Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Annie Leonhardt

Я вообще не имею привычки воротить нос или высказывать недовольство, когда меня угощают. *улыбнулась снова, принимая чашку* Благодарю, латте - в самый раз.
На самом деле. *переходя на заговорщический шепот* Две последние ссылки не отображаются ~

0

602

Petra Ral
/шепчет на ухо/ там Ирвин, а на последней Петра в свадебном платье.
/распаковывает коробку шоколадных конфет/

0

603

Annie Leonhardt
*Приготовил себе кофе и принёс, а кофе с корицей и без сахара осталось на кухне* Можешь сходить и забрать. Я же сказал, что ещё в прислугу не записывался.

0

604

Annie Leonhardt
*отняла ложку и выкинула ее в... куда-то там* К чему это мне присоединяться надо?

0

605

Ymir
Чай, кофе? Потанцуем? /невозмутимо/
Samuele Quarta
Я конфеты и так могу съесть. Так что, пусть стынет, потом выльешь все равно. /Пожала плечами/

0

606

Irvin Smith написал(а):

Как тебя угораздило раскашляться? Никогда не доводи до этой стадии - когда сопли идут в горло, затем в лёгкие, их очень сложно потом полностью выхаркать. /рассуждает о дряни так, словно говорит о погоде/

Кашель меня преследует уже долго, несколько лет с небольшими перерывами, так что я уже как-то привык. Но он усилился, а это плохо.
Постараюсь больше не доходить до такой стадии, но я до неё всегда дохожу.

Irvin Smith написал(а):

Тогда как насчёт того, чтобы в подобные трудные времена в твоей голове звучал мой голос?

Это немного странно, но идея хорошая. Голос командора должен придавать всем сил.

Irvin Smith написал(а):

И я здесь, чтобы цинично и подобробно возродить то, что с таким трудом закрывалось. Потому что начальство не опаздывает. Это всё часовые пояса, правительство и титаны.

Ничего не имею против, если это не будет превращаться в холивар.
Как правильно винить во всем правительство и титанов.

0

607

Annie Leonhardt написал(а):

Решила посмотреть арты с Ирвином. Навыдовало кучу яоя. ... Что за гугл...

Я недавно высказывался, что встречая подобное дерьмо на каждом шагу, начинаю невольно с пониманием относиться к новому закону Путина насчёт запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Petra Ral написал(а):

Здесь и так админ-гомофоб, все понятно ~

Нет, не так. Здесь командование легиона разведки состоит из всегда готовых ободрить и утешить гомофоба и гомотропа.

Вообще всего. В 23 я его была готова просто С О Ж Р А Т Ь.

Предыдущие моменты его появления и речи меня не особенно раздражали. Я на 65% привык к шаблонам аниме, где парня с такой наружностью и характером будут обязательно преподносить именно так. Но на днях я ознакомлюсь с двадцать третьей. Возможно, после этого мы вместе будем крыть её суровым армейским или же я пожму плечами и скажу, что могло быть и хуже.

Умерла просто от увиденного.

У меня есть две хорошие особенности: я не замечаю картинок спама на страницах, даже если они мигают, и я не запоминаю отвратительных моему сознанию картин (рисованных, анимированных, заснятых).

Да я почти влюбилась.

В кого-то конкретного или во всех сразу?

Я уже подумываю о реальных мотивах и доводах, что бы вынудить разорвать партнерку. Доказательства переманивания все таки скользкие, но есть.

С другой стороны, это хороший тест на вшивость. Перебежчики мной всегда казались дезертирами.

Ещё немного впечатлений.

Зато какие им дифирамбы поют. Особенно госпоже яойщице, разрешившей в игре гомосексуальные отыгрыши. Среди канонов в том числе.

http://s4.uploads.ru/zyEWw.png

А здесь мне просто стало смешно. Где они проштрафились? Голоса накручивали?

http://s4.uploads.ru/e5UT9.png

Наш Капрал вроде гетеро.
О моменте, когда консерву Имир нарыла.

Это нынче не только не ценится. На гетеросексуалов теперь наезжают так, словно это какое-то отклонение. Честно говоря, за Родину стыдно.
К слову. В аниме почему-то назойливо подчёркивалась линия Ривая и Петры, хотя в манге я толком не заметил.
Вспомнил. Тогда Райнер ответил ей нечто в духе: "А я похож на того, кто интересуется девушками?" Мне интересно, это правда его ответ или огрехи перевода.

Samuele Quarta написал(а):

... Ну ладно. *Пожал плечами и начал отжиматься* Пока вы командуете нормально, я согласен исполнять ваши приказы, но как только они перестанут быть вменяемыми я и с места не сдвинусь. *Закончив отжиматься ответил парень*

/следит за исполнительностью, контролирует отсутствие фактора "я филоню"/

Petra Ral написал(а):

Командор Смит, у Вас всегда такие информативные послания во флуде. *проникается*

Благодарю, разведчик Рал. Но боюсь, в наибольшей степени этому я обязан своей прокрастинации. /честность превыше сохранения лица/

Отредактировано Irvin Smith (2013-09-15 19:44:08)

0

608

Annie Leonhardt

*сделала небольшой глоток, полностью сконцентрировавшись на кофе и игнорируя смущение - странное чувство, когда твой будущий убийца угощает тебя кофе* Свадьба, как будто для нее самое время и место. *неловко отсмеявшись*

0

609

Annie Leonhardt
Ну я и так его выпью, будет добавка. *Выпил своё и пошёл пить вторую кружку кофе*

0

610

Irvin Smith написал(а):

Зато какие им дифирамбы поют. Особенно госпоже яойщице, разрешившей в игре гомосексуальные отыгрыши.

АААААААААААААА /сердечный приступ, пала замертво/...

Irvin Smith написал(а):

Вспомнил. Тогда Райнер ответил ей нечто в духе: "А я похож на того, кто интересуется девушками?" Мне интересно, это правда его ответ или огрехи перевода.

Я надеюсь, что грехи перевода.
Хотя бы потому что, он один из тех персонажей, которых хочется назвать мужиком.

Irvin Smith написал(а):

В кого-то конкретного или во всех сразу?

В конкретного. Но это я оставлю.

Irvin Smith написал(а):

Возможно, после этого мы вместе будем крыть её суровым армейским

Я голосую за н\данный вариант. Серия непримечательная, как таковое, она просто для растяжки численности.

Irvin Smith написал(а):

Я недавно высказывался, что встречая подобное дерьмо на каждом шагу, начинаю невольно с пониманием относиться к новому закону Путина насчёт запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Почти замужем.

0

611

Petra Ral
Между нами говоря, почему бы и нет? Умереть счастливой - есть истинная красота в данном аспекте. /перешла на шепот, щуря глаза/ тем более, любая девушка мечтает примерить именно белое шикарное платье, которое останется в её жизни навсегда. Не так ли? /сунула ей в рот конфету/

0

612

Irvin Smith написал(а):

Благодарю, разведчик Рал. Но боюсь, в наибольшей степени этому я обязан своей прокрастинации. /честность превыше сохранения лица/

Причина не так уж важна, сэр. Просто приятно смотреть, что даже во флуде Вы ведете конструктивные беседы со своими подчиненными и просто жаждущими командорского общения.

0

613

Irvin Smith
*Ну приказ выполнил, теперь можно и по филонить*

0

614

Annie Leonhardt

*слушает её, начиная потихоньку краснеть - мысли в голове закрутились совсем не те* Но все-таки, мы - солдаты. В первую очередь. А потом уже девушки. И, раз уж поклялись сердца свои человечеству отдать, единственной мечтой, самой светлой и самой желанной должно быть именно освобождение человечества, чьи жизни были вверены нам, разведчикам, и другим солдатам.
*пришла в себя, и снова улыбнулась* Но белое платье - это и впрямь красиво, и да, наверное, мечта всех девушек. *надкусила конфету, про себя отметив, что Энни - дама далеко не робкого десятка, и избранник её явно будет очень стойким человеком, способным и не такое пережить.. *

0

615

Чай, кофе? Потанцуем? /невозмутимо/

*окинул ее задумчивым взглядом* Спасибо, не хочется что-то... ни первого, ни второго, ни третьего.

0

616

Petra Ral
Даже в таких ситуация нельзя забывать то, кем ты являешься изначально. У тебя есть свои мысли и чувства, свои мечты, с чего бы тебе становиться простым пушечным мясом, когда вокруг много того, чего сама не узнаешь, если будешь следовать слепо лживой вере? Разве люди, которые вокруг тебя, смогут смотреть на тебя всегда как на спасителя? Пока ты действуешь, рискуя своей жизнью, во благо даже тех, кого не стоило бы рисковать, неужели ты готова растоптать собственные реалии? Это по меньшей мере глупо. Облажаешься - тебя тут же сгнобит толпа. Поэтому, в первую очередь всегда думай о себе.
/отпила из её кружки и тоже решила зажевать конфету/ Я считаю, что тебе очень пойдет белое платье, тем более, когда сама сияешь не хуже того пятна на небосклоне, которое мы зовем гордо "солнцем".

0

617

Ymir
Ложку меда? Или консервы? /хмыкнула/ черт, все таки надо достать овощи.

0

618

Ymir написал(а):

*наслаждается ролью молчаливого наблюдателя, фейспалмя время от времени и хмыкая изредка*

/прервал наслаждение/ Имир, где мои ответы?

Petra Ral написал(а):

*переходя на заговорщический шепот* Две последние ссылки не отображаются ~

/заговорщицкий шёпот слышит лучше любого другого/ На самом деле, если обновить страницу, они отобразяться. Я давно просёк эту уловку.

Rivaille написал(а):

Кашель меня преследует уже долго, несколько лет с небольшими перерывами, так что я уже как-то привык. Но он усилился, а это плохо.
Постараюсь больше не доходить до такой стадии, но я до неё всегда дохожу.

Последствия болезни или что-то ещё? Отчего он не отпускает? Я, в общем-то, тоже могу раскашляться в любой момент по желанию, и этот кашель из фиктивного тут же перерастёт в настоящий. У меня были проблемы с бронхами. Поэтому я ненавижу пыль.
С этого момента не будешь. Я поверил в тебя, когда позвал за собой в легион, поверю и сейчас.

Rivaille написал(а):

Это немного странно, но идея хорошая. Голос командора должен придавать всем сил.

Будь у нас технологический прогресс более развит, я бы записал его на диктофон каждому члену своего отряда, или вживил особые чипы, которые при малейшей расслабленности выдавали бы нечто в духе: "Ты действительно настолько слаб, что не в силах сделать это? Тогда о какой надежде человечества речь, если на тебя нельзя положиться даже в подобной ерунде?"

Rivaille написал(а):

Ничего не имею против, если это не будет превращаться в холивар.
Как правильно винить во всем правительство и титанов.

Это было примерно так: один человек отстаивает честь того форума, остальные поголовно против или безразличны. Это даже не холивар. По сути всего лишь небольшой конфликт мнений.
Просто это именно те, кто нам неугоден и кого мы, легион скаутов, всегда готовы уничтожить. (В случае правительства, конечно, не всегда. Здесь важно выгадать момент и иметь почву под ногами.)

Пускаю кровь из носа.

Бертольд?

Просто порабощена.

Если бы у меня была собака, то или овчарка, или доберман.

АААААААААААААА /сердечный приступ, пала замертво/...

Я уничтожил врага человечества, но сейчас не испытываю особой радости по этому поводу. /оказывает первую медицинскую посредством искусственного дыхания/

Я надеюсь, что грехи перевода.
Хотя бы потому что, он один из тех персонажей, которых хочется назвать мужиком.

Совершенно верно. Именно поэтому сейчас я пойду и проштудирую английскую главу.

Я голосую за данный вариант.

Учтено.

Серия непримечательная, как таковое, она просто для растяжки численности.

А я ведь был по-своему рад. В манге этот момент казался мне довольно сильным. Это дивное "тогда ты больше не будешь для меня хорошим человеком!" меня просто покорило. А провокация Бертольда в последней главе окончательно утвердило моё уважение к этмоу пареньку.

В конкретного. Но это я оставлю.

Я тоже. Мои уточнения имеют границу, которая зовётся "не лезть не в своё дело".

Почти замужем.

Или не в такое уж и не в своё дело...

0

619

Annie Leonhardt
Ну не знаю, я всегда действую в интересах других людей в первую очередь, тех кто мне ближе всего, а не себя. И знаешь, когда мне трудно они тоже мне помогают.

0

620

Annie Leonhardt
Ты меня с Сашей не путаешь случайно?*усмехнулась*

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно