Annie Leonhardt
Любимого человека? *чуть не выронила чашку из рук, поставила обратно на стол - от греха подальше* Многоуважаемого командира отряда, ты хотела сказать?
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить
Annie Leonhardt
Любимого человека? *чуть не выронила чашку из рук, поставила обратно на стол - от греха подальше* Многоуважаемого командира отряда, ты хотела сказать?
Rivaille
А Вы так не делайте. Вы ведь не такой как остальные. *хмыкнув*
Petra Ral
/зажала рукой переносицу, смотрит поверх руки на нее и чуть улыбается, пребывая в растерянности/ что-то по тебе так и видно, что он командир. Ясносолнышко ты наше.
Petra Ral
Я хочу быть, как все.
И вообще, хватит об этом.
Я хочу быть, как все.
Чем больше этого хочешь, тем меньше это получается.
Чем больше этого хочешь, тем меньше это получается.
Да, верно.
Sasha Braus
*отдала ей яблоко, погладила по макушке* Приятного аппетита. И, кстати... опять строишь?
Annie Leonhardt
*покраснела, устремив взгляд в столешницу, что-то сбивчиво шепча наподобие "ты все неправильно понимаешь"*
... Как раз хотела тебе сказать, из тебя выйдет прекрасная хозяйка. По крайней мере, кофе просто отменный. *стараясь успокоиться и скрыть нотки нервозности в голосе*
Rivaille
Как скажете, сэр. *послушная Петра, чо уж там*
Ymir
*кушает яблоко, помахивая хвостиком*хочу устроить капралу веселую ночь
Петра не хочет выходить за меня замуж. Какой кошмар.
Petra Ral
Кстати отвлекаясь от темы, сейчас достала новую перьеую ручку. Могу показать кретенькую зарисовочку. Если понравится, то может и Петру осилю.
/положила ладонь ей на голову, словно призывая прекратить панику/ все свои. Уметь варить кофе, мне главное, что бы муж был чистоплотным. Иначе, мы с ним не сойдемся. /Нахмурилась/
а Петру спросят, хочет ли она замуж?
приказ-это приказ
а Петру спросят, хочет ли она замуж?
приказ-это приказ
Я не могу пользоваться служебным положением в личных целях.
Я не могу пользоваться служебным положением в личных целях.
придется.
Иннокентию нужна мать
Annie Leonhardt
Покажи, пожалуйста. Умеющие рисовать люди на вес золота. *___* *предвкушает*
Капрал Ривай очень чистоплотный мужчина. *улыбнулась снова, приходя в себя* Даже не знаю, найдется ли ещё один такой же во всех Трех Стенах.
придется.
Иннокентию нужна мать
Точно.
Гениальный человек х)
Не хочет он пользоваться положением, как же.
Ну, раз Ривай берет на себя роль невесты. *загадочно улыбаясь*
В голове, командор.
Ответы на месте.
На сей раз на положенном? Отлично.
*попробовала и так, и этак, и разэтак и все равно не сработало*
/невольно задумался/ Вероятно, мой браузер не так прост как кажется. Сперва он, как и все прочие браузеры, делает вид, будто отображение страницы невозможно, после чего при обновлении являет мне её содержимое. Случай с картинками Энни не единичный.
К сожаление, как "пусковой" он ни на что не пригоден. Разумеется, он может провоцировать, но честно говоря, я думаю, что жто попытка автора сгладить то ошибочное мнение, как о размазне. Только вот украсить надо не громкими фразами, а конкретно поведением, переменой черт характера, не ломая изначального стержня. Армин не продуманный персонаж, что бы мне кто не говорил.
Он может не столько провоцировать, сколько убеждать. И это действительно ценный навык.
Я, разумеется, не стану с пеной у рта доказывать полезность разведчика Арлерта, однако своё мнение я уже высказал: я испытываю к нему определённую долю уважения. Каждый хорош в чём-то своём. Многие персонажи вынуждены постоянно себя пересиливать. Армин в том числе. И на мой взгляд, ему это удаётся неплохо. В критической ситуации он отбрасывает в сторону неуверенность, его ум проясняется, аргументы и пути решений выстраиваются сами собой логической цепочкой. Также, когда того требуют обстоятельства, он отбрасывает в сторону и человечность. Как Ирвин, как Ривай. Это, на мой взгляд, говорит о многом.
Я смотрю, мсье знает толк в извращениях.
Разумеется. Стальную волю приходится, гм... чем-то компенсировать.
/личность продолжает пребывать в прострационном состоянии, это когда тебе что-то говорят, а ты вроде как слышишь, но в то же время и почти не понимаешь/ ... /Перевела взгляд в пол/
/приподнял за подбородок, щёлкнул перед глазами пальцами/ Офицер Леонхард, слышишь меня? Я не люблю повторять дважды.
Ну, мне еще нравятся ротвейлеры. У меня был в детстве. Ну. И овчарка немецкая была.
Жаль, что сейчас пока не могу позволить себе завести.
К сожалению, аналогичная ситуация. У меня ранее не было собаки, и это такое чущество, за которым нужен уход и готовность к этому уходу. Я же, к несчастью, в большей степени агрессор, нежели человек заботливый.
Ну, перекаченные женщины, уже точно не женщины /задумчиво протянула/
Абсолютно солидарен.
Была парочка намеков, если приглядеться. Хотя в аниме уж больно назойливо подчеркивается эта линия все-таки. Но мне нравится.
Я благословляю вас на союз и мне приятно на вас смотреть. Но в моём собственном мире и представлениях существуют только Левий и Ханджи.
Сегодня я, кажется, нашёл ту ненапечатанную в манге главу, где выбрасывались трупы. Думаю, прочесть и посмотреть, там тоже особым кадром подчёркивалась Петра или же нет.
Пара намёков - это неправильное понимание отца и кадр именно с Петрой на странице с названием главы? Честно гвооря, когда я читал мангу, у меня и мысли не возникло. А что до экранизации... там это достаточно явно.
"Пафосную быдлоту"? На меня в том отзыве намекали, что ли?
Здравия желаю, товарищ пафосная быдлота. Будем знакомы, я ваш тёзка.
Вот в контактовских ролевых действительно превращают в пафосную быдлоту, сам видел. В одном посте в пять строк двадцать титанов укокошить, это ж надо.
Это притом, что даже поиграв в ту наспех созданную игрушку, я как-то прочувствовал все тяготы маневрирования, управления инерцией и сложность координации для попадания в слабую точку врага. При этом стоит учитывать и особенности противника. /пустился рассуждать о своём/
Вроде бы у меня сначала был бронхит. Теперь я вылечился, но время от времени все равно кашляю, но вне квартиры (у меня вся семья состоит из чистоплюев). И да, это из-за пыли. И я её тоже ненавижу.
Случаем не астматический? Моя история крайне схожа, но, к несчастью, в моей семье чистоплюй один. Она живёт через дорогу и готовит мне борщ. Но для жёсткий физический труд ей уже не желателен. А проводить генеральные уборки в одиночку, к несчастью, слегка менее возможно, чем уничтожить за раз пять титанов.
Нужно купить воздухоочиститель... Сегодня у меня шаблон порвало. Я увидел пылинку буквально зависшую в воздухе. Чудо, но с намёком.
Гениальная идея. Однако технологии мы сможем развить только после победы над титанами, а это грустно.
/снова думает, что после победы над титанами к власти придут фашисты, и тогда вновь начнется веселье/
К несчастью, недостаток ресурсов даёт о себе знать, несмотря на то, что земли для воздвижения стен выбрали наиплодороднейшие.
После победы над титанами к власти придём мы. Как фашисты люди наиболее ответственные.
Да, точно. Я бы правительство поменял. Утопию создавать не хочется, но хотя бы что-нибудь приличное-то надо. В противном случае нам придется сидеть в стене.
Ты так дивно это сформулировал, что мне вспомнился тот унылый титан, вмурованный в Сину. Да, на его месте быть бы не хоетлось.
Петра могла легко устроить истерику и обидеться из-за такого, так что я поскорее решил закрыть тему. С ней это в любом случае холивар.
Да, точно. Я бы правительство поменял. Утопию создавать не хочется, но хотя бы что-нибудь приличное-то надо. В противном случае нам придется сидеть в стене.
Не поминайте Петру всуе!
/послушал, оценил/ Я думаю, девушка достаточно адекватна, чтобы в любой момент притормозить себя или перевести всё в шутку. Вангую отсутствие истерик.
На такие вопросы уже давно отвечать не хочется. Как будто в голове у них совсем ничего нет. По мне, так лучше отвечать редко, но метко, как это делаете Вы.
Вот, что значит командор. *сияет изнутри, внутренне в очередной раз радуясь выбранному пути*
Иногда случаются унылые простыни. Вот как эта. Но что, чёрт возьми, поделаешь, я не могу игнорировать темы и людей, которые мне интересны. И отвечать кусками - тоже не могу. Целостность. Всегда. Во всём. И баста.
/одаряет мотивационным кивком/ Всякий раз я наблюдаю за своим отрядом в целом и за каждым отдельно взятым его членом и думаю, что к нам идут люди по-настоящему исключительные. А исключительные люди меняют мир, разведчик Рал.
И на этой бодрой ноте я объявляю отбой. /помаршировал спать, потому что четыре утра/
Отредактировано Irvin Smith (2013-09-19 18:59:43)
Sasha Braus
*гладит-гладит* По-моему, ему и так не скучно. Как твоя работа, кстати?
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить