Rivaille
понятия не имею, задери меня титан
вы отец-одиночка, отец-героиня
Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1612013-09-14 11:25:02
Поделиться1622013-09-14 11:28:45
А ты-то здесь причем?
Я же потерпевший...
Поделиться1632013-09-14 11:56:16
Sasha Braus
Нет, со мной создавала проект Саша I (хотя она даже анкету не подавала). Она смогла соединить воедино наши идеи в общем сюжете. Она была матерью, да. Но она погибла...
Отец-герой, раз уж на то пошло.
Поделиться1642013-09-14 12:04:50
Rivaille
и вдовец
а мы полусироты
Поделиться1652013-09-14 14:24:01
всё очень плохо
Поделиться1662013-09-14 14:31:10
утка
Поделиться1672013-09-14 14:35:10
именнонапомнило реакцию людей рид манги на мою шуточку из эдита
Поделиться1682013-09-14 14:39:40
Aria Lox
тот неловкий момент когда на наброске не видно руки, из-за прически и выходит я зря делала этот скрин
Поделиться1692013-09-14 19:46:32
Тут кто-то есть?.. :с
Поделиться1702013-09-14 19:52:37
Тут кто-то есть?.. :с
Капрал всегда здесь.
Поделиться1712013-09-14 19:55:53
Капрал всегда здесь.
Абсолютно всегда?
Поделиться1722013-09-14 20:01:34
Ходила. Смотрела. Искала.
Нашла.
Решила помочь.
Собой.
Может могу помочь пиаром.
И рекламой.
Это.
Как пожелаете.
Добровечер.
Поделиться1732013-09-14 20:04:56
Абсолютно всегда?
Не абсолютно, но всегда в относительном смысле.
Но, так как я готовлюсь к собственным похоронам, буду постоянно здесь ошиваться. На самом деле, что бы я там ни говорил, я люблю этот форум, поэтому и гуляю здесь перед смертью.
Собой.
Как администратор, я бесконечно рад, что у нас, возможно, появится Анни, так как она нам срочно-срочно-срочно нужна.
Может могу помочь пиаром.
Будем очень благодарны, а то с этим у нас, мягко говоря, туго.
Поделиться1742013-09-14 20:13:55
Как администратор, я бесконечно рад, что у нас, возможно, появится Анни, так как она нам срочно-срочно-срочно нужна.
Знаете. Мой опыт позволяет мне качественно отыгрывать персонажей подобного рода. Единственная просьба/выдайте мне тему сразу для пробника, а лучше несколько, потренируюсь в написании.
Будем очень благодарны, а то с этим у нас, мягко говоря, туго.
У меня есть условие. Я буду пиарить. Только со своими. Вариантами рекламы. Вам скину в лс. Или тут. Под спойлер.
И. Добрый вечер.
Поделиться1752013-09-14 20:25:37
Знаете. Мой опыт позволяет мне качественно отыгрывать персонажей подобного рода. Единственная просьба/выдайте мне тему сразу для пробника, а лучше несколько, потренируюсь в написании.
Так как я болею, моя фантазия работает на низком уровне, но сейчас подумаем-с...
1. Можно описать любую тренировку. Скажем, в заснеженных горах или во время дождя в лесу. Здесь уже идет на усмотрение.
2. Альтернативная реальность. Энни по какой-то таинственной причине вступает в разведывательный отряд. Как-то приходит странная женщина и говорит (именно ей и сообщает), что нужно ей поговорить с командором (наш командор в столице пока что) или кем-то ещё из верхов. Она решает сообщить обо всем капралу. Стоя неподалеку от него, она слышит разговор капрала и женщины. Та заявляет, что её сын тоже способен превращаться в титана. После некоторых убедительных рассказов Ривай, который не слишком-то верит в этот бред, все-таки решает отправиться к ней домой и берет с собой Энни, Ханджи и ещё кого-нибудь - на твое усмотрение. Много человек не нужно, ибо никто ни в чем не уверен. Дальнейшие события можешь придумать сама.
3. По последним нашим событиям, то бишь по этому квесту - Каждый день немного смерти (Квест)
Так как рук уже совсем не хватало, новичков из полиции решили тоже привлечь к этому делу, поэтому им пришлось работать вместе с солдатами из регулярных и разведывательным отрядом. Описать процесс, возможны странные случаи и прочее.
У меня есть условие. Я буду пиарить. Только со своими. Вариантами рекламы. Вам скину в лс. Или тут. Под спойлер.
Свои варианты рекламы? Звучит интересно.
Я не против посмотреть на них. Лучше в ЛС.
Поделиться1762013-09-14 20:32:11
Так как я болею, моя фантазия работает на низком уровне, но сейчас подумаем-с...
Мне хочется сказать: "болейте и не парьтесь".
Я могу взять отрывок из манги (саму ситуацию) примерно 30-31 глава, где Энни заведомо известной ложью выводят на "чистую воду"?
Свои варианты рекламы? Звучит интересно.
Я не против посмотреть на них. Лучше в ЛС.
Прекрасно. Я с фотошопом примерно так: "про тебя, не надо больше, я хочу жить". При чем. Это не мои слова.
Поделиться1772013-09-14 20:34:52
Мне хочется сказать: "болейте и не парьтесь".
Я могу взять отрывок из манги (саму ситуацию) примерно 30-31 глава, где Энни заведомо известной ложью выводят на "чистую воду"?
Я, оказывается, нужен тут живым, поэтому придется выздоравливать.
Можешь.
Прекрасно. Я с фотошопом примерно так: "про тебя, не надо больше, я хочу жить". При чем. Это не мои слова.
Не совсем понял смысл этой фразы, но звучит круто.
Поделиться1782013-09-14 20:36:39
Можешь.Не совсем понял смысл этой фразы, но звучит круто.
ЛС.
Можешь.
Странно. Мертвым вы мне больше нравитесь. Собственно. Как и все люди. Позитив.
Чтож раз надо - жрите лимон, захлебывайтесь чаем.
Поделиться1792013-09-14 20:45:39
Странно. Мертвым вы мне больше нравитесь. Собственно. Как и все люди. Позитив.
Чтож раз надо - жрите лимон, захлебывайтесь чаем.
Нельзя же быть такой злобной. Мне вот мертвые люди не нравятся. Хотя они тихие. Негры, евреи, арабы, азиаты, бюрократы и идиоты к категории "люди" не относятся.
Это Вы, титаны, жрете, а мы, люди, едим.
Уже и так захлебываюсь чаем.
Поделиться1802013-09-14 20:48:00
Нельзя же быть такой злобной. Мне вот мертвые люди не нравятся. Хотя они тихие. Негры, евреи, арабы, азиаты, бюрократы и идиоты к категории "люди" не относятся.
Это Вы, титаны, жрете, а мы, люди, едим.
Уже и так захлебываюсь чаем.
Я не жру людей. Уже. Я просто убиваю. Что бы убить.
Люди могут даже хрюкать как свиньи. Какое "едим"?
М, и ну. Могу еще посоветовать кипящее красное вино.