Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Кто назвал капрала пидорасом? *навострив ушки-хуюшки*

0

442

Rivaille написал(а):

Последними пидорасами были бывшие Жан и Ирвин, но теперь, насколько я знаю, у нас яойщиков не осталось. Вымерли.

Ну хоть за что-то можно титанам спасибо сказать)
ЛС

0

443

Petra Ral
Анни сказала, что капрал с Версуса на гея похож.
Можешь пойти и рассказать ему, если хочешь.

Simon Praid написал(а):

Ну хоть за что-то можно титанам спасибо сказать)

Здесь виноваты не титаны, а мой скверный характер.

0

444

Samuele Quarta
http://s3.uploads.ru/4KLbi.gif я не всегда так. Не наговаривай. А то опять будешь землю жрать.
Хм нет уж, я буду разделывать очень медленно. Тупыми, ржавыми садовыми ножницами. Без тебя!

Rivaille написал(а):

/до сих пор не понимает, какую цель преследовал Версус, предлагая партнерство/

Активностью переманить скорее всего. Многие так делают, по фендомам.

Rivaille написал(а):

Лучше пытать.

Про ножницы ок вариант?

Rivaille написал(а):

Если понадобится помощь, то я всегда готов.

На камеру снимать будешь, потом на ютуб выкинем и станем миллионерами http://s4.uploads.ru/CoMTf.gif

0

445

Rivaille написал(а):

Анни сказала, что капрал с Версуса на гея похож.
Можешь пойти и рассказать ему, если хочешь.

*пожала плечами* Не вижу ничего такого в том, чтобы походить на гея.

0

446

Annie Leonhardt написал(а):

падай ниц и бей челом.

Неее... Я, конечно, уважаю и ценю девушек, но не настолько.

И вам здасте-с.

Rivaille написал(а):

/до сих пор не понимает, какую цель преследовал Версус, предлагая партнерство/

Они за нами следят! *поежился, обхватив себя руками и воровато оглядываясь по сторонам*

0

447

Petra Ral написал(а):

*пожала плечами* Не вижу ничего такого в том, чтобы походить на гея.

http://s2.uploads.ru/t/ol9WF.gif Капрал = гей. Петра я тебя не понимаю. Как можно так спокойно на это реагировать? ладно наш гет. (?) Но как канон без официальных заявлений на то, что бы быть геем, является геем? Райнера конечно поставили в неловкое положение в манге, но тем не менее... Это единственный персонаж на моей памяти, на кого пал намек. И все. Капрала не имеет право позорить яойщица, которой захотелось под кем-то постонать в буквенном изложении. http://s2.uploads.ru/PZbVE.gif

0

448

Rivaille написал(а):

Здесь виноваты не титаны, а мой скверный характер.

Ну если ненависть к мужеложству можно назвать "скверным характером", тогда я ужасный человек...

0

449

Annie Leonhardt
Ну да, а кто мне вчера шоколадку в рот пихал? Хотя наверное такое тут только со мной бывает... http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png
Хорошо, тогда я найду их раньше тебя и разделаюсь с ними без вас  http://uploads.ru/i/F/X/8/FX89i.png

0

450

Nikki Donnelly написал(а):

*поежился, обхватив себя руками и воровато оглядываясь по сторонам*

/сунула ему в пасть шоколадку и насильно пихает её внутрь/ не ссы в трусы, они еще сухими нужны. Шиш им, а не слежка.

0

451

Samuele Quarta написал(а):

Хорошо, тогда я найду их раньше тебя и разделаюсь с ними без вас

Можем заключить пари, в случае если выиграю я, ты убираешься голым по казармам в фартуке. А я кофе распивать буду.

0

452

Капрал = гей. Петра я тебя не понимаю. Как можно так спокойно на это реагировать? ладно наш гет. (?) Но как канон без официальных заявлений на то, что бы быть геем, является геем? Райнера конечно поставили в неловкое положение в манге, но тем не менее... Это единственный персонаж на моей памяти, на кого пал намек. И все. Капрала не имеет право позорить яойщица, которой захотелось под кем-то постонать в буквенном изложении.

Энни, что ты за жуткие вещи говоришь. На том форуме хоть и разрешены различные отыгрыши подобного типа, их никто не ведет. Собственно, сам персонаж не является геем или натуралом, как по мне, так он асексуал.

0

453

Simon Praid написал(а):

Ну если ненависть к мужеложству можно назвать "скверным характером", тогда я ужасный человек...

Да вообще на форуме монстры какие-то собрались.

0

454

Но как канон без официальных заявлений на то, что бы быть геем, является геем?

Хм, а я вот что-то не припоминаю ничего такого в каноне по поводу бисексуальности Энни. Я такая невнимательная! *закатила глаза*

0

455

Petra Ral написал(а):

Собственно, сам персонаж не является геем или натуралом, как по мне, так он асексуал.

Я думаю, что увидев пару отыгрышей с таким участием, ты переменишь свое мнение. На этом дискуссию предлагаю окончить, так как до добра она точно не доведет. А ссориться из - за высказывания мнений / не стоит.

0

456

Ymir написал(а):

Хм, а я вот что-то не припоминаю ничего такого в каноне по поводу бисексуальности Энни. Я такая невнимательная! *закатила глаза*

Это мои догадки по её поведению.
Хочешь провести прямую черту? Давай. Как на счет пассивности и мужеложства Капрала?

0

457

Активностью переманить скорее всего. Многие так делают, по фендомам.

Да, верно. Насколько я знаю, двух переманили полностью.

Про ножницы ок вариант?

Нет. Сюда смотри.

На камеру снимать будешь, потом на ютуб выкинем и станем миллионерами

Хорошая идея. Но на ютубе денег мало дают, поэтому мое предложение: сделать из материала фильм (скорее всего, короткометражный) и пойти по фестивалям. Авось понравится кому-нибудь.

Nikki Donnelly написал(а):

Они за нами следят! *поежился, обхватив себя руками и воровато оглядываясь по сторонам*

Я знаю, что они следили за нами до открытия, но после... без понятия.
Саймон ещё не отредактировал анкету. ВДРУГ ОН ШПИЁН?! /параноик/

Капрала не имеет право позорить яойщица

Об этом я постоянно и говорю! Какого черта каждая малолетняя/тупая вагина позорит персонажей, которых я отыгрываю? Это же кошмарно!

Simon Praid написал(а):

Нет, они не по этой причине ушли. Им не нравилась моя нелюбовь к сплетням и тайным разговорам на тему "Ривай, может, и хороший администратор, да вот мне то и то не нравится, да ещё..." и всякое в таком духе. Мне не нравилось, что мне не говорят напрямую, что им не нравится. Потому что трусы. Короче, моя любовь к прямолинейности и ненависть к лицемерию сыграла мне на руку.

0

458

Annie Leonhardt

Ссориться - это глупо и по-детски. Но ты не переживай, отыгрышей такого характера точно не будет. Неважно, какие у человека предпочтения - гет, слэш, фем, на форум такое выносить не станут, это все-таки не яойная ролевушка.
Да и потом, местный Йегер - натурал! :D

0

459

Как на счет пассивности и мужеложства Капрала

http://s3.uploads.ru/t/EnCG6.gif

0

460

Это мои догадки по её поведению.

По какому? Нет, мне правда интересно, что такого Энни сделала в каноне, что на такой вывод могло натолкнуть.

Хочешь провести прямую черту? Давай. Как на счет пассивности и мужеложства Капрала?

А это меня вообще не интересует. Меня, знаешь, куда больше двойные стандартны привлекают... Если уж сам человек приписывает своему персонажу бисексуальность, в каноне никак не прописанное, то, по мне, так не надо и к другим никаких претензий предъявлять.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно