Кто назвал капрала пидорасом? *навострив ушки-хуюшки*
Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412013-09-15 15:57:02
Поделиться4422013-09-15 15:57:42
Последними пидорасами были бывшие Жан и Ирвин, но теперь, насколько я знаю, у нас яойщиков не осталось. Вымерли.
Ну хоть за что-то можно титанам спасибо сказать) ЛС
Поделиться4432013-09-15 16:00:06
Petra Ral
Анни сказала, что капрал с Версуса на гея похож.
Можешь пойти и рассказать ему, если хочешь.
Ну хоть за что-то можно титанам спасибо сказать)
Здесь виноваты не титаны, а мой скверный характер.
Поделиться4442013-09-15 16:00:13
Samuele Quarta
я не всегда так. Не наговаривай. А то опять будешь землю жрать.
Хм нет уж, я буду разделывать очень медленно. Тупыми, ржавыми садовыми ножницами. Без тебя!
/до сих пор не понимает, какую цель преследовал Версус, предлагая партнерство/
Активностью переманить скорее всего. Многие так делают, по фендомам.
Лучше пытать.
Про ножницы ок вариант?
Если понадобится помощь, то я всегда готов.
На камеру снимать будешь, потом на ютуб выкинем и станем миллионерами
Поделиться4452013-09-15 16:01:44
Анни сказала, что капрал с Версуса на гея похож.
Можешь пойти и рассказать ему, если хочешь.
*пожала плечами* Не вижу ничего такого в том, чтобы походить на гея.
Поделиться4462013-09-15 16:03:09
падай ниц и бей челом.
Неее... Я, конечно, уважаю и ценю девушек, но не настолько.
И вам здасте-с.
/до сих пор не понимает, какую цель преследовал Версус, предлагая партнерство/
Они за нами следят! *поежился, обхватив себя руками и воровато оглядываясь по сторонам*
Поделиться4472013-09-15 16:04:01
*пожала плечами* Не вижу ничего такого в том, чтобы походить на гея.
Капрал = гей. Петра я тебя не понимаю. Как можно так спокойно на это реагировать? ладно наш гет. (?) Но как канон без официальных заявлений на то, что бы быть геем, является геем? Райнера конечно поставили в неловкое положение в манге, но тем не менее... Это единственный персонаж на моей памяти, на кого пал намек. И все. Капрала не имеет право позорить яойщица, которой захотелось под кем-то постонать в буквенном изложении.
Поделиться4482013-09-15 16:04:43
Здесь виноваты не титаны, а мой скверный характер.
Ну если ненависть к мужеложству можно назвать "скверным характером", тогда я ужасный человек...
Поделиться4492013-09-15 16:04:47
Annie Leonhardt
Ну да, а кто мне вчера шоколадку в рот пихал? Хотя наверное такое тут только со мной бывает...
Хорошо, тогда я найду их раньше тебя и разделаюсь с ними без вас
Поделиться4502013-09-15 16:04:55
*поежился, обхватив себя руками и воровато оглядываясь по сторонам*
/сунула ему в пасть шоколадку и насильно пихает её внутрь/ не ссы в трусы, они еще сухими нужны. Шиш им, а не слежка.
Поделиться4512013-09-15 16:05:58
Хорошо, тогда я найду их раньше тебя и разделаюсь с ними без вас
Можем заключить пари, в случае если выиграю я, ты убираешься голым по казармам в фартуке. А я кофе распивать буду.
Поделиться4522013-09-15 16:06:17
Капрал = гей. Петра я тебя не понимаю. Как можно так спокойно на это реагировать? ладно наш гет. (?) Но как канон без официальных заявлений на то, что бы быть геем, является геем? Райнера конечно поставили в неловкое положение в манге, но тем не менее... Это единственный персонаж на моей памяти, на кого пал намек. И все. Капрала не имеет право позорить яойщица, которой захотелось под кем-то постонать в буквенном изложении.
Энни, что ты за жуткие вещи говоришь. На том форуме хоть и разрешены различные отыгрыши подобного типа, их никто не ведет. Собственно, сам персонаж не является геем или натуралом, как по мне, так он асексуал.
Поделиться4532013-09-15 16:06:23
Ну если ненависть к мужеложству можно назвать "скверным характером", тогда я ужасный человек...
Да вообще на форуме монстры какие-то собрались.
Поделиться4542013-09-15 16:07:20
Но как канон без официальных заявлений на то, что бы быть геем, является геем?
Хм, а я вот что-то не припоминаю ничего такого в каноне по поводу бисексуальности Энни. Я такая невнимательная! *закатила глаза*
Поделиться4552013-09-15 16:07:41
Собственно, сам персонаж не является геем или натуралом, как по мне, так он асексуал.
Я думаю, что увидев пару отыгрышей с таким участием, ты переменишь свое мнение. На этом дискуссию предлагаю окончить, так как до добра она точно не доведет. А ссориться из - за высказывания мнений / не стоит.
Поделиться4562013-09-15 16:08:16
Хм, а я вот что-то не припоминаю ничего такого в каноне по поводу бисексуальности Энни. Я такая невнимательная! *закатила глаза*
Это мои догадки по её поведению.
Хочешь провести прямую черту? Давай. Как на счет пассивности и мужеложства Капрала?
Поделиться4572013-09-15 16:09:47
Активностью переманить скорее всего. Многие так делают, по фендомам.
Да, верно. Насколько я знаю, двух переманили полностью.
Про ножницы ок вариант?
Нет. Сюда смотри.
На камеру снимать будешь, потом на ютуб выкинем и станем миллионерами
Хорошая идея. Но на ютубе денег мало дают, поэтому мое предложение: сделать из материала фильм (скорее всего, короткометражный) и пойти по фестивалям. Авось понравится кому-нибудь.
Они за нами следят! *поежился, обхватив себя руками и воровато оглядываясь по сторонам*
Я знаю, что они следили за нами до открытия, но после... без понятия.Саймон ещё не отредактировал анкету. ВДРУГ ОН ШПИЁН?! /параноик/
Капрала не имеет право позорить яойщица
Об этом я постоянно и говорю! Какого черта каждая малолетняя/тупая вагина позорит персонажей, которых я отыгрываю? Это же кошмарно!
Нет, они не по этой причине ушли. Им не нравилась моя нелюбовь к сплетням и тайным разговорам на тему "Ривай, может, и хороший администратор, да вот мне то и то не нравится, да ещё..." и всякое в таком духе. Мне не нравилось, что мне не говорят напрямую, что им не нравится. Потому что трусы. Короче, моя любовь к прямолинейности и ненависть к лицемерию сыграла мне на руку.
Поделиться4582013-09-15 16:10:16
Annie Leonhardt
Ссориться - это глупо и по-детски. Но ты не переживай, отыгрышей такого характера точно не будет. Неважно, какие у человека предпочтения - гет, слэш, фем, на форум такое выносить не станут, это все-таки не яойная ролевушка. Да и потом, местный Йегер - натурал!
Поделиться4592013-09-15 16:11:01
Как на счет пассивности и мужеложства Капрала
Поделиться4602013-09-15 16:11:22
Это мои догадки по её поведению.
По какому? Нет, мне правда интересно, что такого Энни сделала в каноне, что на такой вывод могло натолкнуть.
Хочешь провести прямую черту? Давай. Как на счет пассивности и мужеложства Капрала?
А это меня вообще не интересует. Меня, знаешь, куда больше двойные стандартны привлекают... Если уж сам человек приписывает своему персонажу бисексуальность, в каноне никак не прописанное, то, по мне, так не надо и к другим никаких претензий предъявлять.