Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ну и боли же я успел натерпеться за один лишь удар. *Сжимает зубы после удара* Прямо как в старые добрые времена. *Глубоко дишит, чтобы приглушить боль*

0

402

С учетом, что я младше тебя на 10 лет, ты просто тюфяк.
/попивает кофе/ шоколадку?

0

403

Annie Leonhardt
*Лежит на земле и улыбнувшись вежливо отказался* Как же мило меня отшили. Ладно всё равно веду себя как ребёнок. *Смотрит на куртку девушки * Ладно похоже мне пора тоже возвращаться к работе. *Но всё же не может удержаться от смеха и посмеивается* Всё же ты забавная.

0

404

Samuele Quarta
/садится на корточки рядом и молча сует ему в рот плитку шоколада. Двигает ею у него во рту, проталкивая внутрь/ Я не очень люблю женоподобных. /поднялась на ноги, хватая за шкварник дите-переростка и затаскивая внутрь, что бы на земле не лежал/ ...

0

405

Annie Leonhardt
*С неохотой его заставили съесть шоколадку* Сейчас я несерьёзен и подхожу к делу по-раздолбайски, в реале всё по другому и второе я всегда сплю на полу. *Улёгся на пол и дремлет* Профессиональная привычка. Просто я ото всех конспирируюсь и играю роль дурочка, реального меня сложно поймать за шкирку. *Зрачки парня расширились и резко сузились*

0

406

Samuele Quarta
На полу, не на сырой земле /хмыкнула и приложила сверху не очень сильно, но ощутимо/
застудишь письку - нечем гордится будет, будешь как Армин.

0

407

Annie Leonhardt
Это наименьшее о чём я беспокоюсь, да и вообще если говорить на чистоту то мне нужно только выучится, ибо это желание мамы и после этого пойти в короткое, но увлекательное место под названием место военных действий. А если горячих точек не будет то я найду, чем себя остреньким занять и о девушках, а в особенности о совокуплениях я думаю в самую последнюю очередь. И ещё один не мало важный факт я тебя раздражаю, так что ты со мной возишься, как с ребёнком. Я всё равно жить не долго буду можешь уже из под опеки выпустить. *Взял и прямо в одежде пошёл и лёг на землю под дождём*

0

408

Samuele Quarta
Мог бы не распинаться. Мне твоя реальность не интересна так же, как и тебе моя. Так что не заигрывайся. /отмахнулась, даже не смотря на него/ ты и есть ребенок, от этого никуда не деться. Так что, просто привыкни.
Если бы ты меня раздражал, я бы ушла спать раньше. А так. Я нейтральна.
Да и опекать тебя - не моя прерогатива, оставим это Ванессе.
/сложила руки, сидя за столом, положила голову поверх и закрыла глаза/
Спокойной ночи.

0

409

Annie Leonhardt
Хм, как интересно. Спокойной ночи. Не буду отрицать, ибо окружающие о тебе судят по свойму.

0

410

Nikki Donnelly написал(а):

Ну, к Ирвину, наверно, и можно. Он утешит по-отечески скупо, но эффективно)

Непременно.

Rivaille написал(а):

Температура в любом случае будет, потому что тело в любой ситуации умеет какую-то температуру. Ну а высокой температуры нет.

Резонно. Но если нет высокой температуры, то я лично как командир разрешаю тебе лечебную физкультуру.

Rivaille написал(а):

И было бы это все возможно...
Вряд ли получится через силу делать упражнения, учитывая, что я печатаю с огромным трудом.

Без труда не только титана не положишь, но и рыбку из пруда не вытянешь. Всякий раз, когда чувствуешь, что тебе что-то даётся с трудом, спрашивай себя: "Неужели я настолько слаб?" Лично мне это придаёт бесконечный запас сил.

Rivaille написал(а):

Как бы и мне копыта не откинуть...

Только попробуй. Хотя, собственно, недавно я едва этого не сделал. Вернувшись домой с одышкой оттого, что в командировке нахватался пылевых клещей, я плюнул на паршивое состояние лёгких, голод и головную боль, с силой на последнем издыхании прошёлся мокрой тряпкой по ковру, ужаснулся тем слоям пыли, что удалось выскрести, и пропылесосил. Я крайне надеюсь, что мой пример будет вдохновлять человечество.

Sasha Braus написал(а):

ну я подозреваю, что виновата Ханджи. Ибо она даже камеру нашла на такой случай.
Небось экспериментальный самогон на основе слюны титана.

Вполне вероятно. Надо бы у неё поинтересоваться.

Annie Leonhardt написал(а):

Убейте кто-нибудь Армина в 23 серии. Пожалуйста. Я это даже слушать не могу. Баба бабой.

Из-за озвучки?
Меня этим сильно расстроил сейю Нанабы. Из-за чего теперь находятся кретины, считающие его девкой.

Высокоуровневая прокрастинация.
Я пропустил не только время образования 10 новых страниц, но и момент появления Энни.

Отредактировано Irvin Smith (2013-09-15 05:49:57)

+1

411

Всем доброго утра)

0

412

Уважаемая администрация.
Вчерашний день я провёл в размышлениях над тем, чем я могу помочь форуму и заметил один, на мой взгляд, изъян, который негативно сказывается на нас. Эпизодическая система предполагает собой жесткие рамки, и бессмертие персонажей, опять же в моём понимании. У меня есть пара предложений и практически полностью сформированная, простая боевая система, соответствующая эпизодическому отыгрышу. Подскажите, где я могу оставить свои предложения, дабы не засорять форум и нужны ли они вообще? ЛС или создать тему? (если тему, то где?)

Отредактировано Simon Praid (2013-09-15 11:24:08)

0

413

Irvin Smith написал(а):

Из-за озвучки?
Меня этим сильно расстроил сейю Нанабы. Из-за чего теперь находятся кретины, считающие его девкой.

И не только. Его характер в самом аниме передан ужаснейшим образом. Это же хейт-мод, при чем конкретный, вызывает. Разумеется, за него будет играть какая-то девочка-яойщица, так как нормальный мужик, после увиденно-услышанного, вряд ли за это возьмется.

0

414

тот неловкий момент когда комп не хочет голосовать

0

415

Irvin Smith написал(а):

Резонно. Но если нет высокой температуры, то я лично как командир разрешаю тебе лечебную физкультуру.

Обязательно ею займусь, учитывая, что мне уже лучше. Хотя кашель уж больно сильный, могу свалится во время выполнения упражнений.

Irvin Smith написал(а):

Без труда не только титана не положишь, но и рыбку из пруда не вытянешь. Всякий раз, когда чувствуешь, что тебе что-то даётся с трудом, спрашивай себя: "Неужели я настолько слаб?" Лично мне это придаёт бесконечный запас сил.

Я в такие моменты даже думать не могу, поэтому спрашивать себя о чем-то не приходится как-то.

Irvin Smith написал(а):

Только попробуй. Хотя, собственно, недавно я едва этого не сделал. Вернувшись домой с одышкой оттого, что в командировке нахватался пылевых клещей, я плюнул на паршивое состояние лёгких, голод и головную боль, с силой на последнем издыхании прошёлся мокрой тряпкой по ковру, ужаснулся тем слоям пыли, что удалось выскрести, и пропылесосил. Я крайне надеюсь, что мой пример будет вдохновлять человечество.

Вот это я понимаю - любовь к чистоте.
Меня он очень вдохновляет. Плюс за такой героизм даже поставлю.

Simon Praid
Нет, у нас предполагается высокая смертность, несмотря на эпизодическую систему и отсутствие боевой системы. Ривай вон умрет после глобального квеста по поимке Энни, только тс-с-с-с. Хотя вообще, я, честно говоря, не знаю, когда мы будем сражаться с титанами. Вроде бы это произойдет тогда, когда мы будем сражаться с титанами. У нас уже сюжет на два года вперед продуман. Там только сражение с Энни и Райнером предусматривается пока что.
Предложения оставляй в Приемной гостей (Здесь - Приемная для гостей o.1). Мы их обязательно рассмотрим.

0

416

Все, долпиарила ту тему, создала новую. Сегодня еще пройдусь по самым населенным форумам, где любят попиарить х)

0

417

Энни мне вдруг почему-то напомнила, что у меня без дела валяется аккаунт на дайри, созданный в свое время чисто для рекламы. Я тоже могу пробежаться по крупным сообществам рекламы, если этим ещё никто не занимается)

0

418

Nikki Donnelly
А этим занимается только Версус, я дайри не люблю, там пидорасов много.
Можешь пробежаться, если тебе несложно.

0

419

Rivaille написал(а):

Нет, у нас предполагается высокая смертность, несмотря на эпизодическую систему и отсутствие боевой системы. Ривай вон умрет после глобального квеста по поимке Энни, только тс-с-с-с. Хотя вообще, я, честно говоря, не знаю, когда мы будем сражаться с титанами. Вроде бы это произойдет тогда, когда мы будем сражаться с титанами. У нас уже сюжет на два года вперед продуман. Там только сражение с Энни и Райнером предусматривается пока что.

А, ну раз у вас предусматривалось отсутствие боевой системы, тогда всё нормально, смысла выкладывать не вижу)
Могу в ЛС показать что у меня там наработано, вдруг понравится.

0

420

Simon Praid написал(а):

А, ну раз у вас предусматривалось отсутствие боевой системы, тогда всё нормально, смысла выкладывать не вижу)
Могу в ЛС показать что у меня там наработано, вдруг понравится.

Нет, я ничего не имею против создания боевой системы, но только оригинальной.
Так-то гораздо проще играть сообща со вмешательством ГМ.
Кидай.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно