Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Sasha Braus
эх, а я вот уже неделю хлеб не ем. Странно, и не хочется почему-то

0

562

Samuele Quarta
Скажем так. Я читаю тебя как открытую книгу. /Посмотрела через плечо и хмыкнула/

0

563

Annie Leonhardt
На половину. Ибо о второй личности я ещё не услышал ни слова. *Дрыхнет и слушает музыку* Но это уже куда интереснее.  http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

0

564

Samuele Quarta
Ты о той, что является твоей защитной реакцией? Поверь, в силу своего реального возраста могу сказать, что все твои причуды, вероятнее всего, мне известны. /Повела плечом/

0

565

Annie Leonhardt
а я вообще не ем

0

566

Sasha Braus
Чувство сытости с ним наступает быстрее. Но. Еще его можно достигнуть, если не солить, не перчить и есть только пресную пищу. Хорошо вес сбрасывает, это без намеков.

0

567

Annie Leonhardt
Защитной реакцией? *Удивлённо смотрит на девушку или женщину не знаю теперь даже как обращаться правильнее* Нет, я о той что приходит тогда, когда это нужно для ситуации. Когда я не играю роль "дурочка". Сейчас я вообще фигнёй страдаю. А что за защитная реакция? *Любопытствует*

0

568

Samuele Quarta написал(а):

дурочка

Это женский пол. Ты играешь дурочку? Забавно.

А что за защитная реакция? *Любопытствует*

Побесишься - покажешь её, я тебя тогда ткну носом. Люблю это делать.
/прикрывает глаза/

0

569

Annie Leonhardt
я вообще ничего не ем, кроме помидорок и семечек

0

570

Annie Leonhardt
Да можно и так сказать, я часто о себе в женском роде говорю. Уже привычкой стало.
А это всё одна личность, а вторая уже бывает в гостях редко, однако именно она всё продумывает заранее и я знаю что будет со мной даже через десять лет. И только ему Ляля подчиняется, а мной она командует прямо как ты.  http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png

0

571

Sasha Braus
Поми...По...Помидорки /чуть заблестели глаза/
Samuele Quarta
Это вторая личность опытом называется. Для справки.
Я тобой не командую. Я же не Ирвин.

0

572

Annie Leonhardt
*протянула помидор*

0

573

Sasha Braus
/смотрит на него уничтожающим взглядом, даже губы поджала. Осторожно ткнула пальцем/

0

574

Annie Leonhardt
он не кусается

0

575

Sasha Braus
Я знаю. В чем подвох? /осторожно взяла и смотрит на нее/

0

576

Annie Leonhardt
Ирвин мной тоже не командует. Спорить не буду, всё равно ей на тебя с высокой колокольни, как и тебе на него. Но в пять лет держать за спиной огромный опыт, это честно говоря странно, но не буду вдаваться в подробности. Ибо тебе это знать не обязательно и ты не горишь никаким желанием это знать.

0

577

Ирвин мной тоже не командует

Род деятельности:
Член разведывательного отряда

Ибо тебе это знать не обязательно и ты не горишь никаким желанием это знать.

Ты такие фразы любишь повторять? Воспользуйся диктофоном. )

0

578

Annie Leonhardt
ни в чем.просто помидор

0

579

Annie Leonhardt
Не страшно, я всё равно сам по себе))
Мои мозги очень маленькие поэтому я и повторяюсь. ;D

0

580

Скука. Пойти спать что ли.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно