Эх, при такой раскладке и пост написать хочется.
Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5822013-09-15 19:08:09
Annie Leonhardt
Спокойной ночи. *Ухмыляется*
Поделиться5832013-09-15 19:11:28
Petra Ral
Какой? о.о
Поделиться5842013-09-15 19:13:36
парадокс. Решила посмотреть арты с Ирвином. Навыдовало кучу яоя. ... Что за гугл...
Поделиться5852013-09-15 19:13:56
Начальство не опаздывает.
И не только. Его характер в самом аниме передан ужаснейшим образом. Это же хейт-мод, при чем конкретный, вызывает. Разумеется, за него будет играть какая-то девочка-яойщица, так как нормальный мужик, после увиденно-услышанного, вряд ли за это возьмется.
Ежели не яойщица, то любительница всяких мимимишных полумальчиков. Меня вообще рздражает ебанутая привычка японских аниматоров вклинивать женскую озвучку едва ли не каждому второму персонажу-подростку. Благо, Эрена миловали.
Это касается аниме в целом или именно многострадальной 23 серии, которую мне до сих пор узреть не "посчастливилось"?
Обязательно ею займусь, учитывая, что мне уже лучше.
Хотя кашель уж больно сильный, могу свалится во время выполнения упражнений.
Как тебя угораздило раскашляться? Никогда не доводи до этой стадии - когда сопли идут в горло, затем в лёгкие, их очень сложно потом полностью выхаркать. /рассуждает о дряни так, словно говорит о погоде/
Я в такие моменты даже думать не могу, поэтому спрашивать себя о чем-то не приходится как-то.
Тогда как насчёт того, чтобы в подобные трудные времена в твоей голове звучал мой голос?
Вот это я понимаю - любовь к чистоте.
Меня он очень вдохновляет. Плюс за такой героизм даже поставлю.
Как чертовски приятно быть с кем-то на одной волне. Даже настроение поднялось.
Потому что мне нравится обсуждать эту тему.
И я здесь, чтобы цинично и подобробно возродить то, что с таким трудом закрывалось. Потому что начальство не опаздывает. Это всё часовые пояса, правительство и титаны.
А почему тот капрал на гея похож?
Энни проявляет чудеса проницательности.
/до сих пор не понимает, какую цель преследовал Версус, предлагая партнерство/
Активностью переманить скорее всего. Многие так делают, по фендомам.
Энни вновь проявляет чудеса проницательности.
Когда конкурирующий форум влезает в партнёры, его мотивы очевидны: переманить игроков к себе. Не всегда форумы по одной тематики являются конкурирующими, но это, к несчастью, именно тот случай.
Как можно так спокойно на это реагировать? ладно наш гет. (?) Но как канон без официальных заявлений на то, что бы быть геем, является геем? Райнера конечно поставили в неловкое положение в манге, но тем не менее... Это единственный персонаж на моей памяти, на кого пал намек.
Хочу уточнить. К чему относится "наш гет" и о котором моменте в манге речь? Припоминаю тоже нечто подобное, но с учётом его восхищённых взглядов в сторону Кристы мне хочется думать, что содомия отпадает.
Да вообще на форуме монстры какие-то собрались.
Угу. Чуть более, чем полностью бесчеловечные.
ленивые
Обычно это обосновано нежеланием портить глаза и спину. Хотя анкеты в один пост или пост-характер я люблю. А вот неканонов... здесь волей-неволей хочется найти того, на кого можно переложить обязательства проверки, но кто был бы ничуть не меньшим педантом и грамматическим националистом, чем ты сам.
В честь натуральных натуралов и 54 охоты на яойщиц
Тогда уж 58 охоты, если приравнивать это мероприятие к вылазкам.
Я предлагаю назвать так следующий флуд.
Ирвин мной тоже не командует.
Обещаю это исправить. Сто отжиманий.
Поделиться5862013-09-15 19:17:33
Irvin Smith
... Ну ладно. *Пожал плечами и начал отжиматься* Пока вы командуете нормально, я согласен исполнять ваши приказы, но как только они перестанут быть вменяемыми я и с места не сдвинусь. *Закончив отжиматься ответил парень*
Поделиться5872013-09-15 19:20:22
Это касается аниме в целом или именно многострадальной 23 серии, которую мне до сих пор узреть не "посчастливилось"?
Вообще всего. В 23 я его была готова просто С О Ж Р А Т Ь.
Угу. Чуть более, чем полностью бесчеловечные.
Да я почти влюбилась.
Энни вновь проявляет чудеса проницательности.
Когда конкурирующий форум влезает в партнёры, его мотивы очевидны: переманить игроков к себе. Не всегда форумы по одной тематики являются конкурирующими, но это, к несчастью, именно тот случай.
Я уже подумываю о реальных мотивах и доводах, что бы вынудить разорвать партнерку. Доказательства переманивания все таки скользкие, но есть.
Хочу уточнить. К чему относится "наш гет"
Наш Капрал вроде гетеро.
О моменте, когда консерву Имир нарыла.
Поделиться5882013-09-15 19:21:16
Умерла просто от увиденного.
Поделиться5892013-09-15 19:22:34
Annie Leonhardt
Обыкновенный. Состоящий из символов. Для нашего капрала. :3
Irvin Smith
Командор Смит, у Вас всегда такие информативные послания во флуде. *проникается*
Поделиться5902013-09-15 19:24:23
Petra Ral
Ну после того как я еще раз переписал апробник и снова там навырезала... Так как много строк тоже не все читать любят... Голова немного не варит.
Поделиться5912013-09-15 19:25:41
Annie Leonhardt
Ничего страшного, Энни. Тебе бы лучше отдохнуть.
Поделиться5922013-09-15 19:27:27
Petra Ral
Фрэнк Синатра расслабляет, так что все потрясающе. Хочешь кофе?
Поделиться5932013-09-15 19:29:50
Annie Leonhardt
*Открыл один глаз* Кто сказал кофе?
Поделиться5942013-09-15 19:30:23
Samuele Quarta
Хочешь мне его сделать? Буду признательна.
Поделиться5952013-09-15 19:30:30
Annie Leonhardt
*удивленно моргнула* Ты такая гостеприимная, я действительно начинаю себя чувствовать так, будто пришла в гости. Кофе - это хорошо, я не отказалась бы. *улыбнулась*
Поделиться5962013-09-15 19:31:58
Petra Ral
Есть люди, с которыми можно себя так вести. /чуть улыбнулась и снова поджала губы, дабы скрыть это/ Я в подписи разместила один арт. Мне нравится. /протянула чашку на блюдце/ ты не имеешь ничего против латте?
Поделиться5972013-09-15 19:34:17
Annie Leonhardt
Нет, я ещё в прислугу не записывался. Тебе с молоком или без? И насчёт корицы как? *Ушёл делать кофе на троих*
Поделиться5982013-09-15 19:35:04
*наслаждается ролью молчаливого наблюдателя, фейспалмя время от времени и хмыкая изредка*
Поделиться5992013-09-15 19:35:15
Samuele Quarta
Я люблю корицу. /следит за ним взглядом, понимая, что сам себе противоречит/...
Без сахара.
Поделиться6002013-09-15 19:36:05
Ymir
/зарядила в лоб ложкой/ присоединяйся. В конце концов, сегодня потрясающий вечер /улыбается/