Ну и боли же я успел натерпеться за один лишь удар. *Сжимает зубы после удара* Прямо как в старые добрые времена. *Глубоко дишит, чтобы приглушить боль*
Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4022013-09-15 04:08:09
С учетом, что я младше тебя на 10 лет, ты просто тюфяк.
/попивает кофе/ шоколадку?
Поделиться4032013-09-15 04:16:14
Annie Leonhardt
*Лежит на земле и улыбнувшись вежливо отказался* Как же мило меня отшили. Ладно всё равно веду себя как ребёнок. *Смотрит на куртку девушки * Ладно похоже мне пора тоже возвращаться к работе. *Но всё же не может удержаться от смеха и посмеивается* Всё же ты забавная.
Поделиться4042013-09-15 04:22:20
Samuele Quarta
/садится на корточки рядом и молча сует ему в рот плитку шоколада. Двигает ею у него во рту, проталкивая внутрь/ Я не очень люблю женоподобных. /поднялась на ноги, хватая за шкварник дите-переростка и затаскивая внутрь, что бы на земле не лежал/ ...
Поделиться4052013-09-15 04:30:59
Annie Leonhardt
*С неохотой его заставили съесть шоколадку* Сейчас я несерьёзен и подхожу к делу по-раздолбайски, в реале всё по другому и второе я всегда сплю на полу. *Улёгся на пол и дремлет* Профессиональная привычка. Просто я ото всех конспирируюсь и играю роль дурочка, реального меня сложно поймать за шкирку. *Зрачки парня расширились и резко сузились*
Поделиться4062013-09-15 04:32:34
Samuele Quarta
На полу, не на сырой земле /хмыкнула и приложила сверху не очень сильно, но ощутимо/
застудишь письку - нечем гордится будет, будешь как Армин.
Поделиться4072013-09-15 04:42:43
Annie Leonhardt
Это наименьшее о чём я беспокоюсь, да и вообще если говорить на чистоту то мне нужно только выучится, ибо это желание мамы и после этого пойти в короткое, но увлекательное место под названием место военных действий. А если горячих точек не будет то я найду, чем себя остреньким занять и о девушках, а в особенности о совокуплениях я думаю в самую последнюю очередь. И ещё один не мало важный факт я тебя раздражаю, так что ты со мной возишься, как с ребёнком. Я всё равно жить не долго буду можешь уже из под опеки выпустить. *Взял и прямо в одежде пошёл и лёг на землю под дождём*
Поделиться4082013-09-15 04:46:12
Samuele Quarta
Мог бы не распинаться. Мне твоя реальность не интересна так же, как и тебе моя. Так что не заигрывайся. /отмахнулась, даже не смотря на него/ ты и есть ребенок, от этого никуда не деться. Так что, просто привыкни.
Если бы ты меня раздражал, я бы ушла спать раньше. А так. Я нейтральна.
Да и опекать тебя - не моя прерогатива, оставим это Ванессе.
/сложила руки, сидя за столом, положила голову поверх и закрыла глаза/
Спокойной ночи.
Поделиться4092013-09-15 04:50:26
Annie Leonhardt
Хм, как интересно. Спокойной ночи. Не буду отрицать, ибо окружающие о тебе судят по свойму.
Поделиться4102013-09-15 05:30:36
Ну, к Ирвину, наверно, и можно. Он утешит по-отечески скупо, но эффективно)
Температура в любом случае будет, потому что тело в любой ситуации умеет какую-то температуру. Ну а высокой температуры нет.
Резонно. Но если нет высокой температуры, то я лично как командир разрешаю тебе лечебную физкультуру.
И было бы это все возможно...
Вряд ли получится через силу делать упражнения, учитывая, что я печатаю с огромным трудом.
Без труда не только титана не положишь, но и рыбку из пруда не вытянешь. Всякий раз, когда чувствуешь, что тебе что-то даётся с трудом, спрашивай себя: "Неужели я настолько слаб?" Лично мне это придаёт бесконечный запас сил.
Как бы и мне копыта не откинуть...
Только попробуй. Хотя, собственно, недавно я едва этого не сделал. Вернувшись домой с одышкой оттого, что в командировке нахватался пылевых клещей, я плюнул на паршивое состояние лёгких, голод и головную боль, с силой на последнем издыхании прошёлся мокрой тряпкой по ковру, ужаснулся тем слоям пыли, что удалось выскрести, и пропылесосил. Я крайне надеюсь, что мой пример будет вдохновлять человечество.
ну я подозреваю, что виновата Ханджи. Ибо она даже камеру нашла на такой случай.
Небось экспериментальный самогон на основе слюны титана.
Вполне вероятно. Надо бы у неё поинтересоваться.
Убейте кто-нибудь Армина в 23 серии. Пожалуйста. Я это даже слушать не могу. Баба бабой.
Из-за озвучки?
Меня этим сильно расстроил сейю Нанабы. Из-за чего теперь находятся кретины, считающие его девкой.
Высокоуровневая прокрастинация.
Я пропустил не только время образования 10 новых страниц, но и момент появления Энни.
Отредактировано Irvin Smith (2013-09-15 05:49:57)
Поделиться4112013-09-15 09:59:56
Всем доброго утра)
Поделиться4122013-09-15 11:21:47
Уважаемая администрация.
Вчерашний день я провёл в размышлениях над тем, чем я могу помочь форуму и заметил один, на мой взгляд, изъян, который негативно сказывается на нас. Эпизодическая система предполагает собой жесткие рамки, и бессмертие персонажей, опять же в моём понимании. У меня есть пара предложений и практически полностью сформированная, простая боевая система, соответствующая эпизодическому отыгрышу. Подскажите, где я могу оставить свои предложения, дабы не засорять форум и нужны ли они вообще? ЛС или создать тему? (если тему, то где?)
Отредактировано Simon Praid (2013-09-15 11:24:08)
Поделиться4132013-09-15 13:10:05
Из-за озвучки?
Меня этим сильно расстроил сейю Нанабы. Из-за чего теперь находятся кретины, считающие его девкой.
И не только. Его характер в самом аниме передан ужаснейшим образом. Это же хейт-мод, при чем конкретный, вызывает. Разумеется, за него будет играть какая-то девочка-яойщица, так как нормальный мужик, после увиденно-услышанного, вряд ли за это возьмется.
Поделиться4142013-09-15 13:17:55
тот неловкий момент когда комп не хочет голосовать
Поделиться4152013-09-15 13:26:32
Резонно. Но если нет высокой температуры, то я лично как командир разрешаю тебе лечебную физкультуру.
Обязательно ею займусь, учитывая, что мне уже лучше. Хотя кашель уж больно сильный, могу свалится во время выполнения упражнений.
Без труда не только титана не положишь, но и рыбку из пруда не вытянешь. Всякий раз, когда чувствуешь, что тебе что-то даётся с трудом, спрашивай себя: "Неужели я настолько слаб?" Лично мне это придаёт бесконечный запас сил.
Я в такие моменты даже думать не могу, поэтому спрашивать себя о чем-то не приходится как-то.
Только попробуй. Хотя, собственно, недавно я едва этого не сделал. Вернувшись домой с одышкой оттого, что в командировке нахватался пылевых клещей, я плюнул на паршивое состояние лёгких, голод и головную боль, с силой на последнем издыхании прошёлся мокрой тряпкой по ковру, ужаснулся тем слоям пыли, что удалось выскрести, и пропылесосил. Я крайне надеюсь, что мой пример будет вдохновлять человечество.
Вот это я понимаю - любовь к чистоте.
Меня он очень вдохновляет. Плюс за такой героизм даже поставлю.
Simon PraidНет, у нас предполагается высокая смертность, несмотря на эпизодическую систему и отсутствие боевой системы. Ривай вон умрет после глобального квеста по поимке Энни, только тс-с-с-с. Хотя вообще, я, честно говоря, не знаю, когда мы будем сражаться с титанами. Вроде бы это произойдет тогда, когда мы будем сражаться с титанами. У нас уже сюжет на два года вперед продуман. Там только сражение с Энни и Райнером предусматривается пока что.
Предложения оставляй в Приемной гостей (Здесь - Приемная для гостей o.1). Мы их обязательно рассмотрим.
Поделиться4162013-09-15 13:35:17
Все, долпиарила ту тему, создала новую. Сегодня еще пройдусь по самым населенным форумам, где любят попиарить х)
Поделиться4172013-09-15 15:13:56
Энни мне вдруг почему-то напомнила, что у меня без дела валяется аккаунт на дайри, созданный в свое время чисто для рекламы. Я тоже могу пробежаться по крупным сообществам рекламы, если этим ещё никто не занимается)
Поделиться4182013-09-15 15:17:15
Nikki Donnelly
А этим занимается только Версус, я дайри не люблю, там пидорасов много.
Можешь пробежаться, если тебе несложно.
Поделиться4192013-09-15 15:22:42
Нет, у нас предполагается высокая смертность, несмотря на эпизодическую систему и отсутствие боевой системы. Ривай вон умрет после глобального квеста по поимке Энни, только тс-с-с-с. Хотя вообще, я, честно говоря, не знаю, когда мы будем сражаться с титанами. Вроде бы это произойдет тогда, когда мы будем сражаться с титанами. У нас уже сюжет на два года вперед продуман. Там только сражение с Энни и Райнером предусматривается пока что.
А, ну раз у вас предусматривалось отсутствие боевой системы, тогда всё нормально, смысла выкладывать не вижу)Могу в ЛС показать что у меня там наработано, вдруг понравится.
Поделиться4202013-09-15 15:26:11
А, ну раз у вас предусматривалось отсутствие боевой системы, тогда всё нормально, смысла выкладывать не вижу)
Могу в ЛС показать что у меня там наработано, вдруг понравится.
Нет, я ничего не имею против создания боевой системы, но только оригинальной.
Так-то гораздо проще играть сообща со вмешательством ГМ.
Кидай.