Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Закроем эту тему, ибо её обсуждать бессмысленно. Её уже тысячу раз поднимали, но так ни к чему мы и не пришли.

0

462

Annie Leonhardt
Ну уж нет, я не хочу потом себя само лично казнить и распять.  http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

463

Rivaille

Коварный капрал. Сами всегда её раздуваете до размеров гигантского моллюска ~

0

464

Petra Ral
Потому что мне нравится обсуждать эту тему.

0

465

Ymir написал(а):

По какому? Нет, мне правда интересно, что такого Энни сделала в каноне, что на такой вывод могло натолкнуть.

Она не была замечена в близких отношениях с девушками. С юношами. Тем не менее по догадкам дружила с Миной, неплохо относится к Эрену (черт, почему?!). Отрицать тот факт что она может быть и тем и тем не предоставляется возможным. Утверждать что она асексуальна - так же. Во всяком случае, манга до конца не раскрыта, что бы окончательную версию выставить. Вероятнее всего, её ориентация дерево.

Ymir написал(а):

Нет, мне правда интересно, что такого Энни сделала в каноне, что на такой вывод могло натолкнуть.

Мое восприятие характера персонажа, так будет по проще?

Petra Ral написал(а):

Неважно, какие у человека предпочтения - гет, слэш, фем, на форум такое выносить не станут, это все-таки не яойная ролевушка.

За что я её уже люблю.

Rivaille написал(а):

Об этом я постоянно и говорю! Какого черта каждая малолетняя/тупая вагина позорит персонажей, которых я отыгрываю? Это же кошмарно!

Потому что наверняка, она думает что ты т.х. играющий за персонажа не правильно, и она будет это делать лучше?

Rivaille написал(а):

Нет. Сюда смотри.

с собакой бы познакомить того капра

Rivaille написал(а):

Хорошая идея. Но на ютубе денег мало дают, поэтому мое предложение: сделать из материала фильм (скорее всего, короткометражный) и пойти по фестивалям. Авось понравится кому-нибудь.

Может еще и оскар когда-нибудь присудят за режессуру и сценарий.

Rivaille написал(а):

Да, верно. Насколько я знаю, двух переманили полностью.

Именно по этой причине, было несколько опрометчиво соглашаться на партнерство.

0

466

Annie Leonhardt
*отпихивается от Энни и уворачивается от вездесущей плитки шоколада* Я не ссу. Я не люблю постороннее наблюдение.

0

467

Rivaille

Тут логика машет белым платочком и уплывает куда-то вслед за моллюском!

0

468

Samuele Quarta написал(а):

Ну уж нет, я не хочу потом себя само лично казнить и распять.

Жаль, я бы еще и как хоум видео записала бы.

0

469

Annie Leonhardt написал(а):

За что я её уже люблю.

Да я не про эту говорю. Здесь и так админ-гомофоб, все понятно ~

0

470

Nikki Donnelly
/ударом раскрытой руки загнала кусок прямо до глотки/ а я говорила. Не надо сопротивляться.
Мне тоже не особо нравится наблюдение, но именно с того форума очень часто читают наш флуд, на сколько я знаю.

0

471

Petra Ral написал(а):

Да я не про эту говорю. Здесь и так админ-гомофоб, все понятно ~

... Чайку?

0

472

... Чайку?

Тебе нравятся чайки, Энни? По мне, так они очень крикливые. Лучше орла заебашь.

Отредактировано Petra Ral (2013-09-15 16:20:21)

0

473

Petra Ral написал(а):

Тебе нравятся чайки, Энни? По мне, так они очень крикливую. Лучше орла заебашь.

/стоит с кружкой чая/ ... Чайка?

0

474

Annie Leonhardt
Ах ты ж, я бы всё равно проиграл я же когда нашёл бы их не придумал бы как их в мясорубку поместить, она же такая маленькая. А ты бы этим воспользовалась.

0

475

Samuele Quarta
Я думала, что ты догадаешься про то, что можно расчленить. Ну да ладно. /поигрывает плиткой шоколадки/ догадываешься, что сейчас будет?

0

476

Потому что наверняка, она думает что ты т.х. играющий за персонажа не правильно, и она будет это делать лучше?

Шта. Она... Черт. Ты ведь права. Наверняка все так.

Может еще и оскар когда-нибудь присудят за режессуру и сценарий.

Да. Тогда о нас заговорят в киноиндустрии, мы будем ещё фильмы снимать. Богатыми будем. Потрясающе.

Именно по этой причине, было несколько опрометчиво соглашаться на партнерство.

К сожалению, у меня не было веской причины (то бишь не личной), по которой я мог отказать в партнерстве.

Petra Ral
Почему это? Все вполне логично: мне нравится эта тема, я её развиваю, однако мне приходится остановить её обсуждение, ибо я главный администратор и не должен допускать холиваров на форуме, так как они нарушают внутренний баланс в коллективе. Хоть у нас и не запрещены скандалы, любой игрок может пожаловаться на них, дабы администрация приняла какие-либо меры. Я считаюсь ещё и игроком, посему можно сказать, что я сам себя попросил прекратить этот балаган.

0

477

Мое восприятие характера персонажа, так будет по проще?

Ну, так прямо и говори. захотелось сделать Энни бисексуальной. Потому что все приведенные аргументы... Ну прямо скажем, из пальца высосано.

0

478

Rivaille написал(а):

Шта. Она... Черт. Ты ведь права. Наверняка все так.

Все мы берем персонажа, думая, что будем лучше, чем многие. Тем не менее, в чем выражается это "лучше"?)

Rivaille написал(а):

К сожалению, у меня не было веской причины (то бишь не личной), по которой я мог отказать в партнерстве.

доказательства переманки есть?

Rivaille написал(а):

Да. Тогда о нас заговорят в киноиндустрии, мы будем ещё фильмы снимать. Богатыми будем. Потрясающе.

Жанр фильмов?

0

479

Rivaille

*молча погладила его по волосам* Все-все, и игрок, и капрал, и администратор. Ты такой многогранный. Но наверняка неравнодушен к тому Йегеру ;D

0

480

Да вообще на форуме монстры какие-то собрались.

http://uploads.ru/i/I/Y/h/IYh7O.png

Rivaille написал(а):

Нет, они не по этой причине ушли. Им не нравилась моя нелюбовь к сплетням и тайным разговорам на тему "Ривай, может, и хороший администратор, да вот мне то и то не нравится, да ещё..." и всякое в таком духе. Мне не нравилось, что мне не говорят напрямую, что им не нравится. Потому что трусы. Короче, моя любовь к прямолинейности и ненависть к лицемерию сыграла мне на руку.

Понимаю, однако я предпочитаю в подобном просто не участвовать. "Ну моют кости, ну пускай, если люди слушают их разглагольства, то доказывать подобным что либо смысла вообще не вижу." Для таких, кто убедительнее изъяснился тот и прав, а правда роли не играет.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно