Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Isley Green
Так-с, отлично. Теперь тему обдумать нужно.
Эм, а титаны друг друга могут почувствовать?

0

182

Hanji Zoe
О да) Эрго Прокси) Тоже надо продолжить пересматривать)

0

183

Bertolt Hoover
Насчет этого не знаю. Если только в харю друг друга знать)

0

184

Может поле активности убрать ниже информации? Неаккуратно так смотрится...оО

0

185

Isley Green
А вот и тема, собственно. Будем знакомиться.
Хотя, есть другой вариант: обмен информацией.
Ну да ладно, потом чуть подробнее разберем. Сейчас я сваливаю.
Всем доброй ночи.

0

186

Isley Green
Я вообще не любитель чересчур рафинированных лоли, но та малышка-андроид меня безумно умиляет :3
Ну и сюжет годен.

0

187

Bertolt Hoover
Окей) До встречи)
Hanji Zoe
Пино вообще отличный персонаж) По моему вообще самый живой из всех, несмотря на то что авторейв) Ну плюс порадовал её ответ в серии-викторине))) Ладно не буду спойлерить если не досмотрели) Скажу лишь то что Пино, удачно разбавляет серость картины) Хотя честно говоря, как по мне Эрго нужно смотреть осенью - настроение там по моему очень подходящее (таки да, я некоторые аниме я привык ассоциировать с временами года).

0

188

Isley Green
Да-да, несомненно, самый живой. Если честно, я сперва, услышав ее голос (смотрю аниме чисто с субтитрами, ибо сейю - половина атмосферы аниме, по моему мнению), подумала, что ее озвучивает Кана Ханазава - ибо уж очень голосок похож ) И эта похожесть добавила еще один плюс в копилку любви к Пино ) Все-таки обычно детям достаются пронзительно противные интонации. Малышка же чудесна.
Вы тоже аниме с временами года ассоциируете?) "Прокси" я начала еще зимой, но там потом практика-экзамены, а тут уже и июнь свалился на голову, июль уже завтра. Чисто из принципа нужно досмотреть ведь )

0

189

Eren Jaeger
А, да, Эрен, доброго времени )
Готовься к экспериментам и лекциям о природе титанов :3

0

190

Hanji Zoe написал(а):

Вы тоже аниме с временами года ассоциируете?)

Таки да) И для меня Прокси - это осень)

0

191

Насчет баннера, может подобный вариант?
http://s5.uploads.ru/R2dHV.gif
попросил знакомую... правда исходник фигового качества...оО

0

192

Что это за окном? Венеция, кажись? *вытряхивает из обуви воду, качая головой*

0

193

Eren Jaeger
Думаю, использовать пока что можно. Правда, мне влом создавать тему для баннеров.

Hanji Zoe
Повезло же. Мне бы Венецию. Дождя нет вот уже третий день.

0

194

Rivaille
Любите дождь, босс)?

0

195

*нацепила на себя значок главного*
а еще всех с днем уфошника о_о

0

196

Rivaille
Нет-нет, что ты, такую Венецию никому не пожелаю - уровень воды у нас на дорогах настолько высок, что у легковых автомобилей ватерлиния доходит аж до капота. Даже колес не видно.

А тринадцатая серия "Титанов" невообразимо эпична. Даже читая мангу и зная, насколько крут момент с Эреном и камнем, при просмотре серии сердце все равно замерло. А каков саундтрек же :3

0

197

Фух, а я наконец-то мангу перечитал. Надо же, на этот раз даже различал персонажей.

0

198

Hanji Zoe написал(а):

А тринадцатая серия "Титанов" невообразимо эпична. Даже читая мангу и зная, насколько крут момент с Эреном и камнем, при просмотре серии сердце все равно замерло. А каков саундтрек же :3

смотрю чисто ради эпичности
И, кажется, они почти не перевирают мангу, что радует.

0

199

Eren Jaeger написал(а):

Фух, а я наконец-то мангу перечитал. Надо же, на этот раз даже различал персонажей.

Не бойся, не ты один персонажей путаешь. Титан в 19-й главе тоже спутал, когда Имир искал.

0

200

Christa Renz написал(а):

смотрю чисто ради эпичности
И, кажется, они почти не перевирают мангу, что радует.

А ради персонажей? :3 Как по мне, так там все нереально доставляют. А уж Ханжи с голосом Роми Паку и Ривай с Хироши Камией отлично спелись.
Не-не, Араки снимает чисто по манге, без отступлений и роялей в кустах, молодец же.

Eren Jaeger написал(а):

А раньше не различали?)

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.1 В честь скорого уничтожения человечества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно