Ymir написал(а):*наслаждается ролью молчаливого наблюдателя, фейспалмя время от времени и хмыкая изредка*
/прервал наслаждение/ Имир, где мои ответы?
Petra Ral написал(а):*переходя на заговорщический шепот* Две последние ссылки не отображаются ~
/заговорщицкий шёпот слышит лучше любого другого/ На самом деле, если обновить страницу, они отобразяться. Я давно просёк эту уловку.
Rivaille написал(а):Кашель меня преследует уже долго, несколько лет с небольшими перерывами, так что я уже как-то привык. Но он усилился, а это плохо.
Постараюсь больше не доходить до такой стадии, но я до неё всегда дохожу.
Последствия болезни или что-то ещё? Отчего он не отпускает? Я, в общем-то, тоже могу раскашляться в любой момент по желанию, и этот кашель из фиктивного тут же перерастёт в настоящий. У меня были проблемы с бронхами. Поэтому я ненавижу пыль.
С этого момента не будешь. Я поверил в тебя, когда позвал за собой в легион, поверю и сейчас.
Rivaille написал(а):Это немного странно, но идея хорошая. Голос командора должен придавать всем сил.
Будь у нас технологический прогресс более развит, я бы записал его на диктофон каждому члену своего отряда, или вживил особые чипы, которые при малейшей расслабленности выдавали бы нечто в духе: "Ты действительно настолько слаб, что не в силах сделать это? Тогда о какой надежде человечества речь, если на тебя нельзя положиться даже в подобной ерунде?"
Rivaille написал(а):Ничего не имею против, если это не будет превращаться в холивар.
Как правильно винить во всем правительство и титанов.
Это было примерно так: один человек отстаивает честь того форума, остальные поголовно против или безразличны. Это даже не холивар. По сути всего лишь небольшой конфликт мнений.
Просто это именно те, кто нам неугоден и кого мы, легион скаутов, всегда готовы уничтожить. (В случае правительства, конечно, не всегда. Здесь важно выгадать момент и иметь почву под ногами.)
Annie Leonhardt написал(а):Пускаю кровь из носа.
Бертольд?
Annie Leonhardt написал(а):Просто порабощена.
Если бы у меня была собака, то или овчарка, или доберман.
Annie Leonhardt написал(а):АААААААААААААА /сердечный приступ, пала замертво/...
Я уничтожил врага человечества, но сейчас не испытываю особой радости по этому поводу. /оказывает первую медицинскую посредством искусственного дыхания/
Annie Leonhardt написал(а):Я надеюсь, что грехи перевода.
Хотя бы потому что, он один из тех персонажей, которых хочется назвать мужиком.
Совершенно верно. Именно поэтому сейчас я пойду и проштудирую английскую главу.
Annie Leonhardt написал(а):Я голосую за данный вариант.
Учтено.
Annie Leonhardt написал(а):Серия непримечательная, как таковое, она просто для растяжки численности.
А я ведь был по-своему рад. В манге этот момент казался мне довольно сильным. Это дивное "тогда ты больше не будешь для меня хорошим человеком!" меня просто покорило. А провокация Бертольда в последней главе окончательно утвердило моё уважение к этмоу пареньку.
Annie Leonhardt написал(а):В конкретного. Но это я оставлю.
Я тоже. Мои уточнения имеют границу, которая зовётся "не лезть не в своё дело".
Annie Leonhardt написал(а):Почти замужем.
Или не в такое уж и не в своё дело...