у меня проблем не возникало. У Марко же лицо более простодушное и с веснушками, в отличие от Бертольда ) А Райнер крупнее Жана, круглолицый же )
Christa Renz
Имир запала в душу, как я погляжу. И Кристу ради нее взяли? *поигрывает бровями*
Hanji Zoe
Да нет. Сначала я влюбилась в Кристу.
Помнится, с какой-то там картинки на зерочане. Потом нашла ту, кто эту картинку опознал и выдал мне все томы манги с приказом ознакомиться.
Криста - прекрасное божество с самооценкой на уровне плинтуса: как не влюбиться?)
И вообще, неудивительно, что энная часть фэндома при виде Ренз хочет "обнять@плакать"
А я видела, как Эрен пиарит!
Будет плохо, если ролевая загнется пока главный админ отсутствует, это надо как-нибудь избежать.
Петра и Криста действительно сперва трудно различимы, но вот с остальными лично у меня проблем не возникало. У Марко же лицо более простодушное и с веснушками, в отличие от Бертольда ) А Райнер крупнее Жана, круглолицый же )
Ну как в аниме посмотрел так они действительно стали вполне различимыми. Но когда я в первый раз читал, даже имена не запомнил большинства...оО
Будет плохо, если ролевая загнется пока главный админ отсутствует, это надо как-нибудь избежать.
Не дадим ей заглохнуть! *кулак к груди* Я уже подхватила эстафету пиара
Christa Renz
Да, Криста действительно посреди всего мрака манги и аниме как солнышко *не может не согласиться*
Еще и в десятке лучших курсантов :3
Да, Криста действительно посреди всего мрака манги и аниме как солнышко *не может не согласиться*Еще и в десятке лучших курсантов :3
Ну вообще, если совсем откровенно, то она одиннадцатая. Потому что по факту десятая она потому, что Имир сознательно фейлит при каждом испытании. Но это не умаляет того, что силу она все-таки имеет.
это надо как-нибудь избежать
Играть надо, играть. И пиарить :3 Может, Ханджи тоже вдарить по пиар-струнам? *задумчиво*
Но когда я в первый раз читал, даже имена не запомнил большинства...оО
Это да, мангака вывалил кучу всяких разных персонажей несчастным читателям на головы ) Я, кстати, тоже пересмотреть отдельные главы решила, вспомнить характер Ханджи и всякие технические мелочи. Какой же все-таки эпичный бой был между Эреном и бронированным, ничего не скажешь.
Играть надо, играть.
Я всегда в вашем распоряжении, если есть идеи для флешбека)
Потому что по факту десятая она потому, что Имир сознательно фейлит при каждом испытании. Но это не умаляет того, что силу она все-таки имеет.
Мотивация Имир тут вполне понятна - надеялась, скорее всего, что Криста преспокойно засядет за стенами в королевской полиции.
Мотивация Имир тут вполне понятна - надеялась, скорее всего, что Криста преспокойно засядет за стенами в королевской полиции.
Представляю, КАК она отреагировала на то, что у Кристы шило в... Ну да, умереть, чтоб о тебе слагали легенды.
Играть надо, играть. И пиарить :3 Может, Ханджи тоже вдарить по пиар-струнам? *задумчиво*
Игра мало чем помогает в случае малого количества людей, скорее активность везде, ну и пиар, да. А я думал один вспомнил, что являюсь по идее крутым пиарщиком, но куда мне до вас...xDDDDDDD
Это да, мангака вывалил кучу всяких разных персонажей несчастным читателям на головы ) Я, кстати, тоже пересмотреть отдельные главы решила, вспомнить характер Ханджи и всякие технические мелочи. Какой же все-таки эпичный бой был между Эреном и бронированным, ничего не скажешь.
А потом начал их убивать.
Так и надо, канон же, набираешься его...х) Но Эрен ведь главный неудачник манги, и тот несчастный бой ему все равно не дали выиграть.
Но Эрен ведь главный неудачник манги, и тот несчастный бой ему все равно не дали выиграть.
Не обижайтесь, я как-то видела определение Эрена как "слезливая сисечка". Просто видела х_х Грубо, но он все-таки перебарщивает со своим "порву за друзей", правда, здесь хоть как в других сенёнах не начинается синдром Ичиго.
Я всегда в вашем распоряжении, если есть идеи для флешбека)
Да я там в теме уже толкнула идею, что готова играть не только Ханджи, но и любым нпц )
Представляю, КАК она отреагировала на то, что у Кристы шило в... Ну да, умереть, чтоб о тебе слагали легенды.
Ну, Имир определенно отреагировала смачным фейспалмом, потом вздохнула, пожала плечами - быть может, даже глаза закатила, но смирилась. Чем бы дитя не тешилось)
Christa Renz
Эрен жесткий и это круто. И тот бой он бы действительно выиграл, не вмешайся Бертольд.
Эрен жесткий и это круто. И тот бой он бы действительно выиграл, не вмешайся Бертольд.
^___^ честных боев тут тоже не ждите. Этим и хороши титаны: в других произведениях подобного жанра могли очередями на честную дуэльку стоять.
Christa Renz
Энни честно Эрену натянула то на это самое.
Игра мало чем помогает в случае малого количества людей, скорее активность везде, ну и пиар, да.
Вот поэтому я и набросилась на несчастного Жана в гостевой. Активность везде и всюду! :3
А потом начал их убивать.
Да пускай убивает, ради Бога. Выпилив, скажем, Микасу, добьется только ненависти фанатов, посему пускай с нпс-ами развлекается. Главное, чтобы эпичность не стал сбавлять.
Но Эрен ведь главный неудачник манги, и тот несчастный бой ему все равно не дали выиграть.
Ничего, я уже вижу последний фрейм манги - Эрен в облике титана стоит на развалинах стены Шины, и ветер развевает его длинные волосы :3
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества