Ндда *Достал ключ и снял замок* Вот всё. *Закрыл рот руками* Всё равно не сможешь заставить.
Ты знаешь, я могу тебе его и в задницу засунуть. Но. Чем ты предпочитаешь есть больше? Ртом? /допивает чай/
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить
Ндда *Достал ключ и снял замок* Вот всё. *Закрыл рот руками* Всё равно не сможешь заставить.
Ты знаешь, я могу тебе его и в задницу засунуть. Но. Чем ты предпочитаешь есть больше? Ртом? /допивает чай/
Rivaille
Конечно, я ведь говорила Вам, что болею.
Нет, что Вы, сэр. Это все эффект от Ваших слов. Не понимаете Вы чувств влюбленной девушки. :>
ну, тем не менее, лошади удается думать.
Энни такая дерзкая.*хмыкнула*
Энни такая дерзкая.*хмыкнула*
Констатация факта /чуть пожала плечами/
Ymir
Просто со мной сработал закон подлости, я столько раз голосовал. И когда, наконец, случилось интервью с Имир, я забыл все вопросы, которые хотел задать.
Кстати, за Чехова и профессора огроменный такой плюсище. Ну, прям очень большой.
Annie Leonhardt
Я предпочитаю её оставить до более лучших времён, когда ты будешь добрее, а листва вокруг зеленее. А то так дело не пойдёт. *Уселся на диван*
Я предпочитаю её оставить до более лучших времён, когда ты будешь добрее, а листва вокруг зеленее. А то так дело не пойдёт. *Уселся на диван*
Этого не случится никогда, мой юный подаван.
Annie Leonhardt
Так стоять. Я тут Обивашка Кеноби и никаких но. Как минимум я научусь отвертеться от твоих нападок. А то как-то не солидно, под твою дудку плясать.
Samuele Quarta
Ну лет через пять, может быть.
/протянула ему чашку со свежим чаем/
Annie Leonhardt
Особенно часть с лошадью.*хмыкнула*
Ymir
А что не так с этим? /приподняла бровь/ мне кажется это бессмысленно. Лучше расскажи, как день провела сегодня?
Annie Leonhardt
Этот твой статус под меня прямо подобран что ли? *Аккуратно берёт чашку чая* Чай моя слабость соглашусь. А я ведь люблю бунтавать, поэтому смотри буду часто пытаться.
Samuele Quarta
песня нравится, но пусть будет под тебя подобран.
Пытайся, попытка, как говорится не пытка, верно?
/садится на край стула/
Ymir
Пиши мне пост.
Annie Leonhardt
Нет, если песня значит песня и не более того. Верно-верно *Подошёл расстегнул куртку и ушёл обратно к дивану*
Samuele Quarta
/перехватила руку, резко дернув на себя и перекинув за спинку стула. Фыркает/ Тебе нравится моя куртка?
Annie Leonhardt
Больше наверное твой дерзкий характер. *Лежа где-то за стулом и расслабляясь после неудачного бунта* Ты мне с этой курткой случай в метро напомнила, поэтому и пристаю к твоей куртке.
/уничтожил флуд/
Samuele Quarta
Хм. /швырнула в него курткой/ можешь не возвращать. Спишем на хищение титанами.
/уничтожил флуд/
чейта? /наблюдает/
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить