Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Rivaille
понятия не имею, задери меня титан
вы отец-одиночка, отец-героиня

0

162

Rivaille написал(а):

А ты-то здесь причем?

Я же потерпевший...  http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png

0

163

Sasha Braus
Нет, со мной создавала проект Саша I (хотя она даже анкету не подавала). Она смогла соединить воедино наши идеи в общем сюжете. Она была матерью, да. Но она погибла...
Отец-герой, раз уж на то пошло.

0

164

Rivaille
и вдовец
а мы полусироты

0

165

всё очень плохо

0

166

утка

0

167

именно
напомнило реакцию людей рид манги на мою шуточку из эдита

0

168

Aria Lox
тот неловкий момент когда на наброске не видно руки, из-за прически и выходит я зря делала этот скрин

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

http://s35-temporary-files.radikal.ru/a87a5e5eb5c148a7b536defa6afd0eb3/-88693455.jpg

0

169

Тут кто-то есть?.. :с

0

170

Aria Lox написал(а):

Тут кто-то есть?.. :с

Капрал всегда здесь.

0

171

Rivaille написал(а):

Капрал всегда здесь.

Абсолютно всегда?

0

172

Ходила. Смотрела. Искала.
Нашла.
Решила помочь.
Собой.
Может могу помочь пиаром.
И рекламой.
Это.
Как пожелаете.

Добровечер.

0

173

Aria Lox написал(а):

Абсолютно всегда?

Не абсолютно, но всегда в относительном смысле.
Но, так как я готовлюсь к собственным похоронам, буду постоянно здесь ошиваться. На самом деле, что бы я там ни говорил, я люблю этот форум, поэтому и гуляю здесь перед смертью.

Annie Leonhardt написал(а):

Собой.

Как администратор, я бесконечно рад, что у нас, возможно, появится Анни, так как она нам срочно-срочно-срочно нужна.

Может могу помочь пиаром.

Будем очень благодарны, а то с этим у нас, мягко говоря, туго.

0

174

Rivaille написал(а):

Как администратор, я бесконечно рад, что у нас, возможно, появится Анни, так как она нам срочно-срочно-срочно нужна.

Знаете. Мой опыт позволяет мне качественно отыгрывать персонажей подобного рода. Единственная просьба/выдайте мне тему сразу для пробника, а лучше несколько, потренируюсь в написании.

Rivaille написал(а):

Будем очень благодарны, а то с этим у нас, мягко говоря, туго.

У меня есть условие. Я буду пиарить. Только со своими. Вариантами рекламы. Вам скину в лс. Или тут. Под спойлер.

И. Добрый вечер.

0

175

Знаете. Мой опыт позволяет мне качественно отыгрывать персонажей подобного рода. Единственная просьба/выдайте мне тему сразу для пробника, а лучше несколько, потренируюсь в написании.

Так как я болею, моя фантазия работает на низком уровне, но сейчас подумаем-с...
1. Можно описать любую тренировку. Скажем, в заснеженных горах или во время дождя в лесу. Здесь уже идет на усмотрение.
2. Альтернативная реальность. Энни по какой-то таинственной причине вступает в разведывательный отряд. Как-то приходит странная женщина и говорит (именно ей и сообщает), что нужно ей поговорить с командором (наш командор в столице пока что) или кем-то ещё из верхов. Она решает сообщить обо всем капралу. Стоя неподалеку от него, она слышит разговор капрала и женщины. Та заявляет, что её сын тоже способен превращаться в титана. После некоторых убедительных рассказов Ривай, который не слишком-то верит в этот бред, все-таки решает отправиться к ней домой и берет с собой Энни, Ханджи и ещё кого-нибудь - на твое усмотрение. Много человек не нужно, ибо никто ни в чем не уверен. Дальнейшие события можешь придумать сама.
3. По последним нашим событиям, то бишь по этому квесту - Каждый день немного смерти (Квест)
Так как рук уже совсем не хватало, новичков из полиции решили тоже привлечь к этому делу, поэтому им пришлось работать вместе с солдатами из регулярных и разведывательным отрядом. Описать процесс, возможны странные случаи и прочее.

У меня есть условие. Я буду пиарить. Только со своими. Вариантами рекламы. Вам скину в лс. Или тут. Под спойлер.

Свои варианты рекламы? Звучит интересно.
Я не против посмотреть на них. Лучше в ЛС.

0

176

Rivaille написал(а):

Так как я болею, моя фантазия работает на низком уровне, но сейчас подумаем-с...

Мне хочется сказать: "болейте и не парьтесь".
Я могу взять отрывок из манги (саму ситуацию) примерно 30-31 глава, где Энни заведомо известной ложью выводят на "чистую воду"?

Rivaille написал(а):

Свои варианты рекламы? Звучит интересно.
Я не против посмотреть на них. Лучше в ЛС.

Прекрасно. Я с фотошопом примерно так: "про тебя, не надо больше, я хочу жить". При чем. Это не мои слова.

0

177

Мне хочется сказать: "болейте и не парьтесь".
Я могу взять отрывок из манги (саму ситуацию) примерно 30-31 глава, где Энни заведомо известной ложью выводят на "чистую воду"?

Я, оказывается, нужен тут живым, поэтому придется выздоравливать.
Можешь.

Прекрасно. Я с фотошопом примерно так: "про тебя, не надо больше, я хочу жить". При чем. Это не мои слова.

Не совсем понял смысл этой фразы, но звучит круто.

0

178

Rivaille написал(а):

Можешь.

Не совсем понял смысл этой фразы, но звучит круто.

ЛС.

Rivaille написал(а):

Можешь.

Странно. Мертвым вы мне больше нравитесь. Собственно. Как и все люди. Позитив.
Чтож раз надо - жрите лимон, захлебывайтесь чаем.

0

179

Странно. Мертвым вы мне больше нравитесь. Собственно. Как и все люди. Позитив.
Чтож раз надо - жрите лимон, захлебывайтесь чаем.

Нельзя же быть такой злобной. Мне вот мертвые люди не нравятся. Хотя они тихие. Негры, евреи, арабы, азиаты, бюрократы и идиоты к категории "люди" не относятся.
Это Вы, титаны, жрете, а мы, люди, едим.
Уже и так захлебываюсь чаем.

0

180

Rivaille написал(а):

Нельзя же быть такой злобной. Мне вот мертвые люди не нравятся. Хотя они тихие. Негры, евреи, арабы, азиаты, бюрократы и идиоты к категории "люди" не относятся.
Это Вы, титаны, жрете, а мы, люди, едим.
Уже и так захлебываюсь чаем.

Я не жру людей. Уже. Я просто убиваю. Что бы убить.
Люди могут даже хрюкать как свиньи. Какое "едим"?
М, и ну. Могу еще посоветовать кипящее красное вино.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно