Иннокентию нужна мать
Капрал убил удалил Иннокентия. Его больше нет с нами.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить
Иннокентию нужна мать
Капрал убил удалил Иннокентия. Его больше нет с нами.
Annie Leonhardt
Ты очень красиво рисуешь. К черту качество. *ругнулась, тут же прижав ладонь к губам*
Но командор ясно дал понять, что против всяческих союзов меж своих подчиненных.
На сей раз на положенном? Отлично.
Разумеется.
/невольно задумался/ Вероятно, мой браузер не так прост как кажется. Сперва он, как и все прочие браузеры, делает вид, будто отображение страницы невозможно, после чего при обновлении являет мне её содержимое. Случай с картинками Энни не единичный.
Вам, значит, очень повезло с одумывающимся браузером, командор.
так что во имя Иннокентия...*нацепила на капрала фату, на Петру галстук и поволокла в загс*
Ymir
Иннокентий!*рыдает*
/приподнял за подбородок, щёлкнул перед глазами пальцами/ Офицер Леонхард, слышишь меня? Я не люблю повторять дважды.
/пришла в себя, кусая губу с силой, но не до крови/ ... Сложно не услышать. /Отстраняется/ .....
К сожалению, аналогичная ситуация. У меня ранее не было собаки, и это такое чущество, за которым нужен уход и готовность к этому уходу. Я же, к несчастью, в большей степени агрессор, нежели человек заботливый.
За тобой самим нужен уход, какая собака? /подковырнула/
Доброй ночи ^__^
Petra Ral
По - моему он дал благословение.
/затягивает на ней свадебный корсет, да потуже. Уперлась ногой в поясницу/
*гладит-гладит* По-моему, ему и так не скучно. Как твоя работа, кстати?
я опять сижу на ней
думаю начать рсовать через 27 минут
Иногда случаются унылые простыни. Вот как эта. Но что, чёрт возьми, поделаешь, я не могу игнорировать темы и людей, которые мне интересны. И отвечать кусками - тоже не могу. Целостность. Всегда. Во всём. И баста.
/одаряет мотивационным кивком/ Всякий раз я наблюдаю за своим отрядом в целом и за каждым отдельно взятым его членом и думаю, что к нам идут люди по-настоящему исключительные. А исключительные люди меняют мир, разведчик Рал.
И вовсе они не унылые. Вы ведь далеко не глупые или однообразные темы обговариваете. *прокашлявшись в кулак незаметно, выпрямилась, салютуя начальству*
Доброй ночи, командор Ирвин, сэр.
Petra Ral
попробую нарисовать что-то совместное. Тема со свадьбой меня тронула х)
Annie Leonhardt
Мисс Леонхарт, при всем уважении, что Вы такое творите?! *с нотками возмущения, но не на повышенных тонах*
Вот ведь. *склонила голову, терпя пытку под названием "затягивание"*
Sasha Braus
Ну-ну! Он совсем не мучился.
я опять сижу на ней
думаю начать рсовать через 27 минут
Ты с нею прямо не разлучна, Саша.
Тогда - вдохновения.
Petra Ral
А? /отвлеклась на минуту/ как что, снаряжаю под венец. Все таки, мне кажется, что Капрал как и Ирвин, не повторяет дважды и предложение, он дважды, не сделает. Лично мое мнение. /Махом развернула к себе и подняла личико за подбородок/ закрой глаза /взяла кисточку/
Ymir
я...я любила Кешу
о да. работа-работа-работа и КИШ в плеере
у меня ещё Имир незаконченная валяется
о да. работа-работа-работа и КИШ в плеере
на одной волне.
Annie Leonhardt
Но почему? Ты ведь из совершенно другого... *развернулась к ней, зажмурив глаза - вдруг глаз выколет* ... Подразделения.
Annie Leonhardt
ась?
Я благословляю вас на союз и мне приятно на вас смотреть.
Но в моём собственном мире и представлениях существуют только Левий и Ханджи.
Сегодня я, кажется, нашёл ту ненапечатанную в манге главу, где выбрасывались трупы. Думаю, прочесть и посмотреть, там тоже особым кадром подчёркивалась Петра или же нет.
Пара намёков - это неправильное понимание отца и кадр именно с Петрой на странице с названием главы? Честно гвооря, когда я читал мангу, у меня и мысли не возникло. А что до экранизации... там это достаточно явно.
Для меня честь слышать подобное. Знать бы, кто такой Левий... Я бы с большим удовольствием женился на той Ханджи, что подала анкету, но она, увы, на некоторое время исчезла.
Была ненапечатанная глава манги? Интересно. А все ещё вокруг кричали "Филлер! Фу! Филлер!".
Да, я про них. Но я лично при прочтении заметил только один - неправильное понимание отца. Только потом как-то часто стал натыкаться по теме Ривай/Петра на ту страницу из манги и понял, что там был ещё один намек.
Здравия желаю, товарищ пафосная быдлота. Будем знакомы, я ваш тёзка.
Пафосная быдлота - я думаю, это уже имя нарицательное. Его можно присвоить, полагаю, каждому в нашем разведывательном отряде.
Это притом, что даже поиграв в ту наспех созданную игрушку, я как-то прочувствовал все тяготы маневрирования, управления инерцией и сложность координации для попадания в слабую точку врага. При этом стоит учитывать и особенности противника. /пустился рассуждать о своём/
Я тоже это почувствовал, поэтому в отыгрышах убиваю слишком мало (для Ривая) титанов, хотя с большой вероятностью успеха, ибо учитываю, что он считается сильнейшим.
Особенности... до сих пор не понимаю, почему в той игре так сложно управляться с мелкими. В манге вроде бы наоборот все. Девианты - это вообще отдельная тема.
Случаем не астматический? Моя история крайне схожа, но, к несчастью, в моей семье чистоплюй один. Она живёт через дорогу и готовит мне борщ. Но для жёсткий физический труд ей уже не желателен. А проводить генеральные уборки в одиночку, к несчастью, слегка менее возможно, чем уничтожить за раз пять титанов.
Нужно купить воздухоочиститель... Сегодня у меня шаблон порвало. Я увидел пылинку буквально зависшую в воздухе. Чудо, но с намёком.
Возможно. Я знаю только два вида бронхита: острый и хронический. Бронхит я не изучал, поэтому не знаю о многом.
Да, генеральные уборки лучше проводить с кем-то, особенно, когда у тебя трехкомнатная квартира, а каждая комната (и кухня ещё) не менее 30 квадратных метров. Хотя иногда меня пробивает на уборку в каждой комнате. Так люблю разбирать и упорядочивать вещи. И питаю бесконечную любовь к чистым подоконникам.
После победы над титанами к власти придём мы. Как
фашистылюди наиболее ответственные.
Я так и думал. Поэтому Ирвина я и вижу в качестве фюрера.
Ты так дивно это сформулировал, что мне вспомнился тот унылый титан, вмурованный в Сину. Да, на его месте быть бы не хоетлось.
Наше дело - убивать титанов, а не составлять им компанию в стенах.
/послушал, оценил/ Я думаю, девушка достаточно адекватна, чтобы в любой момент притормозить себя или перевести всё в шутку. Вангую отсутствие истерик.
Она слишком эмоциональна, поэтому я и сказал про истерики.
И на этой бодрой ноте я объявляю отбой.
Доброй ночи, Ирвин.
Petra Ral
В первую очередь. Я девушка. А уже потом, офицер внутреннего отряда полиции.
/намахивает ей бронзовые тени, моментально меняет кисточку на карандаш, подводит глаза сверху/
будь как дома путник, я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу /напевает/
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить