Имир-сааааан
Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6222013-09-15 20:06:18
А я ведь был по-своему рад. В манге этот момент казался мне довольно сильным. Это дивное "тогда ты больше не будешь для меня хорошим человеком!" меня просто покорило. А провокация Бертольда в последней главе окончательно утвердило моё уважение к этмоу пареньку.
К сожаление, как "пусковой" он ни на что не пригоден. Разумеется, он может провоцировать, но честно говоря, я думаю, что жто попытка автора сгладить то ошибочное мнение, как о размазне. Только вот украсить надо не громкими фразами, а конкретно поведением, переменой черт характера, не ломая изначального стержня. Армин не продуманный персонаж, что бы мне кто не говорил.
Или не в такое уж и не в своё дело...
... Я загнана в угол, пора прятаться
Я уничтожил врага человечества, но сейчас не испытываю особой радости по этому поводу. /оказывает первую медицинскую посредством искусственного дыхания/
/вытаращила глаза, сейчас уже и в прямом смысле не зная как правильнее прийти в "сознание". После смерти наступает ступор и вероятнее всего, шок/
Бертольд?
Мне нравится рисовка. Мужественные мужчины, как и сильные женщины. Моя слабость.
Если бы у меня была собака, то или овчарка, или доберман.
Овчарка /мечтательно/
Поделиться6232013-09-15 20:07:02
Ymir
Могу открыто предложить пожевать кого-нибудь, бгг ... /поджала губы, улыбаясь/
Поделиться6242013-09-15 20:17:29
Причина не так уж важна, сэр. Просто приятно смотреть, что даже во флуде Вы ведете конструктивные беседы со своими подчиненными
и просто жаждущими командорского общения.
Я очень рад подобное слышать, потому как на фандомах, где привыкли общаться коротким "приветкакделаканьем" и совместным несением бреда меня бы давно осудили.
С хорошими подчинёнными в свободное время приятно провести время за беседой о том, что нас гложет или радует. А нехороших подчинённых мы не держим.
*Ну приказ выполнил, теперь можно и по филонить*
/прерывая мысли разведчика о "пофилонить"/ Кстати, насчёт целесообразности приказов. Это решать мне. В нашем отряде строгая субординация и дисциплина. Поэтому со своим "как только они перестанут быть вменяемыми я и с места не сдвинусь" - в городскую стражу, а то и вовсе вон из войск. Потому что всем известно "приказ есть приказ, даже если в штабе одни идиоты", однако идиотов в командование разведки не берут. Я лично контролирую. И лично готов растолковать "вменяемость" каждого своего приказа, если на это достаточно времени.
Ещё пятьдесят приседаний и двадцать прыжков на ноге, на которую при маневрировании тебе удобнее смещать центр тяжести. Филонящий разведчик.
... Я загнана в угол, пора прятаться
Тёмный туннель?
/вытаращила глаза, сейчас уже и в прямом смысле не зная как правильнее прийти в "сознание". После смерти наступает ступор и вероятнее всего, шок/
/осознавая, что спасаемая пришла в себя, подхватил и поставил на ноги/ Больше при мне умирать не стоит. Хоть и не член разведотряда, хоть и враг по своей сути, я бы сказал "убей в себе титана", но как личность изволь ешё пожить. Энни Леонхард.
Мне нравится рисовка. Мужественные мужчины, как и сильные женщины. Моя слабость.
Согласен. Однако подчеркну, что мне импонируют женщины сильные именно морально и женственные внешне.
Овчарка /мечтательно/
Собаки должны быть крупными и волкоподобными. И преданными. Уметь защитить хозяина. Иначе какие это собаки? Это так, одомашенные зверушки.
Отредактировано Irvin Smith (2013-09-15 20:23:30)
Поделиться6252013-09-15 20:22:29
/прервал наслаждение/ Имир, где мои ответы?
В голове, командор.
На самом деле, если обновить страницу, они отобразяться. Я давно просёк эту уловку.
*попробовала и так, и этак, и разэтак и все равно не сработало*
Sasha Braus
Что, Саша?
Annie Leonhardt
*скучающе* Тебя, что ли?
Поделиться6262013-09-15 20:22:34
Тёмный туннель?
Я смотрю, мсье знает толк в извращениях.
/осознавая, что спасаемая пришла в себя, подхватил и поставил на ноги/ Больше при мне умирать не стоит. Хоть и не член разведотряда, хоть и враг по своей сути, я бы сказал "убей в себе титана", но как личность изволь ешё пожить. Энни Леонхард.
/личность продолжает пребывать в прострационном состоянии, это когда тебе что-то говорят, а ты вроде как слышишь, но в то же время и почти не понимаешь/ ... /Перевела взгляд в пол/
Собаки должны быть крупными и волкоподобными. И преданными. Уметь защитить хозяина. Иначе какие это собаки? Это так, одомашенные зверушки.
Ну, мне еще нравятся ротвейлеры. У меня был в детстве. Ну. И овчарка немецкая была.
Жаль, что сейчас пока не могу позволить себе завести.
Однако подчеркну, что мне импонируют женщины сильные именно морально и женственные внешне.
Ну, перекаченные женщины, уже точно не женщины /задумчиво протянула/
Поделиться6272013-09-15 20:23:02
На гетеросексуалов теперь наезжают так, словно это какое-то отклонение.
/утвердительно кивает/ Особенно на ролевых с обилием школоты.
В аниме почему-то назойливо подчёркивалась линия Ривая и Петры, хотя в манге я толком не заметил.
Была парочка намеков, если приглядеться. Хотя в аниме уж больно назойливо подчеркивается эта линия все-таки. Но мне нравится.
Ещё немного впечатлений.
"Пафосную быдлоту"? На меня в том отзыве намекали, что ли?
Странно. Вот в контактовских ролевых действительно превращают в пафосную быдлоту, сам видел. В одном посте в пять строк двадцать титанов укокошить, это ж надо.
Последствия болезни или что-то ещё? Отчего он не отпускает? Я, в общем-то, тоже могу раскашляться в любой момент по желанию, и этот кашель из фиктивного тут же перерастёт в настоящий. У меня были проблемы с бронхами. Поэтому я ненавижу пыль.
С этого момента не будешь. Я поверил в тебя, когда позвал за собой в легион, поверю и сейчас.
Вроде бы у меня сначала был бронхит. Теперь я вылечился, но время от времени все равно кашляю, но вне квартиры (у меня вся семья состоит из чистоплюев). И да, это из-за пыли. И я её тоже ненавижу.
Будь у нас технологический прогресс более развит, я бы записал его на диктофон каждому члену своего отряда, или вживил особые чипы, которые при малейшей расслабленности выдавали бы нечто в духе: "Ты действительно настолько слаб, что не в силах сделать это? Тогда о какой надежде человечества речь, если на тебя нельзя положиться даже в подобной ерунде?"
Гениальная идея. Однако технологии мы сможем развить только после победы над титанами, а это грустно.
/снова думает, что после победы над титанами к власти придут фашисты, и тогда вновь начнется веселье/
Это было примерно так: один человек отстаивает честь того форума, остальные поголовно против или безразличны. Это даже не холивар. По сути всего лишь небольшой конфликт мнений.
Просто это именно те, кто нам неугоден и кого мы, легион скаутов, всегда готовы уничтожить. (В случае правительства, конечно, не всегда. Здесь важно выгадать момент и иметь почву под ногами.)
Петра могла легко устроить истерику и обидеться из-за такого, так что я поскорее решил закрыть тему. С ней это в любом случае холивар.
Да, точно. Я бы правительство поменял. Утопию создавать не хочется, но хотя бы что-нибудь приличное-то надо. В противном случае нам придется сидеть в стене.
Поделиться6282013-09-15 20:23:19
Ymir
Знаешь, в данный момент я бы даже на это согласилась /все еще в прострации/
Поделиться6292013-09-15 20:27:09
Annie Leonhardt
Эх, Энни. *улыбнулась* Я не скажу, что ты говоришь неправильные вещи. Но мировоззрение отряда разведчиков и остальных сильно расходятся. Если бы я думала в первую очередь о себе, а не о мирных гражданах и своих товарищах, не было бы здесь этой символики. *прикоснулась кончиками пальцев к собственному плечу, обводя "крылья" нашивки*
Поделиться6302013-09-15 20:28:18
Petra Ral
Да ладно? Я думаю была бы, раз ты в отряде любимого человека /перевела на нее взгляд/
Поделиться6312013-09-15 20:28:20
Irvin Smith
Ответы на месте.
Annie Leonhardt
О. Как жаль, что мне твое согласие не нужно.
Поделиться6322013-09-15 20:28:27
Что, Саша?
*машет хвостиком*
Поделиться6332013-09-15 20:29:46
Ymir
Может быть.
Поделиться6342013-09-15 20:30:13
*строит в спальне капрала статую МистераПроппера*
Поделиться6352013-09-15 20:31:07
Sasha Braus
Иди-ка сюда.*протянула яблоко*
Annie Leonhardt
Не может, а точно. Я-то тебя жевать не хочу, так что и согласие без надобности.
Поделиться6362013-09-15 20:31:47
Ymir
Ну да, нечего мусор жевать.
/потянулась/
Поделиться6372013-09-15 20:33:18
Annie Leonhardt
Ценю в людях самокритичность.
Поделиться6382013-09-15 20:33:41
Я очень рад подобное слышать, потому как на фандомах, где привыкли общаться коротким "приветкакделаканьем" и совместным несением бреда меня бы давно осудили.
С хорошими подчинёнными в свободное время приятно провести время за беседой о том, что нас гложет или радует. А нехороших подчинённых мы не держим.
На такие вопросы уже давно отвечать не хочется. Как будто в голове у них совсем ничего нет. По мне, так лучше отвечать редко, но метко, как это делаете Вы.Вот, что значит командор. *сияет изнутри, внутренне в очередной раз радуясь выбранному пути*
Петра могла легко устроить истерику и обидеться из-за такого, так что я поскорее решил закрыть тему. С ней это в любом случае холивар.
Да, точно. Я бы правительство поменял. Утопию создавать не хочется, но хотя бы что-нибудь приличное-то надо. В противном случае нам придется сидеть в стене.
Не поминайте Петру всуе!
Поделиться6392013-09-15 20:34:24
Ymir
*подбежала*
Поделиться6402013-09-15 20:34:54
Не поминайте Петру всуе!
Мастера тоже нельзя поминать всуе, но тем не менее все это делают.