Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Annie Leonhardt

Любимого человека? *чуть не выронила чашку из рук, поставила обратно на стол - от греха подальше* Многоуважаемого командира отряда, ты хотела сказать?

0

642

Rivaille

А Вы так не делайте. Вы ведь не такой как остальные. *хмыкнув*

0

643

Petra Ral
/зажала рукой переносицу, смотрит поверх руки на нее и чуть улыбается, пребывая в растерянности/ что-то по тебе так и видно, что он командир. Ясносолнышко ты наше.

0

644

Petra Ral
Я хочу быть, как все.
И вообще, хватит об этом.

0

645

Rivaille написал(а):

Я хочу быть, как все.

Чем больше этого хочешь, тем меньше это получается.

0

646

Annie Leonhardt написал(а):

Чем больше этого хочешь, тем меньше это получается.

Да, верно.

0

647

Sasha Braus
*отдала ей яблоко, погладила по макушке* Приятного аппетита. И, кстати... опять строишь?

0

648

Annie Leonhardt

*покраснела, устремив взгляд в столешницу, что-то сбивчиво шепча наподобие "ты все неправильно понимаешь"*
... Как раз хотела тебе сказать, из тебя выйдет прекрасная хозяйка. По крайней мере, кофе просто отменный. *стараясь успокоиться и скрыть нотки нервозности в голосе*

Rivaille

Как скажете, сэр. *послушная Петра, чо уж там*

0

649

Ymir
*кушает яблоко, помахивая хвостиком*хочу устроить капралу веселую ночь

0

650

Петра не хочет выходить за меня замуж. Какой кошмар.

0

651

Petra Ral
Кстати отвлекаясь от темы, сейчас достала новую перьеую ручку. Могу показать кретенькую зарисовочку. Если понравится, то может и Петру осилю.
/положила ладонь ей на голову, словно призывая прекратить панику/ все свои. Уметь варить кофе, мне главное, что бы муж был чистоплотным. Иначе, мы с ним не сойдемся. /Нахмурилась/

0

652

а Петру спросят, хочет ли она замуж?
приказ-это приказ

0

653

Sasha Braus написал(а):

а Петру спросят, хочет ли она замуж?
приказ-это приказ

Я не могу пользоваться служебным положением в личных целях.

0

654

Rivaille написал(а):

Я не могу пользоваться служебным положением в личных целях.

придется.
Иннокентию нужна мать

0

655

Annie Leonhardt

Покажи, пожалуйста. Умеющие рисовать люди на вес золота. *___* *предвкушает*
Капрал Ривай очень чистоплотный мужчина. *улыбнулась снова, приходя в себя* Даже не знаю, найдется ли ещё один такой же во всех Трех Стенах.

0

656

Sasha Braus написал(а):

придется.
Иннокентию нужна мать

Точно.

0

657

Petra Ral
Вот уж нет уж /наотрез отмахивается руами, благо, что не сидит, иначе, отмахивалась бы еще и ногами/ Петрушка, вы мне своего птенчика не сватайте. Я все еще жду ваш свадебный АУ.
Фоткано на планшет.Не ок качество.

криворукство.

http://s5.uploads.ru/t/UqP3I.jpg

+1

658

Гениальный человек х)

Не хочет он пользоваться положением, как же.

Ну, раз Ривай берет на себя роль невесты. *загадочно улыбаясь*

0

659

Ymir написал(а):

В голове, командор.

Ymir написал(а):

Ответы на месте.

На сей раз на положенном? Отлично.

Ymir написал(а):

*попробовала и так, и этак, и разэтак и все равно не сработало*

/невольно задумался/ Вероятно, мой браузер не так прост как кажется. Сперва он, как и все прочие браузеры, делает вид, будто отображение страницы невозможно, после чего при обновлении являет мне её содержимое. Случай с картинками Энни не единичный.

К сожаление, как "пусковой" он ни на что не пригоден. Разумеется, он может провоцировать, но честно говоря, я думаю, что жто попытка автора сгладить то ошибочное мнение, как о размазне. Только  вот украсить надо не громкими фразами, а конкретно поведением, переменой черт характера, не ломая изначального стержня. Армин не продуманный персонаж, что бы мне кто не говорил.

Он может не столько провоцировать, сколько убеждать. И это действительно ценный навык.
Я, разумеется, не стану с пеной у рта доказывать полезность разведчика Арлерта, однако своё мнение я уже высказал: я испытываю к нему определённую долю уважения. Каждый хорош в чём-то своём. Многие персонажи вынуждены постоянно себя пересиливать. Армин в том числе. И на мой взгляд, ему это удаётся неплохо. В критической ситуации он отбрасывает в сторону неуверенность, его ум проясняется, аргументы и пути решений выстраиваются сами собой логической цепочкой. Также, когда того требуют обстоятельства,  он отбрасывает в сторону и человечность. Как Ирвин, как Ривай. Это, на мой взгляд, говорит о многом.

Я смотрю, мсье знает толк в извращениях.

Разумеется. Стальную волю приходится, гм... чем-то компенсировать.

/личность продолжает пребывать в прострационном состоянии, это когда тебе что-то говорят, а ты вроде как слышишь, но в то же время и почти не понимаешь/ ... /Перевела взгляд в пол/

/приподнял за подбородок, щёлкнул перед глазами пальцами/ Офицер Леонхард, слышишь меня? Я не люблю повторять дважды.

Ну, мне еще нравятся ротвейлеры. У меня был в детстве. Ну. И овчарка немецкая была.
Жаль, что сейчас пока не могу позволить себе завести.

К сожалению, аналогичная ситуация. У меня ранее не было собаки, и это такое чущество, за которым нужен уход и готовность к этому уходу. Я же, к несчастью, в большей степени агрессор, нежели человек заботливый.

Ну, перекаченные женщины, уже точно не женщины /задумчиво протянула/

Абсолютно солидарен.

Rivaille написал(а):

Была парочка намеков, если приглядеться. Хотя в аниме уж больно назойливо подчеркивается эта линия все-таки. Но мне нравится.

Я благословляю вас на союз и мне приятно на вас смотреть. Но в моём собственном мире и представлениях существуют только Левий и Ханджи.
Сегодня я, кажется, нашёл ту ненапечатанную в манге главу, где выбрасывались трупы. Думаю, прочесть и посмотреть, там тоже особым кадром подчёркивалась Петра или же нет.
Пара намёков - это неправильное понимание отца и кадр именно с Петрой на странице с названием главы? Честно гвооря, когда я читал мангу, у меня и мысли не возникло. А что до экранизации... там это достаточно явно.

Rivaille написал(а):

"Пафосную быдлоту"? На меня в том отзыве намекали, что ли?

Здравия желаю, товарищ пафосная быдлота. Будем знакомы, я ваш тёзка.

Rivaille написал(а):

Вот в контактовских ролевых действительно превращают в пафосную быдлоту, сам видел. В одном посте в пять строк двадцать титанов укокошить, это ж надо.

Это притом, что даже поиграв в ту наспех созданную игрушку, я как-то прочувствовал все тяготы маневрирования, управления инерцией и сложность координации для попадания в слабую точку врага. При этом стоит учитывать и особенности противника. /пустился рассуждать о своём/

Rivaille написал(а):

Вроде бы у меня сначала был бронхит. Теперь я вылечился, но время от времени все равно кашляю, но вне квартиры (у меня вся семья состоит из чистоплюев). И да, это из-за пыли. И я её тоже ненавижу.

Случаем не астматический? Моя история крайне схожа, но, к несчастью, в моей семье чистоплюй один. Она живёт через дорогу и готовит мне борщ. Но для жёсткий физический труд ей уже не желателен. А проводить генеральные уборки в одиночку, к несчастью, слегка менее возможно, чем уничтожить за раз пять титанов.
Нужно купить воздухоочиститель... Сегодня у меня шаблон порвало. Я увидел пылинку буквально зависшую в воздухе. Чудо, но с намёком.

Rivaille написал(а):

Гениальная идея. Однако технологии мы сможем развить только после победы над титанами, а это грустно.
/снова думает, что после победы над титанами к власти придут фашисты, и тогда вновь начнется веселье/

К несчастью, недостаток ресурсов даёт о себе знать, несмотря на то, что земли для воздвижения стен выбрали наиплодороднейшие.
После победы над титанами к власти придём мы. Как фашисты люди наиболее ответственные.

Rivaille написал(а):

Да, точно. Я бы правительство поменял. Утопию создавать не хочется, но хотя бы что-нибудь приличное-то надо. В противном случае нам придется сидеть в стене.

Ты так дивно это сформулировал, что мне вспомнился тот унылый титан, вмурованный в Сину. Да, на его месте быть бы не хоетлось.

Rivaille написал(а):

Петра могла легко устроить истерику и обидеться из-за такого, так что я поскорее решил закрыть тему. С ней это в любом случае холивар.
Да, точно. Я бы правительство поменял. Утопию создавать не хочется, но хотя бы что-нибудь приличное-то надо. В противном случае нам придется сидеть в стене.

Petra Ral написал(а):

Не поминайте Петру всуе!

/послушал, оценил/ Я думаю, девушка достаточно адекватна, чтобы в любой момент притормозить себя или перевести всё в шутку. Вангую отсутствие истерик.

Petra Ral написал(а):

На такие вопросы уже давно отвечать не хочется. Как будто в голове у них совсем ничего нет. По мне, так лучше отвечать редко, но метко, как это делаете Вы.
Вот, что значит командор. *сияет изнутри, внутренне в очередной раз радуясь выбранному пути*

Иногда случаются унылые простыни. Вот как эта. Но что, чёрт возьми, поделаешь, я не могу игнорировать темы и людей, которые мне интересны. И отвечать кусками - тоже не могу. Целостность. Всегда. Во всём. И баста.
/одаряет мотивационным кивком/ Всякий раз я наблюдаю за своим отрядом в целом и за каждым отдельно взятым его членом и думаю, что к нам идут люди по-настоящему исключительные. А исключительные люди меняют мир, разведчик Рал.

И на этой бодрой ноте я объявляю отбой. /помаршировал спать, потому что четыре утра/

Отредактировано Irvin Smith (2013-09-19 18:59:43)

0

660

Sasha Braus
*гладит-гладит* По-моему, ему и так не скучно. Как твоя работа, кстати?

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно