Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Nikki Donnelly
Здравствуй, Никки.

0

482

Ymir написал(а):

Ну, так прямо и говори. захотелось сделать Энни бисексуальной. Потому что все приведенные аргументы... Ну прямо скажем, из пальца высосано.

Я говорю как есть, без поиска скрытых смыслов. И тебе не стоит этого делать в моих словах. Я вижу её бисексуальной. Увижу в манге четкую пару - разумеется, мои сомнения рассеятся.

0

483

Annie Leonhardt
Нет я не хочу спасибо огромное, но я откажусь от этой радости жизни. *Нацепил капкан из  фильма "Пила" и выкинул ключ куда подальше, оставляя себе запасной где-то в тайнике*  http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

0

484

Annie Leonhardt
*проглотив шоколад, откашлявшись* Я прекрасно понимаю. И все же это раздражает. Так и хочется схватить за нос и сказать: "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали".
И если ты, Энии, встретишь свою вторую половинку... Мой тебе совет: не корми его шоколадом так, как меня только что.

0

485

Annie Leonhardt написал(а):

Все мы берем персонажа, думая, что будем лучше, чем многие. Тем не менее, в чем выражается это "лучше"?)

Лучше значит каноничнее и выражается в прекрасных отыгрышах, соответствующих канону. Любые отношения, которых не было в каноне, кажутся мне убивающими канон.

доказательства переманки есть?

Доказательства?
Рихтер (или как его там?) переманился, но особых доказательств нет.
А Джек переманился со своим именем и внешностью. Анкеты не читал. Можно с помощью этого, но причина все равно будет не веской.

Жанр фильмов?

Ужасы. Скорее всего, наши фильмы будут запрещены во многих странах, но так даже круче. Черный рынок.

0

486

Ymir
Д-добрый день!
Я к вечеру вам ещё вопросов придумаю :>

0

487

Nikki Donnelly написал(а):

*проглотив шоколад, откашлявшись* Я прекрасно понимаю. И все же это раздражает. Так и хочется схватить за нос и сказать: "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали".

О чем мы говорили? /перевела на него взгляд/

И если ты, Энии,

http://uploads.ru/i/y/j/4/yj4XN.png шта

Samuele Quarta написал(а):

*Нацепил капкан из  фильма "Пила" и выкинул ключ куда подальше, оставляя себе запасной где-то в тайнике*

Хм, знаешь это тоже можно снять на видео. Самому себе удобно?

0

488

Annie Leonhardt
Энни, не заставляй меня цитировать кучу ненужной информации, которую ты мне сама и привела.*хмуро* Это манга не о парах, а большинство персонажей дети все-таки, которым вообще не до того.

0

489

Petra Ral
Вот именно. Мне приходится over9000 дел делать. К какому "тому"?

0

490

Rivaille написал(а):

Ужасы. Скорее всего, наши фильмы будут запрещены во многих странах, но так даже круче. Черный рынок.

Это да. Во всяком случае, намного лучше чем всякие стразики, гламурчики и множественные фап-фап на звезды аллеи славы.

0

491

Ymir написал(а):

Это манга не о парах, а большинство персонажей дети все-таки, которым вообще не до того.

16 лет как раз переходный возраст /напомнила/

0

492

Nikki Donnelly
Добрый... он и правда такой.
Договорились.

0

493

Rivaille

Ко мне, к кому же ещё. *скромно потупив глаза*
Ты у нас на вес золота. Нужно тебя беречь.

0

494

Petra Ral
Ты для меня форевер Петра, никакой не Йегер. Ну, может, только фем.
Судя по аватару, это ты у нас тут золото.

0

495

16 лет как раз переходный возраст /напомнила/

Не время сейчас об этом думать, Федор! (с) Короче, им все равно не переходов сейчас.

0

496

Annie Leonhardt
О шпиёнстве, наушничестве и людях, любящих подглядывать в замочную скважину.

0

497

Annie Leonhardt
Ндда *Достал ключ и снял замок* Вот всё. *Закрыл рот руками* Всё равно не сможешь заставить.

0

498

Rivaille

Awww.
Снова меня смущаете, капрал.

0

499

О шпиёнстве, наушничестве и людях, любящих подглядывать в замочную скважину.

А, точно. /попивает чаек из кружки и смотрит на дверь/

Ymir написал(а):

Не время сейчас об этом думать, Федор! (с) Короче, им все равно не переходов сейчас.

ну, тем не менее, лошади удается думать.

0

500

Petra Ral
Ты слишком часто смущаешься.
Наверно, больна.
Иди полежи.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно